Be.Lashes
Студия
Светлана Лаврентьева
Проходила сестра базовое обучение по ламинированию ресниц у преподавателя Алены. Все четко без воды, научилась делать яркие и красочные завитки😍 По мимо основной программы, Алёна научила вести социальные сети, и искать первых клиентов Её обучение окупилось в первый месяц😀 Спасибо еще раз!
КЧ
Кристина Черноусова
Проходила курс по наращиванию ресниц и оформления бровей у Преподавателя Алены Мюссе доступно и понятно после курсов вопросов не осталось Преподаватель всегда на связи и отвечает на все мои вопросы Еще раз спасибо
LM
Lyubov Mrrr
Проходила двойное обучение по наращиванию ресниц и оформления бровей у этой студии Было больше 5 моделей для отработки , все понятно , никаких проблем нет Уже на вторую неделю сняла рабочее место и принимаю первых клиентов Преподаватели всегда на связи и помогают советами Еще раз спасибо ❤️🔥
Екатерина Комарова
Отличное место ! Хожу на брови и ресницы только сюда 🔥 Месяц назад отучилась на ламинирование ресниц у тренера Алены , я довольна , информация доступная и понятная ❤️
ЮШ
Юлия Швыдко
Отличная студия, прекрасные мастера
ЕГ
Елена Горбенко
Попробовала ламинирование ресниц эффект отличный! 🔥🔥🔥 Процедура быстрая и безболезненная, длится примерно час. Ресницы стали длинными, густыми и приобрели естественный изгиб. Результат сохраняется месяц, позволяя забыть о туши и щипчиках. Глаза выглядят выразительно и привлекательно ежедневно. Всем рекомендую!
Михаил Сергеев
Недавно посетил студию для наращивания ресниц с женой — впечатления отличные! Мастер профессионал своего дела, всё сделано аккуратно и быстро. Результат превосходит ожидания: жена очень довольна . Однозначно рекомендую!
МН
Мэгги Наумова
Посещаю эту студию регулярно! Я всегда остаюсь довольна качеством и при этом сделать и ресницы и брови за 2 часа просто сказка 🔥🔥🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за оценку процедуры наращивание ресниц и оформление бровей!
Айзана Байрашева
Обучение по наращиванию ресниц прошло превосходно! 🩷 Программа была насыщенной и структурированной, эксперт Алёна подробно объяснила каждый этап процедуры, поделился секретами и лайфхаками. Практическая часть позволила отработать технику на моделях, почувствовать уверенность в своих действиях. 😱🔥🔥🔥 Полученные знания уже помогают зарабатывать и радовать клиентов красивыми взглядами❤️Рекомендую всем, кто планирует освоить профессию лэшмейкера!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за оценку процедуры наращивание ресниц и оформление бровей , а так же за оценку о пр…
ДХ
Дарья Харченко
Обучение по наращиванию ресниц прошло отлично! Программа была структурированной и понятной, преподаватели — профессиональными и внимательными. Получила ценные знания и практические навыки, необходимые для качественной работы. Рекомендую всем, кто хочет освоить эту востребованную профессию🙌❤️🔥
Kп
KULEVA, парикмахерская
Ходила на наращивание ресниц в студию "BE.LASHES" — супер понравилось! Атмосфера приятная, мастер милая и профессиональная, сделала всё аккуратно и быстро. Реснички теперь шикарные, взгляд стал выразительный и красивый. 🩵Всем советую!
Алена Баринова
Была у мастера Алены на базовом обучении по ламинированию и ботоксу ресниц Максимум полезной информации, все доступно и простым языком По мимо работы руками я научилась продвигать себя в социальных сетях и уже за месяц откупила весь курс! Благодарю вас Алёна !
НЕ
Наталья Егорова
Решилась попробовать нарастить ресницы в этой студии и теперь точно знаю, куда буду ходить снова! Быстро, удобно, качественно — прямо всё идеально вышло. Мастера молодцы, общительные такие, легко нашли общий язык. Глаза теперь сияют ярче, взгляд стал намного выразительнее. Всем советую, не пожалеете!🩵
Маргарита Савина
Ого, крутая студия! Первый раз делала там наращивание ресниц — всё понравилось! Атмосфера приятная, мастер опытный, общалась мило и спокойно. Реснички теперь шикарные, взгляд сразу стал ярче и выразительнее. Супер! Рекомендую однозначно!
Благодарим вас, за оценку процедуры наращивание ресниц и оформление бровей !
Все прошло супер! 🙌 была на ламинировании ресниц и долговременной укладке бровей, низкие цены, мастера очаровательные Я довольна приду еще и не раз!!!!!!
