Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Александра Смолина
Уже полгода являюсь клиентом данной студии, попробовала на себе немало процедур и хочется возвращаться снова и снова) Нравится всё - начиная от уютной атмосферы и заканчивая прекрасными мастерами своего дела. Мастер Софья - профессионал с большой буквы и всегда с трепетом и вниманием относится к каждому клиенту. Мастер Вера - спокойствие, умиротворение и расслабление на любых процедурах. Мастер Ирина - сердце студии и я очень рада, что впервое посещение попала именно к ней лазерную эпиляцию и зарядилась желанием, не бросать начатое и не стесняться ничего и никогда. Советую всем близким и друзьям, и сама с удовольствием продолжаю посещать студию. Прекрасное место. где началась моя забота о себе❤️
Екатерина Пронина
Уютная и невероятно красивая студия, где вас радушно встретят милые мастера🫶🏻 Хочу выразить слова благодарности Вере, она не только грамотный специалист, но еще и просто приятный человечек. На сеансах с ней мы могли и просто помолчать, и обсудить интересующие нас темы. От процедуры LPG + кавитации я осталась довольна, за месяц ушли объемы, а тело стало приходить в тонус. Спасибо 🌿💞
Елена Сущенко
Посещала процедуру LPG. Из минусов немного дискомфортно, но мастер крайне внимательно относится к вашим ощущением и регулирует аппарат. Если вы соблюдаете все рекомендации результат очень приятно вас удивит (пошла по рекомендации подруги, на ней результат был на лицо), но если вы как я принебрегаете рекомендациями вас в любом случае ждет подтянутая и гладкая кожа😄после окончания курса настоятельно рекомендую посещение раз в месяц для поддержания эффекта))))запись и формат информирования о записи очень удобный и гибкий, мастер регулярно при каждом посещении интересуется о вашем состоянии и уточняет про соблюдение рекомендаций при процедуре. Рекомендую👍
ГС
Галина Сенчукова
Замечательная студия!! 💯👍👍👍 Начинала с лазерной эпиляции у мастера Софьи( очень доброжелательная, вежливая, приятная девушка),теперь когда встречаться приходиться реже🥺, т.к на поддерживающих процедурах, решила попробовать LPG массаж)))) Сегодня закончила курс массажа и я приятно удивлена результатом!!!! Объёмы уменьшились, отёки ушли, кожа стала более упругой и появился рельеф💯💯💯Сама процедура не болезненная совсем, просто в каких то местах более ощутимо 😁 И ещё получила в подарок шоколадное обёртывание🤗🤗🤗
ТР
Татьяна Р
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию уже год к мастеру Софье, комфорт, уют и чистота студии на высоте!!! Результат также радует, волос действительно стало заметно меньше. Сама процедура всегда проходит безболезненно и аккуратно, с мастером можно поговорить, а можно просто отдохнуть. Отдельный жирный плюс – очень приятные цены😍 Долго не могла решиться на лазер, но, посещая эту студию, поняла, что сделала правильный выбор! Спасибо Ирине за это волшебное место💕
Алена Валетова
Впервые попробовала процедуру LPG-массажа в студии “IRA CHER”. Результат после прохождения курса меня приятно удивил, кожа стала более ровной, упругой и подтянутой. Также попробовала новую процедуру T-shock, после которой заметно уменьшились объемы, еще и шоколадное обертывание в подарок получила, очень приятно) Все сеансы прошли комфортно, уютная студия, прекрасные мастера. Обязательно приду снова😊
ЕА
Екатерина А
Удобное расположение студии!Мастер Lpg-массажа Софья — настоящий профессионал, очень внимательная и вежливая. Я очень довольна результатом: кожа стала более упругой, ушла отечность.
