Мамина Радость
Образовательный комплекс
Открыт набор учеников на 2026/27 год!
Записаться
Вакансии
Наталья Островская
Занимаемся по программе Дошкола. Все нравится, ребенок ходит с удовольствием на занятия. Атмосфера дружелюбная.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв - всегда рады Вам и Вашему ребёнку!
КН
Константин Николаев
Школа спер! У сына результ виден был уже через несколько занятий
10 февраля 2026, официальный ответ
Ваши слова - огромная мотивация для всей команды "Маминой Радости", спасибо!
ЭН
Эйла Николаева
Ребенок довольный! Проходим подготовку к школе! Очень вырос за пол года
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
оп
ольга петрова
Спасибо за весёлый праздник. Добрый дедушка Мороз и нежная Снегурочка создали сказку, в которой было интересно, весело и сказочно красиво. Детишки с удовольствием играли, танцевали, водили хороводы.
10 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли наполнить Ваш день радостным и новогодним настроением!
ГТ
Галина Татарская
Ходим в школу с сентября. Отличный коллектив, прекрасные педагоги. Мастера своего дела. У ребенка видны результаты, ребенок просто бежит в школу. Педагог учитывает особенности каждого ребенка.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить такой добрый отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас и дальше в…
ВЕ
Владислава Ефимова
С сентября ребенок ходит на занятия по подготовке к школе, все очень нравится. Замечательные преподаватели, уютная обстановка.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше радовать Вас и Ваших детей!
Дарья Кабанова
Преподаватели клуба «Мамина радость»оставили исключительно положительное впечатление своей теплотой, внимательностью и ответственностью. Это заметно буквально с первого занятия. Очень приятно общаться с персоналом клуба. Педагоги всегда открыты к диалогу, охотно отвечают на вопросы родителей. Искренне рекомендую детский клуб благодаря высококлассному преподавательскому составу, ответственному отношению и отличному качеству образовательных услуг.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие искренние слова. Они мотивируют нас развиваться и становиться ещё лучше!
Клуб Мамина радость на Ключевой объединяет полезное и приятное времяпрепровождение для детей - познавательные и веселые занятия по распланированной программе, увлекательные уроки и развитие навыков, необходимых для далтнейшего обучения в школе. Отдельный плюс - малые группы, где каждый ребенок получает достаточно внимания педагода и при этом социализируется.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и поддержку!
Арина Шутова
Огромное спасибо центру и благодарность преподавателю Ларисе Львовне
10 февраля 2026, официальный ответ
Обязательно передадим педагогу Ваши тёплые слова! Спасибо)
АЯ
Алина Яндовская
Хорошее расположение клуба,вежливые сотрудники.
10 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно. Спасибо, что выбираете "Мамину Радость"
Екатерина
Дочь посещает данный клуб, все нравится, очень нравится учительница Юлия Дмитриевна, все рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно быть частью детства Вашего ребёнка
ЕВ
Елизавета Васильева
Здравствуйте," мамина радость "клуб хороший 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо!
Дочь посещает данный клуб, прошла полный курс подготовки к школе. Результат на лицо - она уже читает, считает и стала более самостоятельной. Хочу выразить огромную благодарность клубу, желаю процветания, успехов и по-больше учеников!!!👍🏼😎
НЛ
Нелли Лери
Посещение клуба Мамина Радость мой ребенок получает качественное образования которое полезное для его развития. Очень рада что нашла именно этот клуб.Рекамендую.
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас на занятиях 😁
ТП
Татьяна Перова
Завершился наш курс подготовки к школе. Результатами своего ребенка я очень довольна-читает, пишет, считает, запоминает факты по заданным докладам на определенные темы. С занятий ребята выходили всегда довольными и счастливыми. Очень нравилось, что все занятия были разнообразными, были квесты,тематические уроки к разным праздникам. По окончанию курса вручили дипломы-первый документ ребяток об образовании☺️Спасибо клубу за данный курс, к школе готовы💪
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Желаем успехов в школе и ждём у нас на занятиях:)
ВР
Валентина Ругачева
Здравствуйте. Спасибо большое клубу Мамина радость за отзывчивость, доброту и работу. Мы и мой ребёнок довольны. Ребёнок шёл туда с большим удовольствием.
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы старались 🙏🏼
МШ
Мария Шабалова
Рекомендую клуб Мамина Радость. Приветливый персонал. Опытные преподаватели. Дочке нравится ходить на творчество. И рядом с домом.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
ЕЛ
Екатерина Лепичева
Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю по каллиграфии. В течение года ребенок занимался, всегда посещал занятия с удовольствием и по итогу у нас прекрасный результат. Очень похвалили в школе за красивый почерк.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что Вы увидели резу…
ЭВ
Эдуард Васильев
Ребенок с удовольствием ходит в детский клуб мамина радость ,все доброжелательные спасибо большое всем работником детского клуба Мамина радость
17 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!
Арсения Архипова
Замечательный клуб) Сын ходит на курс "для малышей" с удовольствием!
