Консалтинг +
Консультационно-аналитический центр
Анита Пухкоева
Проходила курс «Азбука инвестиций», интересно , познавательно. После решила пройти курс «Мои инвестиции», интересно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анита, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 🌸
СТ
Станислав Третьяков
Побывал на курсах финансовой грамотности. Финансовый специалист Илья очень грамотно и доступно всё объяснил. После курса только положительные эмоции
29 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно 🤝
ТВ
Татьяна Вартиайнен
Спасибо Георгию за познавательный курс из 10 занятий в сфере финансов, рекомендую для расширения кругозора.
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
DT
Dardan Troyan
Прошел курс "Азбука финансов", много занимательной и полезной информации. Консультант Кирилл объяснил все интересно и доходчиво, на каких-либо известных мне вопросах внимание не акцентировал, и был готов подробнее разобрать интересующие. Хочу отметить, что по времени всегда готовы пойти на встречу, время по большому счету выбирается самостоятельно, и, в случае необходимости, переносится. Курс рекомендую к прохождению всем, кто хотел бы подтянуть свою финансовую грамотность, особенно в сфере инвестиций
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ЕТ
Елена Толкачева
Прошла курс азбука финансов, получила кучу новых знаний. Курс интересный, специалисты доходчиво и понятно всё объясняют. В целом курсом я довольна, всем советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Елена Коршунова
Прошла курс "Азбука финансов". Было интересно. Получила новые знания в данной сфере. Информация доносилась понятно и лаконично. Спасибо! Буду советовать друзьям.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся для вас
ДО
Денис Осипов
Выиграл сертификат «Азбука финансов» в консалтинг плюс. Позвонили, пригласили на встречу. Вел курс Кирилл очень вежливый, пунктуальный, образованный специалист. Курс состоял из 10 занятий связанных с финансовой грамотностью. Считаю что курс был полезный, интересный и нужный.
ДР
Дарина Репина
Проходила курс финансовой грамотности в данной компании, я в восторге от полученных знаний, много интересной информации, спасибо за этот опыт)
28 октября 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
ЕШ
Елена Шемякина
Прошла курс Азбука Финансов. Георгий очень доходчиво давал информацию в легкой форме для меня. Что-то вспомнилось из своих знаний. Узнала несколько новых для меня вещей в инвестициях. Спасибо! Атмосфера в офисе приятная , располагающая к общению и впитыванию информации.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Mariana Gurbanova
Выиграла сертификат в копании «Консалтинг+» курс по финансовой грамотности «Азбука финансов». Атмосфера очень приятная, персонал дружелюбный, консультант Кирилл мне всё очень доходчива объяснял сложные темы. Узнала очень много полезной информации. Спасибо большое. Рекомендую 💯.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Алина Лилликова
Прошла курс «Азбука финансов» в Консалтинг + Всё понятно и доходчиво разъяснено. Всё понравилось, было интересно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам. Будем ждать вас снова 💛
НФ
Николай Федосеев
Очень хорошый штат сотрудников. Открытый. Подстраиваются прд Вас. Особо хочу отметить сотрудника Георга,который доступно все обьяснял.
8 сентября 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
ВШ
Виктория Шевченко
Прошла курс "Азбука Финансовой грамотности" Обучение было достаточно лёгким и доступным для понимания не компетентному в этих вопросах человеку. Было интересно узнать что-то новое для себя.
28 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВБ
Валентина Базова
Атмосфера в офисе соответсвующая, дресс-код соблюдается, уважительное отношение к клиентам. Георгий все повествует по факту, с правильной обратной связью и поставленной речью. Спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Денис Валетов
Проходил курс "Азбука финансов", специалист Георгий. Хорошая подача материала, систематизировали знания по финансам, проработали механизмы увеличения дохода. Чистый офис, приятная атмосфера.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Денис Валетов
МВ
Мария Владимировна
Проходила курс «Азбука финансов» со специалистом Георгием. Достаточно много полезной и интересной информации, которая позволяет в последствии повысить свою финансовую грамотность. Обширный курс углублено затрагивает развитие в сфере инвестирования. Приятная атмосфера, доброжелательные работники, грамотно поданный материал.
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
НП
Нина П.
Прошла обучение "Азбука финансов" в данной организации. Особая благодарность Виталии, специалисту, которая вела меня. Встречались раз в неделю на один час. Виталия очень понятно рассказала о способа сохранения и преумножения денег. Было познавательно, рекомендую всем для расширения кругозора. Плюс агентство проводит более расширенное обучение и мастер-классы для тех, кто хочет начать зарабатывать на инвестициях, акциях, криптовалюте. Агентство клиентоориентированно, сервис на высоте. Специалисты имеют высшее профессиональное образование.