Анна Бондаренко
Записалась в студию Ira Cher – и не пожалела ни секунды! Искала студию где делают Lpg массаж рядом с домом и удобным графиком и Ура я нашла... Студия чистая,уютная, приятный персонал. Меня встретила мастер Полина, подробно провела консультацию. Полина объяснила принцип работы аппарата и какого эффекта стоит ожидать и это сразу расположило. Сама процедура довольно необычная.Ощущения, как будто тебя мягко пощипывают и вакуумом, и роликами одновременно. В некоторых зонах (особенно на внутренней поверхности бедер) было чувствительно, но ни капли не больно. Полина постоянно спрашивала о моих ощущениях и регулировала интенсивность. Кожа стала невероятно гладкой и упругой,появился легкий тонус, как после хорошей тренировки. Исчезла небольшая отечность в ногах, которую я часто ощущала по вечерам. Целлюлит стал визуально менее заметен, контуры тела более подтянутыми. Я не сильно похудела в килограммах, но за счет улучшения качества кожи и снятия отеков одежда стала сидеть лучше. LPG– это не волшебная палочка, а серьезная аппаратная методика, которая требует курсового подхода и работы со специалистом. В студии Ira Cher я как раз нашла и то, и другое. Спасибо за профессиональный подход и реальный эффект! Теперь периодически буду приходить на поддерживающие процедуры. Рекомендую! Так же для меня стало открытием обёртывание Т-шок. Наслаждение, восторг и релакс всё это в одной процедуре!!!
Сережка
Прекрасная студия! хожу к Софье на лицо, результат есть уже после первой проведуры!
Алёна Болотнова
Благодарю мастера Полину за теплый прием, комфортно и безболезненно выполнена процедура, вернусь к вам снова 🫶🏻
МВ
Милана Ветеркова
Я очень долго думала и хотела записаться на ЛЭ, но почему-то откладывала это дело...И вот, все же решилась)) Хочу поделиться своими впечатлениями 🔥 Я в восторге от процедуры! 😍 Всё прошло просто замечательно: мастер Полина была очень внимательная, постоянно спрашивала, всё ли в порядке, не больно ли мне. 💖 Чувствовалось, что о моём комфорте действительно заботились! Сама студия просто очаровательная — так уютно и мило, что даже немного расслабляешься. 🌿✨ Атмосфера очень приятная. И самое главное — результат после первой же процедуры меня очень порадовал! 👏 Уже виден эффект, и я с нетерпением жду следующих сеансов. Огромное спасибо за профессионализм и тёплый приём! ❤️ Всем рекомендую эту студию — здесь вас ждёт не только качественная эпиляция, но и отличное настроение! 😊💫
ЕЗ
Екатерина Задоркина
Благодарю Ирочку и её девочек за профессионализм и просто колоссальное трепетное отношение 🫶🏻 безумно рада, что попала в Ирины ручки. Мне не было с ней страшно, я вообще не боялась каких то болезненных ощущений (да их и не было!) было максимально комфортно и непринужденно ❤️ Мне кажется это идеально для такого типа процедур)
ЛС
Лиза Стрельченко
Хожу к мастеру Ирине не первый месяц , очень внимательный, приятный мастер, кабинет очень уютный , чистый, красивый , всё объяснят , расскажут! Одно удовольствие❤️ На лазерную эпиляцию только сюда!🥰
Анна П
Очень уютная и дружественная обстановка в студии) Милые девушки - мастера своего дела!) Я в восторге от результатов))
KS
Karina Stepkova
очень уютная и красивая студия, Софья - внимательный и комфортный мастер, все очень понравилось 💗
Карина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🌸 Будем ждать Вас снова 💖
ПМ
Петимат Медова
Приятная и чистая обстановка в кабинете. Внимательный мастер, профессионал своего дела. Результат прекрасный. Рекомендую.
Петимат, большое спасибо, что выбрали нас 💖 Мы работаем для Вас 🌸
Анна Егорова
Была первый раз на лазерной эпиляции. Ирина очень доброжелательный, внимательный мастер. Располагает к себе. Всё объяснила, на интересующие меня вопросы ответила. Однозначно, рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Анна, надеемся Вы и дальше останетесь нашим дорогим клиентом 🌺 Мы старае…
Liza N
Сервис - лучший в городе, я такого отношения клиентоориентированного ни в одном салоне не встречала 😅 очень уютная, новая, невероятно красивая студия. Классная акция декабря- маска для рук во время проведения процедуры- в подарок 🔥 компетентный, очень заботливый и добрый персонал. Я в восторге. 100% вернусь))
2 февраля 2025, официальный ответ
Liza, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🌸 Будем рады видеть Вас снова 🥰
Александра Лауканен
Ирина - замечательный мастер, прекрасная и уютная атмосфера. Всё быстро, аккуратно, внимательно. Всегда входит в положение. Очень удобное расположение. Смело рекомендую👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашего труда 🙏🏻🥰 Будем Вас ждать снова…
Анастасия Андреева
Мастер замечательный,сервис на высоком уровне.Приятная атмосфера в студии. Все очень понравилось)
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Анастасия, надеемся Вы и дальше останетесь нашим дорогим клиентом 💖
EO
Elena Otto
Ирина замечательный мастер, настоящий профессионал своего дела! Очень приятно приходить в эту студию, всем рекомендую!
