Бары
4.2
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.2
ИТ
Илья Талантаев
Заказывали куриный шашлык (филе) и свинные ребрышки, такое впечатление, что это не свежий шашлык, а разогретый, куриное филе с костями, ребрышки просто жир на кости и немного мяса, не вкусно, не советую
Добрый вечер, Городской. Спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 🤝
Муту Кац
Очень вкусно готовят продукты свежие еда как дома случайно проездом искал место покушать и вот попал сюда отмосфера приятная музыка еда спасибо повару одминестратору очень быстро и вкусно советую !!!
ПШ
Полина Шуйгина
Заказали шашлык из свиной шеи 18.11.25 на самовывоз. Он оказался ужасным: сухой, мясо старое и жёсткое. Ощущение, что его пожарили заранее, и оно пролежало неизвестно сколько времени. Мы очень разочарованы. Не рекомендую здесь что-либо брать.
Данил Королев
Соли нуль, заказ долго идет, проще дома делать, этот шалман убедил
КТ
Кирилл Тепаев
Отличное заведение. Обедал здесь не раз. Все свежее. Никаких минусов нету. Всем советую!!!
Амина Галиева
Были в этом заведении с семьей. Все круто, все понравилось. Морс клюквенный вкусный, очень понравился детям.Взрослые заказывали шашлык, он очень сочный,прожаренный. Также заказывали салат с печенью, очень необычный .Нам все понравилось. Чисто в помещении, быстрое приготовление и вежливый персонал.
Соня
Шашлык наивкуснеейший😋) мало где готовят действительно вкусный, всегда разочаровывалась, а тут просто наслаждение, обязательно приведу семью сюда, спасибо)!
Александр Лорин
Лучшая шашлычная в городе, сочный, нежный и пропитанный, просто идеальное мясо. Честно, больше нигде не кушал такого вкусного шашлыка. Всем советую попробовать)
ФФ
Финя Финкова
Очень вкусно и сытно, отличный шашлык! Промаринован хорошо, правильно приготовлен, без лишнего жира. 5 звёзд! Рекомендую!!!
ИЛ
Ирина Лебедева
Отличное место. Большой выбор шашлыка. Очень вкусный, сочный, прожарен хорошо. Готовят вкусно. Цены приемлемые.
ПО
Полина Одинцова
Отличная шашлычная! Очень понравился шашлык из баранины , сочный и ароматный, порции щедрые, цены адекватные
ТФ
Тимофей Филатов
Самые вкусный шашлык в городе, заходил сюда не раз и всегда оставался очень доволен. Советую попробовать!
DV
Dinar Valeev
Очень захотелось шашлыка, зашел сюда, тут все вежливые, шашлык сочный и недорогой, спасибо.
Недавно был на отдыхе и решил посетить данное место. Заведений было чистое и выглядело красивым внутри и с наружи. Обслужили достаточно быстро и еду принесли быстро не смотря на загруженность. Шашлык был очень вкусный а мясо свежее. Рекомендую
РА
Ралина Аипова
Недавно я была в этом баре. Мне всё очень понравилось. Особенно вкусный шашлык. Специи тоже были подобраны отлично. Это отличное место, чтобы вкусно поужинать. Я обязательно вернусь сюда снова!
ЯС
Ясмина Самоил
Самый лучший шашлык в городе. Мясо сочное, выбор разнообразный. Все приготовили быстро и вкусно с рекомендую
Nikita Arkhangelskiy
Заведение оставило смешанные чувства. В пятницу вечер около 20:00 мы были одни во всём заведении. Примерно к 21:00 заняли ещё пару столиков. При этом у заведения хороший потенциал-большое помещение, светомузыка, танцпол. Однако, видимо вопрос в обслуживании. На вопрос стоит ли в меню что-то на стопе, официантка после консультации с поваром, буквально убила : "Всё есть, но чего-то может не быть"🤦🏻♂️ Естественно что мы попали сразу на то чего нет, а именно люля из баранины. И тут понеслось, сразу скажу, пиво меняли три или четыре раза (мужчина на розливе старался). Сначала в кружке оказалась муха, потом пиво оказалось кислым (со слов развивающего плохо промыли систему), потом оказалось что всё это время нам наливали лагер вместо нефильтрованного (которого со слов оказалось что и нет). В итоге всё-таки налили то что заказывали, но и оно не понравилось. Салаты из свежих овощей, свиные рёбрышки тоже не плохие. Поданный хлеб мы не заказывали, официантка с глазами Бэмби, принесшая его, не предупредила о том что он будет посчитан отдельно. Вроде, ничего не забыл.
ТЧ
Татьяна Чашкина
Побывала здесь один раз. Еда нормальная, персонал вежливый, но владелец - хам. Подошёл и в грубой форме, на повышенных тонах, попросил не сидеть на диване и идти на улицу. Зачем тогда стоит этот диван там?
ВО
Виктор Охотников Барандиаран
Заказал люля кебаб с курицей и греческий салат. Салат был из несвежих овощей, нет стал даже есть. Лаваш дали плесневелый. Только к кебабу вопросов почти нет, за него 1 бал и дам.