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🤗
ИИ
Иван Ильин
Отличная компания, приветливый и дружелюбный коллектив. Проходил курс "Азбука финансов", всё понравилось, получил много нужной и необходимой в жизни информации. Работал со специалистом Георгием, очень грамотным и интересным человеком.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Горяйнова
Сходила на мастер-класс по повышению самооценки, спикер просто прекрасная женщина, приятная обстановка в офисе и компания знает своё дело!
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
OF
Odette Frau
Много от коллег слышала об данной компании, но обычно лишь скептические мнения из разряда "ой, очередной развод" и когда я выиграла в розыгрыше на БЕСПЛАТНОЕ обучение тоже усмехнулась сначала. А потом мнение только в лучшую сторону поменяла! 👍🏻 Во-первых хочу к людям обратиться, которые негатив тут пишут - вам нормально такими мнительными быть? Когда с девушкой по призу созванивалась она ничего о компании не скрывала - надо ИНН скинуть? пожалуйста!!! хотите ЕГРН глянуть? берите!!!! сотрудники на любой вопрос ответят, зачем, почему и когда! Будь они мошенниками, то попросили бы у вас код из смс и адрес свой точный не давали бы, приглашая на обучение туда же! Скажите спасибо, что вам не бумажный мусор на улице раздают, а предлагают целое обучение бесплатно, просто чтобы о компании узнать!!! Секретарь вообще терпеливая уважительная девушка, я не смогла в первый раз подойти и забыла, а она мне отзвонилась потом и заново пригласила, хотя могла и ***** извините меня ,послать)))) Специалисты по обучению всегда с иголочки одеты, всегда вежливые, и пошутить могут на обучении, еще за вас конспект напишут и в руки отдадут! Спасибо большое компании "Консалтинг плюс" за такой подарок, буду теперь рекомендовать на работе людям!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
ЮГ
Юлия Галактионова
Увидев негативные отзывы - засомневалась , но потом подумала, что у всех есть конкуренты и неприятели и решила попробовать прийти, не пожалела! В колл-центре приятная девушка все очень подробно объяснила, на стойке администрации все очень грамотно дополнили, а специалист вообще открыл для меня какие-то тайны ) Специалисты и правда очень образованные люди, легко и приятно общаться, подстраиваются) Думала, что, в конце концов, начнут что то «втюхивать», но этого не произошло, однозначно знатоки своего дела, правильные люди) А еще все очень наглядно расписывали и отдавали на руки конспекты по желанию, можно и своим дома рассказать все самим) С нетерпением жду мастер-класс) Рекомендую компанию!
13 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться!
Андрей Колесник
Прошёл курс по фин. грамотности. Всё понравилось, чётко и по делу.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Валерия Кюллинен
Прошла курс "Азбука финансов" и осталась безумно довольна!Атмосфера располагающая,информация подаётся ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ доступно,на все вопросы получала исчерпывающие ответы🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Masha Tomina
Прошла курс по финансовой грамотности и осталась очень довольна! Тут и теория и практика, в действительности очень полезный курс как для новичков , так и для людей кто получил экономическое образование. Я как человек все же имеющий экономическое образование , нашла в этом курсе много полезной информации , о которой я вообще не слышала ранее или я сама не так углублялась в это! Так же тут очень комфортная обстановка, радует , что в нашу переменчивую погоду тут можно попить вкусный кофе и согреться! Очень советую пройти данное обучение ,так как в экономической сфере постоянно все меняется , а она всегда крутится вокруг нас. Тут же специалист проговаривает все изменения которые произошли , которые я даже не успела узнать сама. Спасибо большое! Процветания вам!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Марианна Кученкова
Познавательный курс для тех, кто хочет расширить свой кругозор в сфере управления своими финансами. Удобное время для встреч, комфортная обстановка.
4 марта 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Volf River
Благодарю компанию «Консалтинг+» во-первых, за приятный бонус в виде бесплатного обучения. Во-вторых, за специалистов (речь о Никите) обладающих грамотной речью, умеющих расположить к себе, способных дать совет, чтобы развиваться в будущем. Спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие.
ЕГ
Евгений Гусев
Очень познавательно. Тренинги здесь для тех, кто знает, что хочет, и у кого есть цель добиться чего-то большего. Мастер-класс проходил у Виктора. 5* ))
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