Больше чем Английский
Языковая школа
Елена Новацкая
Спонтанно решили с дочерью походить на летние занятия по английскому языку "Вокруг света". В итоге ей так это "зашло", настолько сложилась душевная атмосфера, дочь возвращалась с занятий воодушевленная и радостная! И все это благодаря профессиональным, чутким и внимательным педагогам Елизавете Дмитриевне и Анастасии Сергеевне! Рекомендуем!
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за теплые слова. Были рады помочь 😁
ИЛ
Ирина Лыкова
Ходим к Анастасии Сергеевне уже год, ребенку очень нравится, уроки проходят в доступной и открытой форме. С собой выдается материал для повторения и подготовки к следующему занятию. Можно в любой момент посмотреть и повторить пройденный материал. Рекомендуем✔️
Спасибо большое за доверие 💙
СХ
Севиль Христофорова
Занятия английским языком были очень интересными и полезными. Анастасия всегда объясняла материал ясно и понятно, а также помогала нам практиковать разговорный английский. Благодаря ей я значительно улучшила свой уровень владения английским языком. Очень рекомендую 🤍
СХ
Севиль Христофорова
ЕШ
Елизавета Шамшина
Занимаюсь с Анастасией Сергеевной уже пять лет, начиная со 2 класса. Педагог очень хороший, всегда сможет помочь с ДЗ и еще раз рассказать тему, если в школе не понятно объяснили. Приятно заниматься, уроки проходят весело и познавательно. Анастасия Сергеевна всегда хвалит и поддерживает, это очень мотивирует учиться дальше. Очень благодарна Анастасии Сергеевне, из-за нее появилась любовь к языку!! Теперь за триместры по английскому у меня 5 )
Спасибо за доверие, Лиза 💙
Арина Морозовская
Дети в восторге от преподавателя, а это самое главное! Ведь на занятиях они не только изучают язык, но и поют, рисуют и играют. Так же хочется отметить удобное местоположение, уютные кабинеты, современный дидактический материал.
Спасибо за доверие 💜
ЛД
Лилия Дьякова
Дочь занимается с Анастасией Сергеевной уже 4 года. Очень интересные занятия, смена деятельности в течение урока, что позволяет ребенку не рассеивать внимание. Внимательный педагог, профессионал своего дела, с отличным подходом к ребенку и образовательному процессу. Есть опыт занятий с Анастасией Сергеевной в мини-группе и онлайн. Сейчас выбираем занятия онлайн, так как очень удобно и экономит время. Дочь занимается с большим удовольствием, всегда с радостью идёт на занятие.
ЮИ
Юлия Иванчук
Ребенку очень нравятся занятия с Анастасией Сергеевной, проходят в игровой форме, всегда много положительных эмоций. За 2 месяца знает алфавит и много новых слов, начинает читать на английском. Надеюсь эти знания будут полезны ребенку в школе)
МШ
Мария Шамшина
Я хочу поделиться положительным опытом обучения моей дочери с Анастасией Сергеевной .Она заниматся с нами со второго класса(сейчас мы в 7) и за это время мы заметили значительный прогресс в её навыках. Анастасия Сергеевна очень терпелива и внимательна к её потребностям. Она подбирает индивидуальные задания, которые соответствуют её уровню и интересам, что делают занятия увлекательными. Уроки включают не только грамматику и словарный запас, но и различные игры и интерактивные задания, что помогает поддерживать интерес к языку. Сейчас моя дочь занимаемся с Анастасией Сергеевной онлайн, что оказалось очень удобно ! Мы очень благодарены Анастасии за ее профессионализм и поддержку! Рекомендую всем родителям задуматься о подобном опыте для своих детей.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💙 и за таких ответственных родителей
Алена Минкина
Очень хороший и позитивный преподаватель. Творческий и индивидуальный подход к каждому ребенку))) Спасибо большое. Дочь в восторге🌹
Катерина Иванова
Анастасия опытный учитель, очень доброжелательный и всегда на позитиве! Считаю, что нам очень повезло, что в свое время нам рекомендовали дополнительные занятия по английскому именно у нее. Племянница занимается с большим удовольствием, уверенно продвигаясь в освоении языка. Приятный бонус от занятий - это отсутствие проблем с английским в школе и пятерка в дневнике.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🫰🏼
СД
Светлана Дубовская
Занимались с Анастасией еще на дому, пока она не открыла студию, отличный преподаватель,который очень внимателен к детям, теперь сын с удовольствием ходит сюда, ему все нравится и это главное
Любовь Виноградова
Замечательный подход к своей работе, умение найти контакт с детьми👍 Отличные знания по доступной цене)
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🫰🏼