Центр стоматологии и косметологии
Получить кешбэк 750 ₽
2.7
ИЛ
Ильина Людмила
Хотела поблагодарить врача Рамалданова Расула Джамаловича, а также его мед сестру Анну , за чуткость, высокий профессионализм и вежливое отношение к пациентам ! Подлечила у доктора пару зубов, поставила 2 циркониевые коронки, теперь я принцесса, и также поставила гибкий протез на нижнию челюсть, благодаря чему можно жевать, в будущем буду ставить импланты и обращусь к Расулу Джамаловичу, все было просто чудесно и в короткие сроки ! Спасибо врачу и всему персоналу клиники !!!
СМ
Светлана Моисеева
Заболел 38 зуб, воспалилась десна. Была приятно удивлена, что в 1 поликлинике есть номерок на удаление. Врач Рамалданов Расул Джамалович сказал, что надо удалять, сделайте снимок, пропейте антибиотик и через неделю приходите на удаление. И каково же было моё удивление, когда врач, смотря мне в глаза, начал искать причины, чтоб не удалять зуб( нет инструмента, не умею). И вот подумаешь…много хороших отзывов, но в какой момент молодой специалист почувствовал, что так можно обращаться с людьми. Хотя пишет о себе : «Самое главное в моей работе-облегчить боль другим». Также в отличных отзывах у него написано, что он всё-таки удаляет восьмерки. Я вообще не понимала, что мне делать. Обратилась к заведующей, дали направление на Гоголя, 10. Это новый этап ожидания и боли. Там нас с 1 поликлиники никто не ждет.
П
Павел
Отзыв касается врача-стоматолога Рамалданова Расула Джамаловича. Из 2-х поставленных пломб одна простояла менее 2-х недель, что говорит о профессиональных качествах специалиста. Конечно, можно было обратиться по гарантии, но беда в том, услуга лечения не была оформлена договором. Не повторяйте моей ошибки.