Линдфорс
Студия подологии
Дарья П
Яна отличный подолог!
Елена Романова
Отличный результат уже после первой процедуры ❤️ Место куда хочется возвращаться вновь и вновь !)
ОВ
Ольга Вассара
Спасибо огромное Оксане. Мама очень очень довольна и счастлива!
Елена Стельмаченко
Была на педикюре у мастера Яны. Все очень бережно и с заботой о ножках. Яна рассказывала про все этапы, что делает и для чего. Дала рекомендации по уходу. Очень приятное впечатление, буду приходить ещё.
Марина Прокопьева
Чудесное место! Супер специалист Яна! Создала все комфортные условия, отлично выполнила работу, приятная в общении !
ТК
Татьяна Крамар
Хочу выразить огромную благодарность Яне, за прекрасно и качественно сделанный педикюр. Мне понравилось отношение к клиенту, внимательность, стерильность инструментов и располагающая обстановка в кабинете. Отдельное спасибо за льняные носочки после процедуры. Мастера рекомендую и буду в Петрозаводске, обязательно еще раз обращусь к местеру Яне.
АЕ
Анастасия Ермольева
Была у Яны впервые. Все понравилось, приятная атмосфера,внимательный и ответственный специалист. Предложила программу лечения, дала необходимые рекомендации. Спасибо
Анастасия Пиннэ
Обратилась к Яне с проблемой вросших ногтей. Все было выполнено очень аккуратно, деликатно, Яна всё объяснила и рассказала дальнейшие действия, дала с собой все необходимое для лечения. Очень рекомендую! Уходила с приема с улыбкой на лице и чувством огромной благодарности)
ЁВ
Ёжик В Тумане
Записывался на исправление вросших ногтей, всё сделали по красоте! Очень доволен результатом, наконец таки чувствую легкость в ногах! Атомсфера приятная, мастера свое дело знают! Еще и пятки зашлифовали, гладкие теперь))