Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НВ
Надежда Викторова
Недавно мы отдыхали в Карелии, и это было просто волшебно! Дом оказался идеальным местом для нашей семьи. Он рассчитан на 4 человек и отлично подходит для комфортного отдыха. Внутри нас ждала уютная кухня, где мы готовили блюда и наслаждались ужином. Просторная гостиная стала отличным местом для семейных посиделок — мы играли в настольные игры, которые были предоставлены в доме. Это добавило веселья и смеха в наш вечер. Одним из самых запоминающихся моментов стали ночные чтения народных карельских сказок. Мы устроились на уютных спальных местах и погрузились в мир волшебства и приключений. Дети были в восторге, а атмосфера сказок идеально дополнила наш отдых. Территория вокруг дома также порадовала. Мы наслаждались прогулками на свежем воздухе, а для детей были качели. Природа вокруг просто потрясающая — леса, озёра и свежий воздух создали идеальные условия для отдыха от городской суеты. В целом, наш отдых в этом доме в Карелии оставил только самые положительные эмоции. Рекомендуем всем семьям, которые хотят провести время вместе и насладиться природой!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, за добрые слова. Рады, что вам понравилось.
ИТ
Илья Ткаченко
Добрый день! Хотим выразить благодарность Роману за оказанные услуги по организации отдыха в замечательной локации. Волшебная природа и практически полное отсутствие вокруг людей – естественный на данный момент плюс для мизантропов))) На участке, в домике и в бане все минималистично, абсолютно достаточно и продумано для комфортного отдыха в тишине Карельской глуши. Небольшое беспокойство доставляет только отдаленный гул самолетов, благодаря чему, возможен временный цифровой детокс. Однако, близость живой природы, диких лесных птиц и прочей живности, как то, возможность за завтраком на веранде наблюдать огромного лиса, охотящегося за какой-то кем-то буквально в десяти метрах от тебя, - отличная альтернатива городскому контактному зоопарку. Роман был внимателен и участлив ко всем нашим пожеланиям, за что отдельное спасибо))) Особо рекомендуем дополнительные «плюшки» в виде различной рыбы и мяса, все очень вкусное. Обязательно вернемся!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Владимир Малык
Очень уютное и удобное место. Радушный хозяин. Красивое место.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова.
КМ
Карина Макаревич
От всей души благодарим хозяина домика - Романа и его семью за радушное гостеприимство. Отдыхали в домике 3 ночи. За это время появилась мысль, что хочется остаться тут на месяц. Домик очень уютный, теплый, продуманный до мелочей для комфортного отдыха. А самое главное - очень чисто! Территория не менее красивая и аккуратная. Мы путешествуем с маленьким ребенком, для него отдельной радостью была игровая комната на территории, где можно было попрыгать на батуте и порисовать мелками на доске. За эти 3 ночи в домике получили впечатлений больше, чем за все путешествие. Большое спасибо, Роман, за ваш прекрасный проект с душой, сюда хочется вернуться еще не один раз! Отдельное спасибо вашей маме Антонине за мастер-класс по калиткам. Таких вкусных калиток нигде не пробовали.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю. Приезжайте еще.
V.
Vondur .
Отдыхали в Доме в середине августа. Всё очень понравилось. Дом чистый и уютный, есть все необходимое. В туалете пол с подогревом, есть фен. Хозяин, Роман, предложил беломорскую рыбу и колбасы домашнего копчения, все очень вкусно. Ближайший посёлок с магазинами и кафе в 4 км., около 40 мин. пешком по лесной автодороге. Путь комфортный, машин мало. В Доме есть два велосипеда. Озеро в 10-15 мин. ходьбы; заход в воду комфортный песчаный, очень пологий, большая площадь песчаного мелководья. Вода прозрачная (видимость 9-10м). Пляжа как такового нет, небольшая полоса травы и бревна, на которых можно сидеть. На территории есть качели, мангал, баня и крытая беседка, у домика большая палуба. Очень порадовала подборка разнообразной литературы про Карелию: путеводители, художественные произведения, детские книги и даже книга рецептов карельский кухни. Большое спасибо Роману за гостеприимство, будем рады вернуться и рекомендовать друзьям!
КМ
Ксения Мурафер
Тихое уютное место, подходит для перезагрузки от городской суеты. В домике есть все необходимое для проживания. Владелец добродушный, всегда рад помочь.
