NoX Dance Studio
Обучение танцам
Ариана Асташкина
Крутая студия с невероятной атмосферой! Это то самое, что я давно искала в городе 💔
Nika Vavulinskaya
Лучшая студия танцев Если вы умеете танцевать вам сюда... Если не умеете, вам тоже сюда. Тут поддержут, научат, примут, как родного 🙏 потрясающие тренера, огненная атмосфера, удобное расположение 👍
Яна Шандроха
Я так рада, что эта студия появилась 😊 Очень уютная, а фиолетовый неон придаёт+1000 к атмосфере 💜
V
Vasilisa
Красивое место, которое наполняет красотой! Большие зеркала и подсветка создают особую атмосферу для занятий) Рекомендую всем петрозаводским леди, любящим танцы и саморазвитие 🤌🏻 Расположение отличное! Очень рада, что в городе стало на одно прекрасное место больше💘
ES
Eleonora Shamova
NoX - это классное место, где можно научиться танцевать. Тут есть профессиональные тренера , которые научат разным видам танцев. Здесь всегда приятная атмосфера и красивый фиолетовый зал )
LF
Luk Frant
Для меня эта студия является местом силы. Люди, которые преподают там - настоящие профессионалы. Сама атмосфера - волшебная. Тренировки проходят в любви 💘 Развитие обеспечено) Ходила в группу к Оле на фрейм, и как итог, доросла до следующегоуровня, так что оооочень рекомендую! Ещё хип хоп невероятный у Саши, и денс холл ❤️🔥
НН
Ника Ника
Прекрасная студия, чудесная атмосфера, профессиональный тренерский состав! 😍
Елизавета Д.
Пришла по рекомендации на стрип к Полине несколько месяцев назад. Это любовь, девочки! Для новичков простая и красивая хореография под музыку в моем вкусе Атмосфера приятная Час пролетает незаметно Не надо себя заставлять ехать на занятие Жду каждое А когда не получается, то смотрю видео с пропущенной тренировки и скучаю 🤣 Рекомендую занятия у Поли тем, кто хочет ощущать себя женственной и сексуальной ❤️
КР
Карина Русанова
Классная студия! Красивое помещение, всегда классное фиолетовое освещение, в котором комфортно танцевать, расположение супер! Тренировки проходят с кайфом!)
Валерия Малиновская
Удобное расположение 👍 Ходить в эту студию одно удовольствие 😋✨ А танцы хай-хилс 👯♂️ с Викой это что-то нереальное 🤤❤️🔥
Helen Wine
Отличная студия, чисто и уютно. Атмосфера приятная 🌸 Тренера приветливые и девчонки ученики тоже 🌸 Я уже почти год хожу к Оле на frame up и high heels 👠 это лучшее, что могло со мной случиться 🥹 любимый тренер для меня 🫶🏻
ПИ
Полина Ионова
Студия очень классная, фиолетовый стиль студии очень привлекает) Тренера замечательные, объясняют все легко и понятно,10/10❤️
S
Soy_Miss_Lodo
Супер студия, очень чисто и уютно. Удобное расположение и недалеко от дома, классный тренер по frame up 🥰🥰🥰 хожу с удовольствием 💕
Татьяна Соболева
Очень рада ,что нашла эту студию танцев. Удобное расположение,прекрасный преподаватель Виктория) С тренировок выходишь наполненный эмоциями и прекрасным настроением ❤️🔥