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Анастасия
Супер клуб для детей, праздники выше всяких похвал, спасибо организаторам!
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся!
НМ
Наталья Максимова
Наш любимый клуб- ходим с удовольствием, всегда очень доброжелательные администраторы, отличные педагоги, которые всегда найдут подход к ребенку. А какие прекрасные праздники, всегда очень оригинальные, никогда не повторяются . Советую клуб всем родителям
23 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
ЮС
Юлик Свирская
Прошли курс каллиграфии в клубе "Мамина радость" на ключевой. Теперь проходим следуюший этап "Русский без ошибок". Ребенку нравится, оценки стали значительно лучше в этом году.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады помочь! 🌸
Ю
Юлия
Сегодня мы были на ёлочке с ребенком , на неоновом шоу,.Сказать понравилось -ничего не сказать.. Ребёнок был в восторге, прыгал танцевал . Атмосфера праздничная, дед мороз сл снегурочкой -профессионалы своего дела. Спасибо за праздник !!!
23 января 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
J
Ju-On
Дочь ходила на английский, ей так понравилось что потом попрасилась на руский. Отличная подача материала и квалифицированные пеподаватели. Лучший детский клуб Петрозаводска. 10 из 10!Всем рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Александр Анашкин
Клуб нашли в приложении 2Гис, через администратора записались на велком-занятие и нисколько не пожалели. Продуманный выбор направлений для занятий, а главное клиентоориентированность всего персонала на комфортное пребывание в клубе. Сыну очень нравится, дочка рвётся тоже так как есть маленькая игровая зона - ожидает брата пока он на занятиях. Хочу ещё добавить, что есть занятия с психологом - профессионал своего дела!
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Елена Андреева
Клуб "Мамина радость" Очень хороший коллектив. Дочка ходит третий месяц, впечатления от обучения, только положительные. Преподаватель смог расположить к себе ребёнка. Администраторы всегда вежливы и приветливы. Я не ошиблась, что выбрала ваш клуб. Буду рекомендовать вас, своим знакомым.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады…
ТЛ
Татьяна Летягина
Мы очень рады, что в нашем районе появился такой замечательный детский клуб " Мамина Радость". У клуба хорошее местоположение находится в ТЦ"Десяточка", который знают все жители района. В данном клубе проходит много занятий направленных на развитие детей, это и творческие и танцевальные направления, а также занятия для малышей. Но особенно понравилось, что в клубе работает такой замечательный логопед, как Копова Лариса Львовна. Это человек который любит своё дело и результаты её профессиональной работы видны уже за несколько занятий с ребёнком.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Марина Галицкая
Моей дочери три года, и для нас большая радость что клуб "Мамина радость" открыл филиал на Ключевой!!) С первых занятий (с открытия) мы ходим на "Познавайка", ребёнок очень доволен, ей нравиться , это общение-познание-развитие в коллективе, закладка первых "кирпичиков" к знаниям!! сотрудники и педагоги очень внимательно и профессионально подходят к своей задаче!! Занятия на любой возраст! Это
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
ОП
Ольга Пестрикова
С октября вожу свою двухлетку на Познавайку. Администраторы всегда вежливы и внимательны, занятия интересные в игровой форме, педагога дети слушают
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ЮТ
Юля Туюсова
Хочу поблагодарить Всех причастных к созданию Маминой радости ))!!! Замечательный детский клуб, светлый и уютный. Встречают с улыбкой и теплом, администраторы Светлана и Ксения всегда помогут детям и родителям. Ходим к логопеду Полине и на развивашки к Екатерине, очень приятные педагоги, ребенок идет с большим удовольствием после сада в вечернее время, учителя профессионалы своего дела. Самое главное, что есть обратная связь, после каждого занятия фотоотчет!!!Я очень довольна результатом, хотела бы выразить благодарность всему коллективу клуба за их труд и настоящую заботу о детях.
Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Юлия Савченко
Очень понравился клуб Мамина радость! В клубу хорошая дружественная атмосфера,приветливые и заботлевые менеджеры Сетлана и Ксения. Есть место ожидания где дети могут поиграть . Ребенок посещает занятия по английскому языку с сентября В свои 4 года сын уже знает цвета,цифры животных ,действия,части тела на английском языке .занятия проходят в игровой форме: ребята поют песни на английском,танцуют выполнят творческие задания преподаватель по английскому Эвелина сразу расплогает к себе малышей очень внимательная,заботливая умеет подобрать подход к каждому ребенку! ♥️
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что у нас в клубе, в ынашли своего учителя. Рады…
Ксения Тихомирова
Клуб Мамина Рядом- отличный клуб, хорошие преподаватели , выбор занятий для любого возраста !
