Блик
Кофейня
ГК
Георгий Карелов
Раф Эльф великолепен, не помню когда в последний раз пил настолько вкусный кофе!!!!
GR
Ghost Racing
Безликие стаканы, неплохой на вкус кофе. Каждый раз заключаю сделку с собой, чтобы зайти туда, ведь место локальное, немного неловко оказываться посреди разговора бариста с кем бы ни было, ощущаю на себе все взгляды.
ЛГ
Лика Гатова
Не понравилось , цены завышены , вкус у напитков на 0
НГ
Нина Гаврилова
Супер кофе!!!!
Анастасия Поллиева
рекомендую попробовать кукис и эспрессо тоник, это то, что мне здесь нравится. люблю вас♥️♥️
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую теплую любовь) Приходите ещё, будем баловать вас вкусняшками!
Лиза 🐸
Чудесная микрокофейня, теперь, пожалуй, одна из любимых! Удивило, что в меню большой выбор авторских напитков и целых 4 варианта матчи. Попробовали капучино, бамбл и бамбл матчу: всё идеально, нас здорово сориентировали по выбору, уточнили наши пожелания (что очень приятно!), которые обычно даже не уточняют. Подача напитков классная: люблю, когда бамблы не смешивают, и латте-арт был классный - в виде листа чертополоха, и милые наклейки на каждом стаканчике. Сендвичей и десертов от Алины под вечер, к сожалению, уже не оказалось, но это повод для новых встреч! И отдельная благодарность, что не сэкономили на матче - вкус действительно отличный ❤️🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился наш бамбл и матча и даже латте-арт в виде чертополоха (это наш секрет…
Андрей Петрозаводск
Очень долгое обслуживание хотя очереди нет, бариста откровенно непонимала, как сделать кофе. Не кофейня а забегаловка. Сэндвич с форелью оказался невкусным, холодным и с отвратительным запахом. Вкус кофе хороший, но больше не приду.
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень важно, чтобы…
Ш
Шелоня
Мне очень понравился чай, хороший бариста, клиентоориентированно купил имбирь для чая, что помогло мне вылечиться. Очень уютная кофейня, всем советую!
Доря Миллер
чудная кофейня,бариста дарья просто солнышко 🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв согрел нам сердце — будем ждать вас снова за кружечкой чего-нибудь вкусненького и очередной порцией хорошего настроения!
матильда шнурова
Вкусно наливают, кофе-мофе, то-сё - делают как надо. Бариста добрый👍
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Кофе — наше всё, а бариста стараются) Заходи ещё — всегда рады!
аю
александр юров
Кофеёк огонь, бариста добрый. Красавчик 👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Для нас это лучшая мотивация. Будем рады видеть вас снова в нашей кофейне - обещаем, кофе будет таким же вкусным!
АФ
Алексей Федоров
Лучшая кофейня, кофе бомба, атмосфера уютная 🫰 всем советую посетить кофейню Блик! 🫶
ИЛ
Илья Луконин
Кофейня “Блик” — уютное местечко в Петрозаводске, где всегда приятно провести время. Здесь предлагают отличный выбор кофе, а бариста с удовольствием помогут подобрать напиток на любой вкус. В меню также есть разнообразные десерты, которые идеально дополняют кофе и делают посещение еще приятнее. Интерьер стильный и располагает к отдыху, поэтому “Блик” подходит как для коротких перерывов, так и для долгих встреч с друзьями или работы за ноутбуком. Рекомендую всем, кто ищет атмосферное место с качественным кофе и дружелюбным сервисом!
мария демидова
очень вкусное кофе и милая атмосфера внутри, если есть вопросы какие то все подскажут!! Авторские напитки просто замечательные
К
Катерина
Очень приятное место, быстрое обслуживание и замечательный кофе по приятное цене :)
Александра Меденикова
Новое красивое место, кофе местной обжарки, наконец-то завезли десерты. Сендвичи остались как на прошлой точке, все вкусно.
Софья Котова
Очень комфортная атмосфера заведения. Удобное место, по пути на учебу заходили с подругой за кофе, который, очевидно, очень хорош. Спасибо за приятное обслуживание!
ВЕ
Влад Ермаков
Вкусный кофе, хорошее обслуживание, приятная обстановка, вернусь еще не раз!
Анастасия Дмитриевна
Самая лучшая кофейня!! Была в ней постоянно, еще когда она была пол рушим названием)
Мария Логинова
Здесь - новое место для моей любимой кофейни, работающей уже более двух лет. Приятная атмосфера, вкусные сэндвичи, отличный кофе, красивый бариста :3 ЗЫ: раф с карамелью - мой фаворит :3
Иван Москалев
Лучше кофе которое я пил в мире Мой фаворит этоэто взрывное кино ваще бомба
Ann Любовь
Не проходите мимо здесь самый вкусный кофе,сладости 🔥, очень тепло и уютно .самые доброжелательные бариста 🫶💯%%
АЧ
Александра Чернова
Очень уютное и мило место, в которое хочется возвращаться, как к себе домой! Вкуснейший кофе, большой выбор сиропов, прям каеф для кофеманов)
Алина Вьюн
Соленый раф — напиток для тех, кто любит соленую карамель. Приятное послевкусие соленого арахиса 😍 Самое вкусное кофе в городе! Очень приятный интерьер, красивая подсветка — в кофейне приятно ждать заказ. Хотелось бы сидячих мест, но для кофейни «с собой» все просто идеально!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось и кофе, и атмосфера. Да, мест немного, но м…
Ww
WMeaxin weaxin
Очень теплое место! Самое классное, что здесь большой выбор напитков и необычные сиропы, которых никогда и нигде не видела (например, конопляная халва, еловый и др) Ребята каждый сезон обновляют какие-то напитки, и это очень круто! Всегда интересно пробовать что-то новое 🌞
Илья Катиев
очень приятное место, вкусный кофе, могут сделать на альтернативном молоке, также есть фильтр и декаф, а еще отличные тосты. советую!
ЛМ
Любовь Медовикова
волшебная домашняя атмосфера, люблю сюда ходить с подружкой, отзывчивый добрый персонал АФИГЕННЫЙ кофе и большой выбор разнообразных напитков которых вы больше не найдете нигде :3
NV
Nastya Voronetskaya
Микро кофейня с классными дизайн решениями и хорошим кофе! Знают толк в фильтре, есть хороший выбор дрипов. А ещё много напитков-спешалов: вишневая девятка — фаворит!
wellis s
моя самая любимая кофейня, где работают замечательные люди и подается самое вкусное кофе в Петрозаводске !!! ★
Поля Мыльникова
маленькая и уютная кофейня рядом с центром, одна из моих любимых 💔 недавно открылась, поэтому меню ещё пополняется, кофе оч разнообразный и вкусный! приятно провели время с близкими людьми, спасибо бариста Кириллу ✨