Лисьи огни
Музей современного искусства
Получить кешбэк 750 ₽
Евгения Симакова
Небольшой музей современного искусства. В первом зале постоянная экспозиция, а во втором - временная. Нам хватило 40 минут. Цена за взрослого - 700 р.
Лиза 🐸
Экспозиция колоритная, но с прошлого года словно особо не поменялась. Здорово, что в этом сезоне в музее проводятся разные культурные события. Окружающая территория с заброшками и кофе на кассе оставляют желать лучшего. Некоторые картины размещены словно сумбурно - на полу, оставлен инструмент в зале. В остальном, место интересное - хорошая площадка для знакомства с современным изобразительным искусством Карелии во всех его проявлениях.
НА
Никита Абросимов
Очень интересное и необычное место. Конечно, кому-то может «не зайти», но приятно, что помимо «стандартных» музеев в Петрозаводске есть такие места. Были приятно удивлены!👍
Фиолетовые Краски
Понравилась экспозиция. Но дороговато
Анастасия Вавилина
Отличный музей современного искусства!
ОС
Оксана Сулименко
Удивительный музей современного искусства с карельским колоритом. Ещё и провели небольшую экскурсию, благодаря которой удалось немного глубже проникнуться смыслами и видением художников. Выставка сделана со вкусом, что немало важно для восприятия. Очень понравилось! Советую посетить и собственными глазами увидеть
Артём Кагачев
Отличное место для ценителей современного искусства с карельским колоритом! В галерее два зала - постоянная экспозиция и временные выставки, все работы вдохновлены природой и культурой региона. Пространство светлое и просторное. Рекомендую и местным, и туристам - здесь можно увидеть что-то действительно необычное. Часто проходят интересные события, так что стоит заглядывать регулярно. Обязательно следите за их группой в ВК!
Вика Никонова
очень хорошее место в нашем городе, давно не видела похожих современных мест
Анастасия Миронова
Классное место! 🦊