Рукастый мастер
Сервисный центр
НН
Наталья Нуриева
У меня сломалась кофемашина. Не перемалывала зерна. Мастер произвел замену детали. Теперь всё работает как надо!
Анастасия
Была проблема, с холодильником, перестал работать. Позвонила, в этот же день приехал мастер. Осмотрел провёл диагностику. На месте проблему получилось решить.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку.
Анна
Вызвала мастера для ремонта стиральной машинки, внезапно загорелась ошибка самопроизвольный слив воды. Мастер очень профессионально провёл диагностику и выявил неисправность, как оказалось, проблема была в сливном шланге. Очень грамотный специалист,подробно объяснил что нужно будет сделать, и завершил работу только когда убедился, что машинка заработала
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик.
Алëна Светлова
Перестала работать конфорка стеклокерамической плиты. Как оказалось, у нагревательного элемента окислились контакты из-за того, что часто заливали. Мастер сказал, что не нужно менять никаких деталей, просто почистить. Ремонт получился быстрый и незатратный, строго по прайсу, это приятно
7 ноября 2025, официальный ответ
Алëна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Дмитрiй Ръ
Была проблема с водонагревателем electrolux, вода в баке не нагревалась до нужной температуры. Позвонили, на следующий день приехал мастер и все осмотрел. Без демонтажа за пару часов проблема с нагревательным элементом была решена.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое.
Виктория
Обратились в конце апреля с проблемой по холодильнику, не морозил. Приехали быстро, сделали диагностику, прямо на месте решили проблему. Большая благодарность за то, что мастер знает свое дело
7 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за теплые слова.
Виктория Тарарошкина
Обращалась к вам 17 апреля, потому что сломался холодильник. Просто утром перестал морозить. Сразу вызвала мастера, приехал довольно быстро. Исправил поломку и объяснил что к чему.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
К.
Кирилл .
Две недели назад обратился из-за поломки термостата в духовом шкафу.Мастер приехал вовремя,быстро заменил неисправную деталь и проверил работу устройства.Порадовало внимательное отношение и профессионализм.Теперь мой духовой шкаф работает идеально,и я с удовольствием рекомендую эту компанию!
9 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Анастасия Маслова
Вызывала мастера этой компании из-за поломки посудомоечной машины. Перестала нагреваться вода, оказалось что перегорел Тэн. Мастер произвел диагностику и выявил причину поломки. Цены очень демократичные, мастер был вежливый и внимательный. Аккуратно выполнил свою работу.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас, что оценили.
НВ
Наталья Вакс
Обращалась к мастерам неделю назад. «Полетела» стиральная машинка. Починили и проконсультировали на будущее как избежать подобной проблемы.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
МР
Мека Рустамова
Неделю назад,духовой шкаф плохо грел, и мы вызвали мастера. Приехал в тот же день и все починил на месте. По цене вышло меньше чем я ожидала. Работает как новая, благодарю!
17 февраля 2025, официальный ответ
Мека, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв.
Тимур Ибрагимов
Неделю назад сломался водонагреватель. Обратился в эту кампанию - мастер приехал быстро и всё отлично сделал! Техника работает как новая, остался доволен результатом! Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ОИ
Оксана Ишутина
Перед праздниками сломалась, моя Любимая кофе машина, хорошо мастер быстро приехал сделал осмотр и устранил поломку . Спасибо большое,вы профессионал .Знаю куда обращаться.
20 января 2025, официальный ответ
Алина Авосина
5 дней назад обратилась в данную организацию по поводу ремонта посудомоечной машины. Мастер приехал в этот же день, провел диагностику, озвучил цену ремонта и после моего согласия приступил к ремонту. В итоге посудомойка работают отлично, спасибо мастеру!
8 января 2025, официальный ответ
Ева Мамисарашвили
Обращалась к вам 03.12,попросила приехать починить холодильник,тк перестал работать.Приехал человек и все так быстро починил.теперь только к вам обращаться буду!
13 декабря 2024, официальный ответ
ек
егор крис
Пару дней назад вызвал мастера по ремонту стиральной машины,перестала включаться.Мастер приехал на следующей день и устранил проблему.Машина работает в штатном режиме
13 ноября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв.
Катя Ушакова
8.10 кофемашина перестала греть воду. Вызвала мастера, приехал в этот же день. Оказалось сбой в блоке управления. Мастер всё исправил, кофемашина работает исправно, без нареканий. Спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Даша Стригункова
Около недели назад у меня сломалась посудомойка, вызвала мастера. Оказалось, что забился слив. Проблему устранили, по сей день все работает, никаких проблем нет
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас.
Никита Абломкин
3 сентября пришлось обратиться в сервис, так как холодильник перестал морозить и начал странно шуметь. Мастер приехал вовремя, нашёл проблему и всё починил за полтора часа. Теперь холодильник работает исправно, надеюсь, что так будет и дальше!)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим за приятный отзыв .
VirtueIncarnate
8 августа сломался водонагреватель. Мастер приехал примерно через 3 часа после обращения, со всеми необходимыми запчастями и разобрался с проблемой. Теперь знаю куда обращаться в случае чего.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, VirtueIncarnate, спасибо большое за отзыв .
Полина Романова
22.07. перестала работать стиральная машина, не хотела даже включаться. Вызвали мастера, приехал в этот же день. Оказалось что был сломан двигатель. Думала придется покупать новую, но двигатель починили, машинка стала работать как новая.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Елена Пястолова
Папа решил сделать кофе и напутал что-то,перестала распознавать кофе. 3июля вызвала мастера, проблему определил сразу,починил на месте,теперь работает отлично,нареканий нет. Спасибо
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЮП
Юлия Пахомова
Вызывала мастера в воскресенье утром по причине неработающей моей старушки стиральной машины, которой уже лет 14 . На ремонт уже не надеялась, готовилась к покупке новой машинки (Мастер пришёл примерно через час, при осмотре назвал бюджетную сумму для ремонта и сразу заменил деталь , которая вышла из строя! Помимо этого бесплатно прочистил фильтр у машинки, так как мне самой даже не открутить его было , так заклинило ( Теперь моя старушка снова в строю , благодаря вам, спасибо!)
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.