Ортопедическое ателье Натальи Еньковой
Ортопедический салон-магазин
ЕВ
Елена В.
Почти 5 лет являюсь поклонником студии и с уверенностью рекомендую обращаться сюда своим родным, близким и клиентам. Каждый оценил качество жизни с индивидуальными стельками💫 Сейчас я в роли мамы в декрете. Нагрузка на стопы (а, значит, на колени, ТБС, позвоночник) выросла в период беременности, а теперь продолжает расти)) Малыш постоянно на руках)) Обновила себе очередную пару стелек и двигаюсь с кайфом🔥 Индивидуальные, удобные, действительно полезные, подобранные с заботой. Катать коляску, заботится о малыше в разы комфортнее! Стопа работает иначе, колени и поясница благодарны😄 Как массажист и кинезиолог знаю, чувствую правильную работу структур Благодарю за Легкий шаг! Всех мамочек (и не только) призываю позаботиться о себе🧡
Очень хорошие и качественные стельки, делаю уже не первый раз, очень нравится🙌🏻, все тщательно объясняют о вашей стопе, дают хорошие рекомендации какую обувь лучше носить, а сам процесс изготовления стелек очень завораживает🤩
Дмитрий Ковалёв
Отличное ателье по изготовлению ортопедических стелек и отличный персонал приходите и вам помогут без лишних вопросов)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
АRTEM KAREL
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ ✅ Ортопедическое ателье Натальи Еньковой заслуживает самой высокой оценки! Правильный подход к организации труда, тщательный подбор квалифицированных специалистов и внимание к качеству используемых материалов делают посещение салона исключительно приятным опытом. Уровень обслуживания здесь настолько высок, что хочется возвращаться снова и снова. ✅ Особое внимание хотелось бы уделить гибкой системе скидок — она действительно мотивирует приобретать разнообразные изделия, подходящие для любого образа жизни. Оперативность выполнения заказов также находится на высоте, обеспечивая своевременное получение необходимых товаров. ✅ Рекомендую ортопедический салон Натальи Еньковой всем, кто ценит комфорт, качество и индивидуальный подход. Здесь вам обеспечат надежную поддержку и профессиональный совет в подборе ортопедии для любых нужд! ✨✨✨✨✨✨
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АRTEM. Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
КМ
Кошка Муррр
Очень милые и добрые сотрудники, всё рассказали-показали, очень вежливое обслуживание! При создании стелек учли все особенности стопы (а их было немало!), жду хорошего результата от ношения стелечек :3
6 июля 2025, официальный ответ
Кошка, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЛП
Людмила Петрова
Недавно я посетила ортопедическое ателье и осталась очень довольна! Меня встретила администратор Марина. Она не только очень дружелюбная и приветливая, но и, что самое главное, действительно знает своё дело. Процесс консультации был понятным и информативным: мне подробно объяснили, какие стельки подойдут именно мне, и как они могут улучшить комфорт при ходьбе. Атмосфера в ателье тоже приятная — чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. В итоге, я ушла с уверенностью, что мои ноги в надежных руках. Рекомендую всем, кто хочет позаботиться о своём комфорте и здоровье! Огромное спасибо Татьяне Гориной и Марине!
12 марта 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас в следующий раз…
ГН
ЕГ
Евгений Гусев
Сервис отличный.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады ❤
АЕ
Алена Ефименко
Наш ортопед рекомендовал данный салон для изготовления стелек, ссылаясь на то, что цена-качество соответствуют. Сегодня обратились к ним для изготовления сразу трех пар. Быстро , удобно , комфортно. Изготовили стелечки прямо при нас. Дружелюбный коллектив, и на кассе бесконечно обрадовала цена.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Ольга Ковлакова
Огромное спасибо Ирине Коловановой за качественные стельки и индивидуальный подход. Ноги очень проблемные. Беру с собой в поездки запасную обувь. Но в этот раз рискнула и не ошиблась. Благодаря стелькам, за неделю постоянного передвижения по Москве, смогла легко обойтись одними ботинками. Скорее всего, закажу у Ирины ещё. Сам процесс подбора - профессиональный и доброжелательный. Спасибо, что помогаете и облегчаете путешествия. Для длительных прогулок с собакой закажу обязательно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤝
DK
Diana Kiprianova
Классный опыт создания стелек, я даже не думала что будет так уютно и комфортно и интересно! Пришли вместе с бабулей и пока ждали друг друга нам давали массажер для ног, это высший пилотаж! Мы кайфанули Новые стельки сразу же подставили в обувь, скажу так-они сидят ИДЕАЛЬНО Жить стало легче, ходить тоже и ничего не болит
31 марта 2025, официальный ответ
Diana, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно. Носите на здоровье и…
ВЗ
Валерий Золотарев
Спасибо... Всё отлично... Персонал радушный , профессионалы в своем деле 👍👍👍 стельки 🔥🔥🔥делаю не первый раз.... Приду ещё.