Александра
Проходила обучение по ламинированию ресниц у Алены Я довольна , все понятно вопросов не осталось Через месяц открыла кабинет и уже окупила обучение Понравилось что есть поддержка после курса , и помощь с поиском клиентов за это отдельное большое спасибо 🙏🏻❣️
Вероника Орловская
Проходила у Алены курс LAMI AND BOTOX 2.0 Обучение прошло отлично! Много полезной теории и практики, все понятно и доступно❤️🔥 Теперь чувствую себя уверенно в работе с клиентами и уже в первый месяц вышла + Рекомендую!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
СН
Светлана Новикова
Недавно сделала коррекцию бровей и осталась очень довольна результатом! Мастер работала аккуратно и профессионально, учитывая мои пожелания. Брови получились симметричными и выразительными, подчеркнули черты лица и добавили уверенности. Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет выглядеть ухоженно и стильно!
Ксения К
Я проходила с ресницами 2 месяца!😱😱😱😱 Это как?! Если бы знала это раньше ходила бы только сюда ! Рекомендую всем своим подругам и знакомым ! Отношение к клиенту на высоте , сервис, чай кофе и даже ПОДАРКИ после процедуры 🎉 Я в восторге
Виктория Романова
Лучшая студия в Петрозаводске! ❤️ Обслуживание на высшем уровне! Плед, чай на травах с собой , послушала приятную релаксирующую музыку Цены приятно удивили, ведь уровень сервиса , как в премиум сегменте Я максимально довольна , теперь только сюда 🔥🔥🔥
Анастасия Прокофьева
Мне рассказала про это место коллега по работе , я долго думала и решила прийти на брови С первых минут я поняла , что со мной работает настоящий профи , все четко , подобрали оттенок , форму и уже через 30 минут , я любовалась в зеркало 🪞 Мне Ооооочень понравилось! Теперь вместо офис ходит в эту студию!
Рустем Магруфов
Приходил на мужские брови Раньше думал , что это полная ерунда и что мне это не нужно, но когда увидел результат был поражен Как сильно меняется лицо! И кстати как оказалось это совсем не больно!
Злата Забавина
Пришла по рекомендациям от коллег с работы Все ходят в эту студию , так как рядом с работой И я была приятно удивлена Напоили чаем , сделали шикарные брови , еще и подарок подарили Все супер ! Теперь ходим всем коллективом
ТЧ
Татьяна Чезганова
Очень классные мастера Была на комплексе ламинирование ресниц и окрашивание бровей бровей Сделали всего за 2 часа , и все идеально!!! Я впервые так осталась довольна результатом Очень рекомендую к посещению! ❤️🥰🥰🥰
Виолетта Барвинок
Мне очень нравится эта студия Администратор отвечает в течении 5 минут, всегда найдут удобное время Лояльно относятся к переносам , всегда с пониманием Хожу на долговременную укладку бровей и наращивание ресниц Все на высшем уровне, по сравнению с другими студиями ЭТА просто ТОП 🫂🔝
ТП
Татьяна Попова
Отличная студия! ❤️😍😍Мастера внимательные и аккуратные, результат всегда радует, хожу больше 3 лет !Брови выглядят естественно, а ресницы держатся долго. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Рекомендую!🔥🔥🔥
ЮА
Юлия Альманова
Отличная студия! Мастер внимателен к деталям, результат всегда радует. Брови идеальны, ресницы держатся долго и выглядят естественно. Рекомендую!
Шкарубина Ивановна
Студия просто великолепна! Атмосфера уютная и расслабляющая, а мастер действительно профессионал своего дела!!! Он уделяет внимание каждой мелочи, что особенно важно при работе с такими деликатными зонами, как глаза и лицо. Результат превосходит все ожидания: брови оформлены идеально, каждая линия прорисована аккуратно, что придает лицу выразительность и гармонию. Ресницы выглядят потрясающе – они держатся долго, сохраняя естественный вид, словно это ваши собственные, но только лучше!
Наталья Селифонтова
Я обратилась к мастеру по ресницам Алене после долгих поисков подходящего специалиста. С первого взгляда было понятно, что она настоящий профессионал! Алена внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов наращивания и помогла выбрать оптимальный для моей формы глаз. Процедура прошла очень комфортно – я даже успела немного вздремнуть под приятную музыку. Результат превзошёл все ожидания: ресницы выглядят естественно, но при этом выразительно. Они держатся уже больше трёх недель без потери объёма и качества! Отдельно хочу отметить стерильность инструментов и аккуратность мастера. Я осталась полностью довольна работой Алены и теперь рекомендую её всем своим подругам. Спасибо за красоту и профессионализм!
