Epic Pizza
Пиццерии
Epic Pizza — уникальная пицца: метр в длину
ИП Черкасова А. С. ОГРНИП 324100000013433.
Посмотреть меню
Елена Акимова
Заказывали пиццу в данной пиццерии с доставкой. Доставка была своевременной, курьер вежливый и аккуратный. Пицца приехала горячей, тесто оказалось достаточно свежим и мягким. Начинка была сбалансированной, ингредиенты свежие и качественные. В целом, вкус пиццы понравился, она отвечала заявленному описанию. Цена соответствует качеству и услуге. Рекомендую для тех, кто ищет пиццу с доставкой.
ЛМ
Лидия М
Делала 2 заказа в разные даты на праздник. В назначенное время первый раз пиццу не привезли, второй раз она не была готова. Отзывы хорошие решили дать ещё шанс. 3 раз пицца опоздала на ЧАС!! Я заказывала в определенное время ( не час-пик 16.00). Доставка с древлянки в университетский городок. В 15.50 звонила дать более точную информацию по адресу, так как ждали доставку , а админ только очнулась,что нам не везут пиццу. Думаете что-то компенсировали? Ахах На фото остывшая мятая пицца. На вкус такая же , как и на вид. Попробовали 7 человек и всем не понравилось. Само заведение сомнительное, сотрудники постоянно курят на крыльце, ладно убирали бы хоть за собой, но нет. Оставленные энергетики на крыльце они превращают в пепельницы. 🤮
SO
Stay One
Это не пицца, это сплошное разочарование. Частично недопеклась. Начинка уложена как попало. И отличия в начинках только сверху. Нет томатной основы на тесте - только сыр лежит. Тихий ужас
Артём Кошель
Замечательная пиццерия с вкуснейшей итальянской кухней! Хрустящее тесто, свежие ингредиенты, насыщенный вкус. Быстро обслужили, уютная атмосфера, приятные официанты. Однозначно рекомендую посетить!
Костян
На днях впервые решили сами заказать столь необычного формата пиццу. До этого видели и пробовали вашу метровую пиццу на застолье в честь Дня рождения друга и были приятно удивлены, с тех пор всё хотели сами заказать, и вот наконец-то выпала возможность! Выбор пал на Комбо за 5к, так как ожидалась большая компания. Сделали предзаказ на вечернее время и с нетерпением ждали курьера. В итоге все наши ожидания оправдались на 100%, так как курьер доставил всё вовремя ещё горячим! Всей компанией наелись досыта, всем очень зашло комбо! Это очень скрасило наш вечер! Хочу сказать большущее Вам спасибо за качественную продукцию и обслуживание! Однозначно обратимся ещё не раз!
Артемий Ванин
Пиццу доставили быстро и горячей. Очень вкусно! Вежливый курьер. Обязательно закажу ещё.
ТЛ
Таня Лебедева
Хорошая пиццерия! Пицца очень вкусная, свежая. Цены адекватные. Рекомендую
Варвара Карклин
Очень вкусная пицца и вежливый персонал!Всем советую
Отличная пицца, большая и очень вкусная, хватит на семью или компанию друзей! Супер!
ВА
Виктория Астанина
Пицца приятно удивила, очень вкусная, доставка была вовремя
LM
Loh Meow
Очень вкусная пицца, заказывал метр пеперони для друзей, хватило всем! Рекомендую всем заказывать пиццу в этой пиццерии!!
ДП
Денис Пушко
Мне эпикПицца очень понравилась, делал самовывоз, приятный администратор отдавала заказ 10/10
ВБ
Владислав Бояркин
Очень хорошая пиццерия, заказ доставляется быстро и вовремя. Есть метровые пиццы - хороший формат для любого мероприятия. Если нужно угостить коллег, сразу звоню сюда. Однозначно 5 звезд, обращусь сюда еще не раз
ДБ
Диана Будревич
Заказали пиццу, привезли вовремя, все очень вкусно
Наталья Мухина
Все отлично! Очень вкусная пицца 🍕, в следующие разы буду заказывать только пиццу этой компании.
ВО
Владислава Олисова
Я очень люблю пиццы, но от епик мне понравилась больше всего! Буду ещё покупать у вас!
МЖ
Михаил Жужев
Очень крутая пиццерия, часто заказываем тут пиццы для компании друзей. Вкус, скорость подачи, внешний вид, все на высшем уровне! советую это место!
МТ
Марианна Трошина
Молодцы, доставляют быстро! Пицца вкусная, вежливый персонал! Мы обязательно к вам вернемся!
НГ
Назар Гриценко
Было вкусно! Еще как нибудь зайду
Артём Назаров
Очень вкусная пицца! Хватило на компанию, самая большая пицца, которую когда либо кушали! Все в восторге! Спасибо
КШ
Кирилл Шемякин
Пицца очень вкусная, все рекомендую! Хорошее и уютное место, обязательно приду еще. Хорошее обслуживание.
