Аренда коттеджей / гостевых домов
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
НВ
Надежда Викторова1 отзыв
Недавно мы отдыхали в Карелии, и это было просто волшебно! Дом оказался идеальным местом для нашей семьи. Он рассчитан на 4 человек и отлично подходит для комфортного отдыха. Внутри нас ждала уютная кухня, где мы готовили блюда и наслаждались ужином. Просторная гостиная стала отличным местом для семейных посиделок — мы играли в настольные игры, которые были предоставлены в доме. Это добавило веселья и смеха в наш вечер. Одним из самых запоминающихся моментов стали ночные чтения народных карельских сказок. Мы устроились на уютных спальных местах и погрузились в мир волшебства и приключений. Дети были в восторге, а атмосфера сказок идеально дополнила наш отдых. Территория вокруг дома также порадовала. Мы наслаждались прогулками на свежем воздухе, а для детей были качели. Природа вокруг просто потрясающая — леса, озёра и свежий воздух создали идеальные условия для отдыха от городской суеты. В целом, наш отдых в этом доме в Карелии оставил только самые положительные эмоции. Рекомендуем всем семьям, которые хотят провести время вместе и насладиться природой!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, за добрые слова. Рады, что вам понравилось.
ИТ
Илья Ткаченко1 отзыв
Добрый день! Хотим выразить благодарность Роману за оказанные услуги по организации отдыха в замечательной локации. Волшебная природа и практически полное отсутствие вокруг людей – естественный на данный момент плюс для мизантропов))) На участке, в домике и в бане все минималистично, абсолютно достаточно и продумано для комфортного отдыха в тишине Карельской глуши. Небольшое беспокойство доставляет только отдаленный гул самолетов, благодаря чему, возможен временный цифровой детокс. Однако, близость живой природы, диких лесных птиц и прочей живности, как то, возможность за завтраком на веранде наблюдать огромного лиса, охотящегося за какой-то кем-то буквально в десяти метрах от тебя, - отличная альтернатива городскому контактному зоопарку. Роман был внимателен и участлив ко всем нашим пожеланиям, за что отдельное спасибо))) Особо рекомендуем дополнительные «плюшки» в виде различной рыбы и мяса, все очень вкусное. Обязательно вернемся!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Владимир Малык2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова.
КМ
Карина Макаревич2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю. Приезжайте еще.
V.
Vondur .1 отзыв
Отдыхали в Доме в середине августа. Всё очень понравилось. Дом чистый и уютный, есть все необходимое. В туалете пол с подогревом, есть фен. Хозяин, Роман, предложил беломорскую рыбу и колбасы домашнего копчения, все очень вкусно. Ближайший посёлок с магазинами и кафе в 4 км., около 40 мин. пешком по лесной автодороге. Путь комфортный, машин мало. В Доме есть два велосипеда. Озеро в 10-15 мин. ходьбы; заход в воду комфортный песчаный, очень пологий, большая площадь песчаного мелководья. Вода прозрачная (видимость 9-10м). Пляжа как такового нет, небольшая полоса травы и бревна, на которых можно сидеть. На территории есть качели, мангал, баня и крытая беседка, у домика большая палуба. Очень порадовала подборка разнообразной литературы про Карелию: путеводители, художественные произведения, детские книги и даже книга рецептов карельский кухни. Большое спасибо Роману за гостеприимство, будем рады вернуться и рекомендовать друзьям!
КР
Ксения Рябых2 отзыва
Хотела бы оставить отзыв о чудесном гостевом домике в тихом СНТ, в окружении леса и 15 минутах ходьбы от озера! Вокруг домика брусника, которую дети умудрялись находить и есть замороженную прям с кустиков😁 В 10 минутах в разные стороны есть две резиденции местных Дедов Морозов. Дела Халла (рекомендую от всей души!!! Это была лучшая программа с Дедом Морозом, на которых мы бывали!!!) и резиденция Талви Укко (просто погулять-норм, но если говорить про развлекательную часть, то даже не стоит тратить сил и денег, езжайте лучше к Деду Халла! Только заранее бронируете, там мало мест!) В этом прекрасном домике нам посчастливилось встретить сам Новый Год!🎄🥳 проживали с 31 декабря по 2 января! И это был лучший Новый Год с советскими фильмами, баней 31-го декабря (и 1-го тоже, кстати)))), фейерверками и красотой карельского края☺️ Домик очень красиво украшен, подсветочка. На территории баня, качели, мангальная зона. В домике есть абсолютно все для комфортного проживания. Литература, игры для детей, Даже бокалы под шампанское в новогоднюю ночь;) Прекрасный душевный хозяин всегда на связи, все ответит, поможет и подскажет! Заранее просили рыбку нам засолить, увезли в Москву, угостили родню. Все в восторге!🤤 Так же Роман угостил нас чаем и домашним зефиром. Пока ехали в поезде, я все съела🫣 Сердечно благодарим Романа за такое уютное тёплое место. Успехов и благодарных гостей! Вдохновились и есть теперь желание приехать летом🤗 P.s.что немаловажно, прям до дверей из Петрозаводска есть доставка из Вкусвилл, Лента. Лично опробовано (правда заказывать заранее нужно, не как в Москве за 40 минут приезжают🤪)