ПП
Полина Петрова
Отличная работа! Ресницы выглядят потрясающе, мастер Алёна – настоящий профессионал ❤️🫂 спасибо за внимательное отношение и комфортную атмосферу. 😻😻😻Буду рекомендовать вас друзьям!
Е К
Мастер Алёна просто волшебница! Ресницы идеальны я впервые попробовала мокрый эффект и осталась довольна , а атмосфера – уютная и расслабляющая. Спасибо за красоту и комфорт!
Кристина Ханипова
Об этой студии узнала от своей подруги👯♀️ Очень понравилась атмосфера и профессионализм мастера. Брови получились идеальными – натуральные и выразительные. Результат держится долго, теперь не нужно ежедневно укладывать их. Однозначно рекомендую!❤️🫂
AШ
Aнжелика Шутова
Классное место! Тут знают все про брови и ресницы . Любой мастер хороший 🔥лучшее место 💓
ЕТ
Екатерина Т
Студия предоставляет высококачественные услуги по наращиванию ресниц. Специалисты демонстрируют высокий уровень профессионализма, точность и внимание к мельчайшим нюансам процедуры. Результат выглядит натурально и сохраняет свою эстетичность длительное время. Атмосфера заведения комфортная, а сотрудники вежливы и обходительны. Планирую обращаться повторно.
Margo Golovchanskaya
В студии работают отличные мастера, которые очень аккуратно выполняют процедуры. Ресницы выглядят красиво и держатся долго. В салоне приятная обстановка, а сотрудники всегда приветливы. Обязательно вернусь сюда ещё раз. 💓💓💓
Марина Андреевна
Отличная студия! Мастер аккуратно работает, ресницы держатся долго и выглядят естественно. Очень довольна результатом!
КА
Каринэ Амирханян
Впервые попробовала стретчинг ресниц и обалдела от разницы с ламинированием! Яркий завиток , проходила 2 месяца и все супер Вернусь и подружек приведу 🩷❤️
Марина Титова
Из месяца в месяц прихожу на брови к мастеру этой студии Отпечаток на коже держится больше 3 недель 🫂 Ровные , симметричные и всегда идеальные брови Отношение к клиенту максимально профессиональное и заботливое ❤️ Всей душой люблю BE.LASHES
СБ
Саня Быков
Посещал данную студию с супругой ! Очень удобно , жена делала наращивание ресниц, а мне оформляли брови 🤨 Вместе пришли , вместе ушли! Чай/кофе предложили и бонусом массаж рук сделали Сервис на высоте - это факт Придем еще и не один раз
Диана Викторовна
Впервые нарастила ресницы , очень боялась, мастер Алена меня успокоила и я спокойно уснула После приятного отдыха , я честно обалдела от результата, но превзошел все мои ожидания Все более чем понравилось и теперь я хожу в эту студию уже более 6 лет
ВА
Виктория Агафонова
Делала наращивание ресниц в этой студии ! Мастера внимательные и очень вежливые Все мои пожелания учли , я осталась довольна Расположение в самом центре , удобно , есть парковка
ОМ
Ольга Муляр
Работа мастера Алены на высшем уровне! Ресницы выглядят очень красиво и естественно!
Анжелика
В этой студии все продумано до мелочей. А еще очень удобная кушетка, на которой на полтора часа ты погружаешься в легкий расслабляющий сон.
Анастасия Романова
Это было мое первое посещение мастера Алены по наращиванию ресниц, но уверена, что не последнее, так как результат превзошел все мои ожидания!!! Все Идеально , без склеек и красных глаз
ЕР
Егор Руснак
Приятная атмосфера, приходил с женой , все просто здорово🤗 Пока ожидал предложили кофе , сидел в зоне ожидания Жене все понравилось
МО
Максим Овчинников
Отличная студия, вкусный кофе, жена осталась довольна Всё прошло на высшем уровне!
ВИ
Влад Игнатенко
Приходил на мужскую коррекцию бровей По сравнению с барбершопом небо и земля Мастера все вежливые,приятные Видно что любят свое дело Восстановили мне брови , теперь буду ходить только сюда Предложили кофе с собой , такого сервиса в городе редко найдёшь
Наталья Быстрова
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом
Роман Романов
Хороший салон , опытные мастера Впервые сделал мужскую коррекцию бровей, остался доволен Предложили чай , кофе Советую место классное
КМ
Кристина Мишаева
Прекрасное обслуживание, очень хорошие девочки, внимательно выслушали мои запросы, адекватно отнеслись к моим нестандартным хотелкам и сделали из меня красотку!