ИВ
Илья Воронов
Очень вкусная и хорошая пицца! Приятное и комфортное сотрудничество. Всем рекомендую! Хорошее времяпрепровождение!
Анастасия Васильева
Заказала тут пиццу на день рождения. Подписали приятными надписями все коробки, на предзаказ курьер приехал на 15 минут пораньше. Очень впечатлила фирменная пицца и кусочки с картошкой фри. Мы все остались в восторге, продолжайте в том же духе. Единственный минус, что пицца доехала не совсем теплая, но может так и надо
МР
Мария Романова
Пицца вкусная, большая. Удобно брать на класс, заказывали дважды на мероприятия.
Очень классная пицца 🍕) Всем советую и заведение тоже очень хорошее)
АЕ
Анастасия Епишина
Просто невероятная пицца! Очень хорошо что в нашем городе если такие заведения.
Даниил Усатый
отличное место, чтобы насладиться вкуснейшей пиццей очень быстрая и хорошая доставка, хороший ассортимент не ошибётесь, если выберете это заведение!
Еда
Очень часто беру пиццу тут Мне все очень нравится
DG
Dmitriy Games
пицца очень вкусная, тесто нежное. Доставка быстрая и продукт ещё горячий.
Валерия Сергеева
Отличное для место, чтобы заказать пиццу для приятного вечера. Всё очень вкусно
РБ
Роман Бызов
Хорошее заведение и очень вкусная пицца
Artem Khamitsevich
Хорошая и очень вкусная пицца. Всем советую!
Скрежка Шевырнев
очень вкусная пицца и быстрая доставка все понравилось!
Лука Брази
Сделал заказ, прождал почти три часа, заказ так и не доставили, на звонки никто не отвечал. Заказ так и не приехал
КА
Ксюша Абрашитова
Эпичная пицца👍🏻
Егор Балов
Очень вкусная пицца, всей семьёй заказывали всем понравилось, будем заказывать ещё, также хотелось бы отметить что доставка быстрая и качественная, ничего не растряслось все пришло в хорошем виде, руководство вежливое и приятно для сотрудничества, в общем все комфортно советую всем заказывать!
Дарья Макушева
Часто заказываю пиццу отсюда, все очень нравится: и персонал, и время доставки и вкус. Все супер!
ИП
Игорь Прокофьев
Одна из самых вкуснейших пиццерий в городе. Персонал благоприятный, вежливый и чётко выполняет свою работу. зайду сюда ещё раз
Ярик Смирнов
Когда я открыл коробку с пиццей, первое, что бросилось в глаза — это аккуратное оформление. Пицца была равномерно нарезана, и каждый кусочек выглядел аппетитно. Коробка была яркой и информативной, с логотипом заведения и кратким описанием ингредиентов. Упаковка была выполнена из плотного картона, что обеспечивало хорошую защиту от повреждений во время транспортировки. Также внутри коробки находился небольшой пакетик с соусом и салфетками, что добавило удобства. Визуально пицца выглядела очень привлекательно и сразу создавала желание её попробовать.
Алиса Тишинина
Пицца хорошая,мне очень понравилась.Приятно общаться с персоналом!!!
L
Lirik
Очень понравилась пицца, а также выгодное сотрудничество, достаточно быстрая доставка тоже очень порадовала, пицца топовая, возрожений вообще никаких нет,всем советую!
a)
akkerquu )
так вкусно!! такая пицца поднимет настроение компании и порадует вас своим сервисом!! спасибо большое буду заказывать ещё 🥰
HS
Hombre Sonrisa
пицца вкусная! заказывали на большую компанию в день рождения и всем понравилось !! приятный сервис и вкусная еда - рекомендую!!
На На
Очень вкусная пицца и быстрая доставка🫶
АФ
Алена Фоменко
Заказала пиццу, и вот мои впечатления. Упаковка была качественной и сохраняла тепло, что приятно удивило. Пицца пришла в срок, и её внешний вид выглядел аппетитно. Корочка была равномерной и хорошо подрумяненной. Размер порции оказался достаточно большим, чтобы накормить двоих. В целом, сервис на высшем уровне, и я с удовольствием попробую другие виды пиццы в будущем!
Руслан Плешанов
Пицца очень вкусная, доставка быстрая
ВР
Вероника Романова
Очень вкусная пицца, действительно качественно сделана
ИТ
Игорь Титов
Очень вкусная пицца! Подойдет для больших компаний!
Виктория Васильева
Пицца невероятно качественная и вкусная, заказывали несколько раз и остались довольны как исполнением заказа, так и качеством обслуживания. Приятные администраторы, курьер тоже. В общем и целом довольны остались, поэтому точно будем заказывать еще раз.
Арсений Гигинеишвили
Единственная в нашем городе метровая пицца, хороша для большой компании