Елена, большое спасибо, что выбрали нас 💖 Мы работаем для Вас 🌸
Елена Романова
Сервис на высшем уровне ,работают профессионалы , которым доверяешь с первой минуты Приятная атмосфера и очень вкусный кофе ! Теперь я ваш постоянный клиент !
Елена, спасибо Вам за приятный отзыв 🙏🏻🌸 Будем Вас ждать снова 💖
ЕВ
Евгения Ванчугова
Хожу к Ирине не первый год, очень хороший мастер! Рекомендую всем!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Евгения, надеемся Вы и дальше останетесь нашим дорогим клиентом 🌹
Анна К
Я давний клиент этой студии и очень довольна результатами. Уютная атмосфера кабинета, релаксирующая музыка, вежливый и приятный мастер. Рекомендую данную студию!
ДВ
Дарья Веретинская
Прекрасная студия с вежливым и внимательным специалистом Софьей! А самое главное, что есть результат: уже хожу намного реже
19 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашего труда 🙏🏻🥰 Будем Вас ждать снова 💖
Вера Игоревна
Была в первый раз на процедуре, могу с уверенностью советовать этот салон) Уютная атмосфера, компетентная девушка-специалист, процедура была комфортной и безболезненной. Буду теперь регулярно приходить 🎀
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Вера, надеемся Вы и дальше останетесь нашим дорогим клиентом 💖
SR
Sandey Rikky
я проходил процедуру лазерной эпиляции 12.11.2024 процедура прошла отлично мастер Софья самый лучший специалист я рекомендую Софью
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв!!! Будем Вас ждать снова 🌿
ТО
Татьяна Оськина
Хожу к Ирине уже несколько лет, только одни положительные моменты. Профессионал своего дела. И очень приятная девушка. Всем рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашего труда 🙏🏻🥰 Будем Вас ждать снова 🌺
Марья Александровна
Являюсь клиенткой Ирины уже практически год! Прекрасный мастер своего дела. Отличный подход к записи и переносу (из-за работы случаются форс-мажоры). Уютная, чистая студия.
Марья, большое спасибо за Ваш отзыв 🥰🌸Будем рады Вас видеть снова 💖
ЮФ
Юлия Филиппова
Ирина - супер мастер! Спасибо за профессионализм!
Юлия, спасибо Вам большое за доверие! Очень приятно 🌼
Илона Кукобако
Красивая, уютная студия с прекрасными мастерами в самом центре города. Эффект от процедуры просто супер 👍 однозначно рекомендую к посещению!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Илона, надеемся Вы и дальше останетесь нашим дорогим клиентом 🌹
Васильева Ирина
Прошла полный курс ,уже хожу на поддерживающие процедуры. Всё на высшем уровне! Чисто ,уютно, доброжелательно. Всегда получаю ответ на все интересующие вопросы. Рекомендую однозначно!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ирина, надеемся Вы и дальше останетесь нашим дорогим клиентом 🌺 Мы стара…
Александра Климович
Была в этой студии первый раз. Все очень понравилось. Уютно, красиво. Мастер София доброжелательна, улыбчива, внимательна. Никакого дискомфорта и стеснения я не почувствовала.
5 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🌸 Будем рады видеть Вас снова 🥰
Марина Белозерова
Моя любимая студия с самыми заботливыми мастерами и уютным кабинетом 🫶🏻
Марина, спасибо Вам за приятный отзыв 🙏🏻🌸 Будем Вас ждать снова 💖
ЮП
Юлия Прудывус
Большое спасибо за качественную работу и внимательное отношение к клиентам!!!
