Семилесье
Магазин витаминов, спортивного питания и финских товаров
«Семилесье» — ваш новый источник здоровья и благополучия!
Не является лекарством. ИП Фурина М. В. ОГРНИП 324100000007702.
Посмотреть в ВК
НФ
Нина Филиппова
Очень нравится покупать здесь товары для здоровья, всегда помогут.
НФ
Нина Филиппова
Очень нравится покупать здесь товары для здоровья, всегда помогут.
wb
weermead black
Огромный ассортимент оригинальных товаров, качественное обслуживание)
Д🤙
Денис 🤙
Классный продавец очень угарный продавец самый лучший магазин Вкусный протеина
ОМ
Ольга Моисеева
Часто покупаю витамины в вашем магазине, всегда хорошие сроки. Обслуживание замечательное,всегда подскажут по ассортименту. Спасибо !
ТП
Таисия Перлинен
Хороший магазин! Качественные витамины
ТП
Таисия Перлинен
Хороший магазин! Качественные витамины
Мария Кулакевич
Большой выбор продукции, хорошее качество товара! Рекомендую !
ЭК
Эдди Коладзе
Были в магазине, очень понравилось обслуживание. Быстро и удобно, можно сделать заказ на витамины из Финляндии. Также раздают ПОДАРКИ, и часто проходят акции на товары.
Отличный магазин! Удобно расположен, большой выбор
ОТ
Олег Тим
Хороший, большой выбор, приемлемые цены. Рекомендую.
Анжелика Коуру
Всегда в наличии качественный Магний! Скидки, акции, вежливые продавцы, готовые помочь. Широкий ассортимент . Рекомендую !
НА
Наталья Андрюхина
Спасибо за качественный товар,отличный магазин и очень хорошее обслуживание,всем рекомендую👍
Антон Тараканов
Хорошее место, большой выбор качественных импортных витаминов и бадов
НГ
Наталья Грачева
Очень была приятно удивлена, что в «Ленте» на ул.Ленинградской открылся магазин «Семилесье».. Огромный выбор витаминов, минералов, различных оздоровительных комплексов для женщин , мужчин, детей.. Кто заботится о своем здоровье, всем сюда!! Приятный магазин , приятное обслуживание и главное, огромный выбор продуктов для здоровья.
Александра Белолипецкая
Приобрела витамин д для ребенка, все очень понравилось - от общения с продавцом-консультантом, до сроков витамин (самые свежие по всему городу). Теперь я ваш постоянный покупатель. Рекомендую!
ДА
Диана Апельсинкина
Хороший магазин, вежливый и клиентоориентированный продавец, все замечательно, купила витамины.
ср
светлана романова
Хороший ассортимент, натуральная и качественная продукция, а еще спасибо. за содействие при выборе!
СЦ
Света Ципилева
Широкий ассортимент для здоровья и спорта! Рекомендую.
Анастасия Маслова
Отличный магазин,прихожу уже не в первый раз,большой ассортимент витамин,товары спортивного питания)))
антон дубов
Попробовали продукцию,отлично появилось настроение бодрость , рекомендую
Д
Дарина
Отличный магазин, хороший ассортимент, очень нравится, ищё обязательно придём))
Хороший магазинчик. Большой выбор витаминов и добавок. Нашла даже бренды с iherb.
Александр Кучеренко
Большой ассортимент товаров, грамотный и отзывчивый консультант
РЗ
Руслан Зайцев
Очень хороший магазин вежливые продавцы очень много что получилось найти только здесь
ГМ
Галина Манахова
Прекрасный магазин много разных витаминов на разный вкус и кошелек
Хороший магазин
ИЕ
Ирина Ермакова
Очень большой выбор витамин! Консультанты знают все о товае. Очень здорово придти проконсультироваться и получить качественный товар!
Игорь Кулешов
Хороший магазин, полезный товар, вежливые сотрудники, удобное расположение, и широкий ассортимент. Удачи в развитии. Спасибо