Евгения Ерошина
Шашлык действительно хороший, только за него 1 звезда, все остальное ниже плинтуса. Официантка обслужила один стол и на её лице натуральная запара, будто зал полный. Стол липкий и пахнет пивом, попросили помыть, помыла одну половину, сырой тряпкой всё размазала. 🤦 Салат.. Салат за 299₽ – я дома мужу лучше готовлю. Это не томаты с базиликом, это просто напросто крупно нарезанный помидоры. 🍅 Раскидано по тарелке и вуаля, подача в 2025 году в центре города. Вилки, ножи, посуда из фикс прайса. Вообщем больше мы туда не ногой. Оплата конечно же переводом, чтобы кое кто налоги не платил )))
Место хорошее. Центр города . После, можно прогуляться по набережной ) цены низкие . В общем советую
ю!
юра !¡
Заказали доставку, приехала с тараканом. НЕ рекомендую
Шахмурад Маммедов
Заказал шашлык очень вкусный.
Д
Даян
Заходили с дамой в данное заведение очень вкусно поели. Понравилось обслуживание и быстрые официанты. А главное цены!
Маргарита
Доставка еды всегда радует, все привозят быстро, без задержек. Я на постоянке заказываю тут шашлык и шаурму. Советую
ДТ
Дима Трутнев
Заказывал здесь шашлык впервые. Все очень понравилось. Доставка приехала раньше времени, шашлык приехал горячий и свежий. Буду заказывать только здесь. Рекомендую!
ЭХ
Эмир Халилович
Доставка очень быстрая, шашлык горячий, курьер добрый и вежливый. Про сервис идеальный, всем рекомендую! Обязательно еще закажу
Дарья Макарова
Доставка очень быстрая ,еда всегда очень вкусная. Выбор блюд большой, цены тоже неплохие. Сервис отличный, буду заказывать ещё. Всем рекомендую
Илона Аверина💕
Восточная кухня на высшем уровне! Заказали шашлык и люля-кебаб, очень вкусно! Заказ привезли быстро. Мясо было нежным и с насыщенным вкусом, а специи идеально подобраны. Рекомендую это место всем, кто ценит качественную кухню)
РИ
Рухия Иманова
Приходила с детьми,обслуживание отличное,детям понравилось и мне тоже,обязательно придем ещё раз
F
Frug
Заказали шашлык нам всё понравилось. Шашлык очень вкусный и сочный. Рекомендую!
Виктория Мезенцева
Заказываю шашлык тут не в первый раз, мясо сочное, очень вкусно, персонал очень вежливый и приветливый
Ильяс Иманов
Ходили с друзьями,все замечательно,обязательно придем ещё раз
гЭ
гасанов Эльмеддин
Заказывали шашлык уже второй раз,очень вкусно будем еще заказывать.
ПК
Полина Королева
Заказывали шашлык на день рождения, все гости остались очень довольны! Мясо нежное, маринад отличный, привезли точно ко времени. Огромное спасибо за прекрасный ужин!
ОБ
Олег Барбух
Заказал шашлык, доставка была быстрой, сам шашлык по вкусу приятный, сразу чувствуется качество мяса. Вкусно, спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
F
Futbik
Заказали шашлык, очень вкусная. Советую всем.
Здравствуйте! Большое спасибо!!! Были рады вас видеть 🤗
Заказали шашлык в Шашлыкоvv прямо домой, когда совсем не хотелось готовить! Быстрая доставка, шашлык сочный и ароматный. Советую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Михаил Семенов
Был 5 марта, шея вся в прожилках, ощущение что не доготовлена. Треть порции в итоге не съел
Т
Тимур
быстрая доставка! Заказывал в "ШашлыкоVV" – мясо сочное, ароматное, привезли вовремя. Порции большие, упаковка надежная. Цены радуют, особенно со скидками. Буду заказывать еще!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Илья Боргав
Вкусный шашлык заказывали вчера. Мясо прожарена и порции хорошии!
Добрый день! Благодарим 😌 Мы стараемся 💛
К
Карина
Мясо получилось сочным, мягким и ароматным. Шашлык очень вкусный и по специи подобрано все хорошо. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Ждём снова 💛
ОС
Олег Сергеев
Заходил как то в шашлыкоvv остался очень доволен цены приемлемые очень вкусно накормили от души рекомендую хочу отметить что доставка у них быстрая заказывал семье привезли горячим аш слюнки текли
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ДГ
Данис Газизуллин
Заказывал у Шашлыкоvv — очень доволен! Доставка быстрая, шашлык был сочным и ароматным, всё было свежим и вкусным. Отличное место для тех, кто любит качественную еду и быстрое обслуживание. Обязательно закажу снова!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Семёнов
Шашлык тут просто объедение! Мясо нежное, сочное, чувствуется, что готовят с душой. Порции большие, цены вполне приемлемые. Обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место, чтобы вкусно поесть!
10 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
L
Liza
Заказали шашлык с курицей и свининой, а также салат цезарь. Были приятно удивлены быстрой и доброжелательной доставке, а шашлык просто потрясный, очень вкусный. И овощи к шашлыку порадовали. Всём рекомендуем! Будем заказывать ещё.
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НБ
Никита Бавыкин
В целом всё понравилось. Официанты помогли с выбором. Цена-качество тоже не подвело. Хороший выбор для того, чтобы посидеть с семьёй в выходной!
Никита. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИИ
Илья Илья
Отличное место и пожалуй лучший шашлык в городе на моей памяти. Обслуживание на высшем уровне, персонал приятный, ну а еда, как я уже сказал, «пальчики оближешь» Буду теперь здесь частым гостем)
Илья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Максим Калистратов
Всем остался доволен! Еда вкуснейшая и сервис на хорошем уровне! Буду рекомендовать.
10 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