Юлия, большое спасибо, что выбрали нас 💖 Мы работаем для Вас 🌸
Мария Бондаренко
Всегда все на высоте! Вежливые, квалификацицированные мастера, чистый и уютный кабинет. Спасибо за то, что вы есть ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мария, надеемся Вы и дальше останетесь нашим дорогим клиентом ❤️🌺
Елизавета Ск
Очень удобное расположение студии, Можно добраться из любого района города. Сама студия очень уютная и комфортная. Очень удобно, что работают и в выходные дни. Мастер очень подробно рассказал о процедуре и ожидаемых результатах. Время провели за увлекательной беседой, благодаря этому процедура, по ощущениям, прошла очень быстро
5 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашего труда 🙏🏻🥰 Будем Вас ждать снова…
Дарина Карконен
Очень красивое место😍 Самые приятные и компетентные в своём деле профессионалы. Все рассказали и подсказали. Хорошое расположение студии. Работа на 5+ Все на высшем уровне.💞
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Дарина, надеемся Вы и дальше останетесь нашим дорогим клиентом 🥰🌷Мы ста…
Kn
Kse nia
Отличная студия,очень рада,что выбрала именно ее!!! Уютная атмосфера,всегда играет приятная музыка) Мастер очень вежливый и все подробно объясняет.
Ксения, большое спасибо за Ваш отзыв 🥰🌸Приходите, будем рады Вас видеть 💖
Анастасия
Отличная студия с прекрасными мастерами! Сначала ходила к Ирине, вся информация максимально подробно объясняется, процедура проходит быстро и комфортно! Потом у Ирины появилась помощница Софья, теперь хожу к ней. Такой же профессионал, как и Ирина, всегда приятно находиться на процедуре. Ирина и Софья, спасибо вам огромное за качественные процедуры и профессионализм. P.S. студия максимально милейшая
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашего труда 🙏🏻💖 Будем Вас ждать снова…
Александра
В студии очень приятная и уютная атмосфера)Мастер все побробно рассказала и ответила на все интересующие вопросы)Только положительные эмоции от посещения🌺
Спасибо, Александра, за отзыв 🌷 Всегда рады Вам 💖
Виктория Александровна
Решила перейти на лазер, очень рада, что выбрала данную студию, мастера превосходные , результат после первой процедуры 🔥 В студии очень уютно , красиво и чисто🥰
Виктория, большое спасибо за тёплые слова 🥰 Рады видеть Вас снова 💖
Яна Скворцова
Решила сменить мастера по лазерной эпиляции и совсем не пожалела! Очень компетентный и комфортный мастер. Грамотно объяснили о том, как будет проходить процедура, рассказали о противопоказаниях и подобрали индивидуальный подход по параметрам. Все чисто, стерильно (что немаловажно), так еще и уютно, дополняет и так очень хорошее впечатление!) Обязательно вернусь, рекомендую всем, кто не нашел своего мастера или хочет поменять, но сомневается - Вы не пожалеете.
Яна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🌸 Будем ждать Вас снова 💖
НБ
Нина Бут-Гусаим
Отличная студия! Красивый интерьер, расслабляющая атмосфера. Работа с клиентом на все 100%, мастер Софья ответила на все вопросы и прислушалась к моим пожеланиям. Я осталась довольна!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нина, надеемся Вы и дальше останетесь нашим дорогим клиентом🌷Мы стараемс…
Полина Журавлева
Самый лучший мастер в городе! Работа проходит быстро, четко, а главное со 100% эффектом! Безумно счастлива! Спасибо вам за вас❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Полина, надеемся Вы и дальше останетесь нашим дорогим клиентом 🌸
ВВ
Валерия Вагнер
Все прошло замечательно. Очень боялась, переживала, но Ирина все деликатно объяснила, что переживать не стоит. Отличный мастер,рекомендую. И конечно же буду продолжать дальше ходить курсом на все зоны ☺️
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Валерия, надеемся Вы и дальше останетесь нашим дорогим клиентом 🌹
Александр Никоноров
Хожу к Софье на подмышки,все нравится!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Надеемся Вы и дальше останетесь нашим дорогим клиентом 🌿