Old Tbilisi
Быстрое питание
4.4
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.4
ВП
Виктор Петухов
Кафе живет какой то своей жизнью. Везде указано что заведение работает с 12.00(на дверях, 2гис, в приложении). Как то на выходных сделал заказ для обеда. Но время идет, а заказ стоит на месте. Позвонил по номеру, сказали работают с 14, ну хорошо...отменили заказ. Спустя месяц решил еще оформить заказ. Уже зная что скорей всего с 14 работают, но ничего не поменялось, время шло, а заказ не готовился. Позвонил по номеру, он оказался не активным. Отменил заказ. По началу брал там на самовывоз обеды, никаких проблем не было. И вкусно, и готовили в срок. Но теперь однозначно туда не ногой, пустая трата времени.
ЛМ
Лия Мокеева
Приехали на точку в 14:00, заведение было без света и закрыто. Звонили на указанные номера никто не отвечал.
Александра Козырева
На месте никого не было. На указанные телефоны не отвечал. На сообщения в группе тоже ответа не было.
ГГ
Георгий Гарлоев
Очень вкусно, понравилось все. Лучшие хинкали в Петрозаводске.
ЮП
Юлия Приданцева
Отличная кухня! Баклажаны восхитительны! Рекомендую попробовать.
Дмитрий Димонка
Заказывали хачапури по аджарски в чибисе, застывший сыр, странное тесто, тесто само по себе сырое, вообщем это не хачапури это булочка с сыром за 500₽ Из плюсов приехало горячее
Алина Перттунен
вкусно
Лиза 🐸
Попробовали уже почти всё меню - всё восхитительно вкусно! Обычно заказываем на самовывоз - очень удобно, и встречают нас обычно всей семьёй. Без хорошей грузинской кухни в нашем городе жилось гораздо скучнее - спасибо за ваш труд и душевность ♥️
Александр Парфеевец
Очень вкусная еда, необычное меню, в общем все супер)
VB
Valery Blare
Прекрасное место, очень вкусная еда, вежливый приятный персонал) Получили огромное удовольствие ☺️
Дарья Гушкалова
Еда восхитительная, персонал восхитительный, всем советую сходить в это заведение. Очень вкусно !!
КС
Константин Саллинен
Отличное место! Хинкали здесь просто объедение: сочные, с ароматным мясом и идеальным бульоном. Тесто тонкое, но не рвется — видно, что готовят с душой. Персонал дружелюбный и помогает с выбором. Попробовал еще хачапури — тоже вкусно. Если хотите почувствовать грузинское гостеприимство — рекомендую
Арина Родина
10000% стоит посетить это место! Самый вкусный хачапури именно тут. Обязательно вернемся вновь и будем пробовать что-то новое) Атмосферно, душевно🫶🏻
Егор Чеботарёв
Вкусные чебуреки) приятный бонус на самовывоз Ребята добрые, приветливые, поднимают настроение Обстановка уютная очень
Дима Нярвинен
Я редко оставляю отзывы, но это одно из немногих душевных мест где хочется заказывать снова и снова. Желаю дальнейшего процветания! Все вкусно, пожелание: поэкспериментируйте с классическими рецептами
OL
Oleg Lazorenko
Очень вкусно,спасибо!
МТ
Михаил Тимофеев
Очень радушные хозяева. Все, что попробовали безумно вкусно! Рады и взрослые и дети. Обязательно будем заходить и заказывать доставку.
Вероника Сорина
Лучшее место где я побывал!!!Отличное обслуживание большой выбор,а самое главное ТУТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!Всем рекомендую!
КШ
Ксения Шмидт
Прекрасные радушные хозяева! Уютная атмосфера, вкусная еда, чувствуется, что готовят с душой и рады каждому. Очень рекомендую салат с хрустящими баклажанами, вошёл в мой топ блюд. Хозяевам желаю роста и успеха и много постоянных клиентов! Буду к вам захадивать с удовольствием!
AD
Aleksandr Dok
Хинкали приехали с сырым фаршем и с волосом. Спасибо большое.
ВП
Виктория Пудвиль
Вкусно, атмосферно, очень добрый персонал) одно из самых вкусных грузинских рестиков))
Валерий Сергеевич
Чебуреки не вкусные от слова совсем. У хачапури не очень вкусное тесто,начинка вкусная. Вкусные пирожки. Быстрая доставка.
Анна Карасевич
Очень вкусно, пробовали первый раз. Особенно порадовал хачапури по аджарски не пожалели сыра и тесто очень хорошее, рулетки также оказались отличные! Закажем еще с удовольствием!
Александр Пашков
Заказывали разнообразные блюда - хачапури по аджарски, хинкали, рулетики, пирожки. Все очень вкусно и сытно! Рекомендую !
AP
Andrei Pakkanen