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся для вас😉
КЧ
Ксения Челепнева
Данный клуб стали посещать с этого года, так как раньше на Ключевой его не было. Очень рады что появился. У нас ребенок с особенностями развития, поэтому трудно найти дополнительные занятия для таких деток. В этот клуб мы стали ходить на занятия по английскому языку. С первого занятия педагог Эвелина нашла подход к ребёнку, на каждое занятие ходим с удовольствием. На занятиях много раздаточного материала, рисунков по теме занятия, даже небольших поделок. С помощью этого намного проще все запомнить. После занятия всегда педагог выходит и рассказывает о проделанной работе, можно задавать вопросы, получить советы. Все работники клуба доброжелательны. Администратор всегда отвечает на возникающие вопросы. Ребёнок и мы очень довольны посещением данного клуба.
25 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам важнотзнать, что вы довольны качес…
Тоня Нестерова
Прекрасно,что клуб Мамина Радость появился и в данном районе,теперь все дети заняты творческими и умственными занятиями👌 Обширное время посещения,лояльный подход,прекрасный профессиональный коллектив ❤️
25 января 2025, официальный ответ
Тоня. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады содействовать вашим радостям 😉
AD
Anna Dovydovskaya
Очень долго смотрела на занятия по каллиграфии для ребенка, но они проходили на Кукковке. И вдруг клуб открыли на Ключевой, и конечно же я записала ребенка на каллиграфию. Сам клуб очень чистый, приветливый администратор, все расскажут, подскажут. Ребенок ходил с удовольствием на занятия, дома выполнял домашние задания. Очень ему нравилась преподаватель. Ребенок был готов еще раз пройти курс по каллиграфии лишь из-за преподавателя. Почерк у ребенка стал лучше, учитель в школе это отметила. Большое спасибо!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были помочь вам) Ждём вас снова…
МО
Михаил Осадчий
Нам 11 мес. Очень нравится заниматься
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ВШ
Вероника Шилова
У нас на ключевой открылся клуб и было принято лучшее решение попробовать пойти! Превосходное отношение к детям, индивидуальный подход, система поощрений, а самое главное- счастливые, умные дети 💚
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Наталья Мейер
Ходим на рисование и в театральную студию. Ребенок в восторге. На рисование изучают и развивают навыки разных техник рисования: натюрморты, портреты и т.д. Всегда преподователь высылает отчет по проделланой работе, чему дети научились и как проходила работа. Обязательно фото присылают). В театральной студии занимаются аркуляционной гимнастикой, с мячиками тренируют внимательность и координацию, и фантазируют в темноте)) и много чего другое. И обязательно репетируют спектакль для исполнения к празнику НГ. Именно такое и хотела для ребенка.
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о деятельности наших сотрудников.Они делают все, чтобы у вас и ваш…
ЮБ
Юлия Б
Замечательное место для детей, работают профессионалы своего дела! Спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Любовь Хейнонен
Первые занятия вне садика прошли у дочери в Маминой радости. С первого посещения дочь влюбилась в театральное искусство. Педагог прекрасно расположила к себе детей, при этом продуктивность занятий поражает! Дочь стала говорить длинными и сложными предложениями. Каждые две недели учит по новому стихотворению (которые мне казались для ее возраста сложными) легко и с большим интересом. Дочь готова ходить на занятия каждый день! Ребенок доволен - счастлива мама!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Для нас дорого мнение о каче…
ИА
Ирина Абакумова
Рекомендую детский клуб «Мамина Радость» к посещению!) Как минимум прийти на пробное занятие, чтобы определить какое направление вам больше подойдет, и в целом получить представление данном месте. Очень много развлекательных программ и тематических вечеринок, которые проходят часто) Всегда добрые, общительные и улыбчивые администраторы на ресепшене, напоминание о предстоящем занятии накануне)
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно - что вы отметили нашу работу…
О
Ольга
Отличный детский клуб! Всё пространство оформлено с душой и любовью. Доброжелательные администраторы, которые всегда расскажут, подскажут и помогут. Грамотные педагоги. Дети идут с радостью на занятия и выходят после них счастливыми. Моему ребёнку занятия нравятся, виден результат работы педагога. Спасибо за отчёты по занятиям, за фото и видео, это очень здорово! И большое спасибо Руководителю клуба за такой замечательный детский клуб в нашем районе Ключевая!!! Желаю вам процветания и много счастливых детишек!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и поддержку в виде теплых слов. Будем рады видеть вас в нашем клубе) Ценим каждог…
Станислав Опалев
Одним из главных достоинств данного клуба является наличие хороших учителей. Они всегда готовы выслушать ребенка и помочь ему в том, что ему не понятно. К тому же, учителя проявляют особый подход к каждому ребенку, учитывая его индивидуальные особенности.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
DZ
Dash Zhuravle
Занимаемся в клубе с логопедом. За три месяца наши проблемные звуки встали на место. Появился даже звук "р" надо которым мы еще работаем, но он уже есть. Всегда приветливый и заботливый персонал, немного народу. Все вопросы можно решить через wa или звонком. Отвечают очень быстро.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dash! Спасибо большое за приятный отклик. Рады что можем помочь вам и деткам) Мы ценим…
Анастасия Александрова
Отличный клуб. Опытные педагоги. Много интересных занятий.
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку! Мы недавно открылись на Ключевой. и нам важно Ваше мнение! Рады видеть!