Гармония
Студия медленных классов и дыхательной гимнастики
Наталия Балдина
Комфортная студия, удобное расписание тренировок.Посещаю занятия у тренера Анастасии, нравится ее подход и отношение к клиентам.
Екатерина Дубровская
Мне нравится заниматься в этой студии. Тренеры - высший класс. Очень внимательно подходят к каждому посетителю. Зал очень уютный, чистый. Приятная атмосфера. Стоимость абонемента приятно радует.
О
Оксанчик
Очень светлая и уютная студия, до мелочей все продумано, чистота на высшем уровне, для меня это важно! Персонал очень квалифицированный, внимательный, отзывчивый, всегда искренне тебе рады.Профессиональный подход, тренеры с медицинским образованием. В студии качественный спортивный инвентарь,видно что владелица студии заинтересована,что бы люди могли качественно и продуктивно заниматься! Цены классные! Есть удобная парковка.Очень удобно, что в студии есть разделение по абонементам.
ВО
Виктория Орлова
Искала хорошее и недорогое место, стоимость занятий в фитнесс клубах отталкивает. Честно, ничего особенно не ожидала, но осталась в полном восторге) Анастасия, хочется сказать вам большое спасибо за такое внимание к посетителю: спросили про все пожелания по ожидаемому результату, дали советы по питанию и внимательно отнеслись к состоянию здоровья) Думаю на ближайший год, я нашла себе место для тренировок) по соотношению цены и качество идеальное место)
ВН
Вероника Нестерова
Очень классная студия , прекрасные преподаватели
SU
Sberid User
Мне нравится заниматься в студии «Гармония».Доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту. Тренеры с медицинским образованием, объясняют каждый элемент, на какую группу мышц дается нагрузка. В студии работают увлеченные своим делом тренеры. В зале очень уютно, новый инвентарь, продумана каждая деталь интерьера. Выражаю огромную благодарность за тренеровки!!!!
Людмила Кудрявцева
Студия новая, уютная, чистая, есть много различного оборудования для занятий, всё тоже новое, хорошего качества. Занятия проводят не просто специалисты, но еще и очень хорошие люди - внимательные, отзывчивые, в зале всегда приятная, теплая атмосфера. Тренировки дают заметные результаты, испытано на себе. Рекомендую всем, приходите, у нас очень продуктивного душевно.
Anastasiya Anastasiya
Интересные занятия, студия привлекательна наличием медицинского образования у тренеров, ощущаешь себя в надежных руках!