Kiberskills
IT-школа
ПК
Полина Климова
Школа однозначно классная, для деток это такая прекрасная возможность получить актуальные навыки и высокооплачиваемую профессию в будущем. Команда наставников с большой любовью и вниманием относятся к каждому ребенку
МД
Марина Данильчук
Я хотела бы сердечно поблагодарить всеми нами любимого тьютора Андрея Ивановича и его прекрасную команду за то, что за короткое время обучения они сумели превратить гаджетозависимость ребенка в осознанное и экологичное взаимодействие с IT миром
ДЕ
Дарья Егорова
За все время посещения школы, у сына ни разу не было каких-то жалоб или нежелания идти туда. Настолько грамотно выстроен процесс обучения, настолько внимательно и чутко тьюторы относятся к деткам, что просто не нарадуемся
ОЗ
Ольга Забродина
Такого никогда еще не было, чтобы сын сам просился на занятия) особенно понравился ему новый молодой тьютор Тимофей, который уже с первых дней нашел подход к ребенку и общий язык с ним
Даниил Мазаев
Пару лет назад учился в данной школе, преподаватели дают хорошую базу по программированию! Благодаря этому я освоил азы программирования, что в дальнейшем мне дало хорошие баллы на ОГЭ и ЕГЭ по информатике
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!)
ТР
Тамара Росяк
Всю свою душу, весь свой багаж знаний наши замечательные и любимые тьюторы вкладывают в наших деток, с каким вниманием они относятся к каждому из учеников, очень рада, что сын посещает данную школу
31 октября 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим за высокую оценку! Мы очень ценим наших резидентов
Ольга Кобытова
Полгода моя дочь ходит в эту школу, и я заметила, как она полностью изменила отношение к учебе, как начла мыслить, по взрослому что ли) тьюторы всегда присутствуют на занятиях и их ассистент, а на переменке они любят играть все вместе
ВА
Варвара Антонова
Почти с самого открытия школы мой сын посещает ее. Сказать, что я довольна – значит ничего не сказать. Как всесторонне развивают моего сына, и мыслить логически, и создавать разные сайты, мультики и многое другое. А какое отношение тьюторов к деткам, так это вообще отдельная тема)
СЯ
Софья Я.
Отличная IT-школа! Альтернатив в городе такой программе как у них нет. Много практики, качественные копьютеры
НЛ
Надежда Ласточкина
Внучка занимается с самого открытия этого филиала школы, до этого посещала школу на Еремеева. Хочу выразить нашу бесконечную благодарность за внимание и очень чуткое отношение к детям. Всегда ребенок с удовольствием ждет занятий, всю неделю до выходных рассказывает, что делали и что будут делать на новом занятии) Действительно, интересы изменились в сторону "а как это устроено". Спасибо за ваш труд!
ЛМ
Лада Мулюкина
Очень хорошая школа для детей! 🤗 Прекрасная, атмосфера, дружный коллектив, замечательные преподаватели)) много внеклассных мероприятий!
Юлия Юлия
Спасибо за занятия! Дочка с удовольствием посещает IT-школу. А меня, как маму, радует что идёт всестороннее развитие логики, внимания, усидчивости, творчества, а также большое внимание уделяют взаимоотношениям ребят в группе!
ИС
Ирина Соколова
Новая локация школы. Светлая, уютная, просторная. Ребёнок занимается с марта и все лето не мог дождаться начала занятий. Андрей Иванович стал для него настоящим авторитетом. Спасибо за ваше искреннее отношение к детям и навыки, ребёнок сам делает все презентации в школу!