Петрикор
Вокальная мастерская
Фатима Вавилина
Хочу выразить благодарность Марине за уроки вокала! Мне всегда нравилось петь, и муж решил сделать мне такой подарок, записав меня на занятия к Марине. И я ни разу не пожалела! Я занимаюсь примерно полгода. Больше всего мне понравилась атмосфера на занятиях и индивидуальный подход Марины. Каждое занятие мы выбирали песню, которая мне действительно нравилась, и тщательно ее разбирали. Марина уделяла внимание каждому слову, объясняла, как правильно его спеть, чтобы у меня все получилось. Благодаря Марине я стала намного увереннее в себе, у меня появилось понимание вокала, понимание того, как брать низкие и высокие ноты. Раньше я об этом даже не задумывалась! Марина – очень понимающий и принимающий преподаватель. На ее занятиях никогда не почувствуешь, что ты делаешь что-то не так или поешь неправильно. Она всегда поддержит и поможет, даже если что-то не получается сразу. Если вы когда-либо думали о том, чтобы заняться вокалом, то обязательно идите к Марине!
ЭК
Эльмир Касумов
Занимался у Марины и не могу не оставить отзыв о её работе! Меня привлекла уютность студии и вовлеченность самого преподавателя в процесс работы с вокалистом. К каждому индивидуальный подход исходя из запросов каждого! 10/10, обязательно буду советовать вас! Спасибо!
ЕЯ
Евгения Ярополова
Петрикор - это то, что нужно тем, кто хочет себя попробовать в вокале, а также тем, кто хочет научиться новому! Очень уютная и комфортная студия, видно, что все сделано с любовью! Профессиональная техника, чаек, кофеек, перекусы, все топ! Марина - это профессионал своего дела, постоянно развивающийся в своей сфере, работать очень комфортно, всегда найдет подход к ученику, дает большой объем знаний и практики, подскажет как лучше сделать, проработает моменты, над которыми сам ученик сомневается. Своими занятиями Марина также дает стать человеку внутреннюю увереность! Рекомендую посетить эту поистене чудесную студию, окунуться в атмосферу музыки и познакомиться с таким великолепным Преподавателем!
Ulyana Tavartkiladze
Примерно год назад я решилась пойти на вокал с большим страхом и неуверенностью. Выбирала из многих студий, упал взгляд на «Петрикор», визуально очень понравилось, и я осмелилась записаться на пробное занятие. Очень переживала и нервничала перед ним, Марина попросила выбрать песню которую нужно будет спеть на пробном занятии Как сейчас помню, что все прошло очень хорошо, она сразу расположила к себе, и переживания стали уходить) Рассказала о плюсах и минусах,очень честно и конструктивно И сразу развеяла мой миф и установку, что петь может не каждый человек, меня это очень мотивировало) И так уже год я занимаюсь в этой студии, многое узнала, научилась, стала уверенне в себе, пою конечно же лучше! Марина очень отзывчивый, понимающий и добрый человек Всегда объяснит все моменты доступным языком, научит, подскажет Очень хорошее оборудование, она отдается полностью своему делу От нас главное желание, остальное Марина подскажет и поможет😁 Поэтому ни капли сомнений, что это лучшее место для тех, кто хочет петь 🎤
СЕ
Сандра Егорова
Мой чудесный друг и преподаватель по вокалу, очень талантливый и хороший учитель год обучения пролетел незаметно. Всем советую и рекомендую, кто давно хотел попробовать себя в вокале
Ульяна Оргина
Когда ехала на пробное занятие, не знала, кто и что меня там будет ждать. Студия довольно далеко от дома. Приехав, я очень переживала, но увидев перед собой невероятно солнечного человека, всё волнение как рукой сняло. Уютную атмосферу в помещении создаёт не только декор, но и сама Марина. Она очень внимательна ко всем ученикам, готова поддержать в трудную жизненную ситуацию и разделить радость. Как педагог Марина выделяется своим подходом, она вкладывает в каждого ученика большое количество времени и сил, ведь искренне желает, чтобы тот почувствовал свой вокальный прогресс. Ассоциации, размышления о том, что происходит в голове и в организме, разбор не только мелодии, но и смыслового, эмоционального содержимого песни, интересные упражнения, порой смешные - всё это сближает с педагогом и помогает быстро раскрыться, заняться работой. Марина подмечает твои плюсы и минусы, всегда очень осторожно, но честно, чтобы ты понимал, чего удалось достичь, а с чем ещё предстоит поработать. Нужно быть готовым к тому, что Марина чувствует твоё состояние, и в случае, если оно плохое, может уйти время на его стабилизацию. График ученики выбирают сами, в зависимости от текущей занятости Марины, ведь учеников много, и нужно стараться записываться вовремя, это всё по договорённости. Бывают и отмены занятий, как со стороны ученика, так и со стороны педагога, ведь все мы люди, и бывают форс-мажоры, к этому тоже нужно быть готовым и относиться с пониманием. Марина поддерживает твоё собственное стремление, и по возможности готова дать обратную связь на какие-то твои записи, которые ты можешь отправить ей в л.с. Студия Петрикор подойдёт вам, если вы хотите учиться петь с комфортом!
ук
уля колбасуля
Спасибо большое за занятия!! Классная студия, восхитительный педагог Марина — сильно мотивирует, на одной волне с учениками. Объясняет все очень четко и понятно. Захотелось и дальше развиваться и расти с таким наставником — жаль, что в птз бываю нечасто
Кирилл Качук
Спасибо Мариночке, лучший педагог в городе, уже почти год состою в ее комьюнити вокальных чебуречков и пожинаю плоды своего развития благодаря ей!!!🔥🔥👍👍
EG
Evgenia Glodeva
Начинала свои занятия с Мариной, когда у нее еще не было своей студии и уже тогда это были безумно крутые занятия. Сначала у нас был некий период адаптации, чтобы я привыкла к нашим встречам, ведь я безумно переживала и боялась. Но Марина как преподаватель умеет расположить к себе и объясняет все моменты вдоль и поперек. Ведь все зажимы в голосе и прочее строятся на различных переживаниях в нашей голове(об этом я тоже узнала на занятии) Марина научила меня отключать эмоции, что для меня было очень важным фактором для того, чтоб просто начать петь. Также во время обучения, в самом начале мы прописывали цели, которые нам хочется выполнить и постепенно шли к ним. Да, у меня получалось все не сразу, но Марина находит подход абсолютно с любой стороны. Все сложные вещи объясняет максимально простым языком. Спустя время, когда мы садились писать новые цели и обсуждали старые, ты понимаешь, что продвинулся в вокале во многих вещах за довольно небольшой срок. Также хочу отметить, что Марина постоянно повышает свою квалификацию проходя различные учебы и курсы, обучилась программе cvt у Катерины Браун. В общем, если бы я могла поставить 10 звезд, то я бы определенно это сделала) Вы не пожалете, если придете даже на 1 пробное занятие, тем более,что оно бесплатное!
НТ
Надежда Тирских
очень просторная студия, помню, когда там еще совсем ничего не было, а сейчас там невероятно красиво, уютно, очень рада, что и студия, и Марина развиваются! Марина - талантливейший педагог, с ней всегда интересно проходят занятия, она всегда поддерживает, помогает, с Мариной реально можно научиться петь, полюбить свой голос, набраться смелости, раскрепоститься! 🤍