Янечка Кравченко
Быстро, чётко, компетентно! Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо!
Оксана Карпина
Сердечно благодарю! Быстро. Качественно. Профессионально. Доброжелательно. Человечно. Очень довольна. Слава Богу за вас! Развития и процветания вашему салону! Божьих благословений всем сотрудникам!
16 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное за обратную связь. Очень рады, что Вам все понравилось, носите наши стельки…
ВВ
Виталий Виталий
Захожу уже не первый раз и вам советую! Ваши ножки скажут вам Спасибо ;)
TK
Tatyana Kuznetsova
Отличное и полезное место! Приветливые сотрудники, всё профессионально и доступно объяснили, дали рекомендации. А стельки, сделанные индивидуально - вообще мечта и залог здоровья! Всем рекомендую💯
Алла Акулкина
Делаю стельки и себе и сыну только в этом салоне. Рекомендую! Всю процедуру проводит замечательный специалист, профессионал своего дела Наталья Енькова. Стельки не надо долго ждать, делают на месте. Приятно, что можно бесплатно прийти на коррекцию стелек, получить скидку. Большой выбор качественной обуви. Обслуживание и внимание на высоте! Спасибо за здоровье.
ИИ
Иван Иванов
Отличное место
ЕА
Елизавета Алексеева
Очень милые девушки приняли нас без записи, тк мы были в Петрозаводске проездом. Сделали все быстро и качественно, рассказали про акцию, сделали сразу две пары. Чувствуется профессионализм Натальи. Однозначно рекомендую!
Ната Наша
Посетила ортопедческое ателье и осталась очень приятное впечатление. Атмосфера очень распполагающая, девушка Марина администратор- очень приятная и внимательная к посетителям. Предлагает массаж пяток , чай, воду и конфеты) бесплатно!! Стельки выполнила специалист за 10 минут, долго не пришлось ждать. Сами стельки доставляют комфорт моим ногам при ходьбе. Теперь рекомендую это ателье всем своим знакомым.
Полина Волкова
Добрый день. На протяжении уже лет 7 заказываю стельки своему сыну только у Натальи. Благодаря ей, узнали, что плоскостопие бывает нескольких видов. И, чтобы подобрать правильные стельки, надо сначала выявить, какой именно вид плоскостопия присутствует. Профессионализм этого специалиста вне всяких сомнений. Всем рекомендую обращаться в салоны Натальи, где вы получите квалифицированную помощь, исчерпывающую консультацию и индивидуальные стельки, которые изготовят эксклюзивно для вас в течение 1 часа!
JА
Jane А
Была проездом в Петрозаводске, и мои стельки «вышли из строя». Нужны были новые. По рекомендации друзей отправилась в салон к Наталье. Поскольку я сама работаю со стельками, но на другом конце страны)) оценила качество сервиса и качество самих стелек! После изготовления я ещё наслаждалась отпуском и длительными прогулками по 20-30 тысяч шагов. Рекомендую к посещению!
Нина Шестакова
Наташеньку знаю давно)) Это не только удивительно добрый,тактичный,креативный человек,но еще и профессионал своего дело,который постоянно развивается в личном и профессиональном плане.Делаю себе стельки по мере необходимости и сыну постоянно)) Я и сын очень довольны.)) Стелька у сына сложная,с доп.элементами) очень радует соотношение цена/ качество.Есть скидки ,индивидуальная карта,что очень удобно )) много и ортопедической обуви для разных целей) в общем,решение проблемы со всех сторон.Так же я приобрела для дома обувь) удобные и красивые тапочки с анатомической стелькой )) Желаю процветания салону ))) Рекомендую всем родственникам и друзьям ,а что уже приобрели,остались очень довольны )))))
Татьяна Сорос
Рекомендую на все 100. Профессионализм! Лучшее оборудование. Массаж ног. Правильные советы. Индивидуальный подход. И, не мало важно, уютно.