Августинович
Студия дизайна интерьера
ББ
Белла Богданова
Обращалась в студию за помощью, когда ремонт моей квартиры уже шёл. Предложили услугу «дизайнер в кармане» которая меня спасла можно сказать. Девочки помогли определиться с цветовым решением, мебелью и материалами. Хочу отметить, что всегда на связи, работали без задержек и главное в рамках моего бюджета. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 💛
Денис Савицкас
Как заказчик, ценю два качества: профессионализм и чтобы меня не дергали по мелочам. Студия обеспечила и то, и другое. Дизайн-проект не просто красивый, а реально жизненный. Ни одной лишней проблемы на объекте. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Наталья Лисицына
Рекомендую эту студию заказчикам без колебаний! Команда профессионалов создает проекты с душой и вниманием к деталям. Процесс работы оказался простым и приятным: специалисты внимательно выслушали мои пожелания, предложили свежие идеи и грамотно реализовали задуманное. Общение было прозрачным, сроки соблюдались точно, а конечный результат превзошел ожидания. Теперь мой дом — идеальное пространство для жизни и вдохновения!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
Обращалась за консультацией. Классная студия, профессиональны своего дела. Рекомендую.
Городской! Благодарим, что оценили 💛 Обращайтесь 🤝
Маргарита Федорова
Хочу оставить слова благодарности Даше 🫶🏼 «Да мы сами все нарисуем, там холодильник, здесь шкаф, пару розеток» примерно так мы думали, пока не получили ключи от квартиры 😂 Очень повезло встретить Дашу) Встретились, обсудили детали, сделали замеры и тут началось волшебство) С Дашей комфортно, легко и понятно, всегда ответит на интересующий вопрос, расскажет плюсы и минусы материалов) Теперь у нас есть два альбома с очень красивой визуализацией 🤍 Еще раз огромное спасибо)
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
ЕЕ
Елизавета Ефремова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную Дарьей работу! Как только мы купили квартиру, вопросов о том, что нужно делать дизайн-проект даже не было. Мы сразу же обратились к Дарье за советом, когда его стоит заказывать и можно ли это сделать заранее. Всё сошлось и еще до получения ключей у нас на руках был проект нашей будущей квартиры и уже закупленные материалы для ремонта🙏🏼 С момента разработки дизайн-проекта и до воплощения картинки в реальность, Дарья на каждом этапе была полностью вовлечена в процесс и очень оперативно реагировала на все наши запросы 🙏🏼 Мы полностью удовлетворены результатом и процессом на протяжении всего проекта - благодаря Дарье наша жизнь сильно упростилась и мы смогли избежать принятия неправильных решений. Получилось создать интересный проект, отвечающий нашим запросам и потребностям, и полностью его реализовать, даже практически попав в первоначальный бюджет. Желаем новых интересных проектов и будем рекомендовать тебя всем знакомым!🤍
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😉
НЛ
Наталья Любименко
Дарья, молодой профессионал своего дела, потому что, любит его! Сотрудничали с Дарьей от начала дизайн проекта на бумаге до окончательного результата, просто супер!!! Ремонт прошёл без нервов, бешеных гонок в поисках, начиная от материалов в плоть до стула❤️❤️❤️
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Яна Нифаева
Обратились за дизайн-проектом к Дарье. Ни разу не пожалели об этом! Наши нервы, время и средства были сохранены, а все идеи воплощены в жизнь! Спасибо!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
ТК
Татьяна Косоурова
Дарья делала дизайн-проект моей квартиры в прошлом году. Сказать, что это "хорошо:, ничего не сказть. Это очень круто! Это супео! Живуу в квартире уже целый год и наслаждаюсь ей каждый день! Так уютно, светло, тепло! Все получилось именно так как я и мечтала! Всем рекомендую !
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!