НФ
Нина Федорова
В этот замечательный домик мы попали совершенно случайно. В Петрозаводск приехали уже вечером, времени на поиск было мало. Созвонились с хозяином, и, о чудо, дом оказался свободен. Когда приехали по адресу, были приятно удивлены. Красивый дом в окружении леса. Ухоженная, красиво оформленная территория, на которой помимо дома есть баня, крытая беседка, мангальная зона и даже качели. В доме есть все необходимое и для тихого отдыха и для проведения праздника как для семьи, так и для любой веселой компании. К сожалению, у нас было мало времени, чтобы насладиться отдыхом в этом замечательном месте. Хотелось бы вернуться туда ещё.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
КР
Ксения Рябых
Хотела бы оставить отзыв о чудесном гостевом домике в тихом СНТ, в окружении леса и 15 минутах ходьбы от озера! Вокруг домика брусника, которую дети умудрялись находить и есть замороженную прям с кустиков😁 В 10 минутах в разные стороны есть две резиденции местных Дедов Морозов. Дела Халла (рекомендую от всей души!!! Это была лучшая программа с Дедом Морозом, на которых мы бывали!!!) и резиденция Талви Укко (просто погулять-норм, но если говорить про развлекательную часть, то даже не стоит тратить сил и денег, езжайте лучше к Деду Халла! Только заранее бронируете, там мало мест!) В этом прекрасном домике нам посчастливилось встретить сам Новый Год!🎄🥳 проживали с 31 декабря по 2 января! И это был лучший Новый Год с советскими фильмами, баней 31-го декабря (и 1-го тоже, кстати)))), фейерверками и красотой карельского края☺️ Домик очень красиво украшен, подсветочка. На территории баня, качели, мангальная зона. В домике есть абсолютно все для комфортного проживания. Литература, игры для детей, Даже бокалы под шампанское в новогоднюю ночь;) Прекрасный душевный хозяин всегда на связи, все ответит, поможет и подскажет! Заранее просили рыбку нам засолить, увезли в Москву, угостили родню. Все в восторге!🤤 Так же Роман угостил нас чаем и домашним зефиром. Пока ехали в поезде, я все съела🫣 Сердечно благодарим Романа за такое уютное тёплое место. Успехов и благодарных гостей! Вдохновились и есть теперь желание приехать летом🤗 P.s.что немаловажно, прям до дверей из Петрозаводска есть доставка из Вкусвилл, Лента. Лично опробовано (правда заказывать заранее нужно, не как в Москве за 40 минут приезжают🤪)
ОА
Ольга Аниськова
Остановились в этом замечательном месте на 3 дня и вернемся сюда снова! Отлично провели время всей семьей включая нашего собачего сына) спасибо большое за возможность останавливаться с животными! Уютный дом, прекрасная баня, есть все для прекрасного отдыха!
КС
Костя Сычёв
Огромное спасибо Роману за этот крутой домик. Очень удачное место. Тихо. Красиво. Новый дом, всё функционирует, баня, велики, веранда, мангал. Всё что нужно для полноценного отдыха. Рекомендую всем кто хочет отдохнуть от суеты. С Романом комфортно контактировать. Всегда на связи. Очень гостеприимный и доброжелательный хозяин дома. На участке вы будете одни, все блага в вашем распоряжении.
Алина Никулина
Очень понравился отдых в этом месте. Приехали с мужем и отдохнули от души! В доме есть всё необходимое, даже мелочи в виде атмосферных светильников🥰 Очень уютно на участке, птички, ящерки. Баня шикааарная. Отдельная благодарность хозяину, Роману🙏🏽 Всё рассказал, где нужно побывать, где купить вкусную рыбу и мясо. Мы в восторге, обязательно будем советовать друзьям и сами ещё раз приедем🫂
Татьяна И
Уютное тихое место для отдыха семьёй. В доме есть все необходимое для комфортного проживания. В домике чисто. Территория большая, зелёная. Находится в стороне от лишних глаз. Баня шикарная. Роман гостеприимный и заботливый хозяин. Отдельное спасибо за самовар! Прекрасно провели выходные.
KD
Konstantin Denisov
Хорошее место для отдыха, есть баня. Рядом озеро, вода чистейшая. Тихое спокойное место для семейного отдыха.
Михаил Варфоломеев
Гостеприимный хозяин Роман,уютный дом,уединенный участок,природа,птички,лето!все просто супер,рекомендую для тихого уединенного отдыха!
ИБ
Инна Безногова
Прекрасное место для отдыха семьёй или романтической встречи - красиво,чисто, уютно, по-домашнему,все отраженное на фото соответствует реальности - очень рекомендую и зимой и летом!