Стиляги
Студия красоты
Татьяна Тимофеева
Сегодня были в салоне, делали маме маникюр, прекрасный мастер Ангелина, вежливая ,внимательная, маникюр сделала 5+++. Спасибо большое, рекомендуем этот салон и мастера .
ТБ
Татьяна Богданова
Мастер ногтевого сервиса, педикюр и маникюр - Яна, спасибо большое за оказанные качественные услуги.!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
нб
наталья бокарева
Салон парикмахерская СТИЛЯГИ Алина, супер мастер по маникюру , пользуюсь услугами уже много лет, если прихожу и не знаю чего хочу, доверяюсь Алине и всего отличный результат. Алина не просто мастер по маникюру,, а человек который постоянно повышает свою квалификацию, теперь она ещё мастер -бровист. Девушки, женщины кто не нашёл ещё своего мастера Рекомендуют салон Стиляги, там работают симпатичные, отзывчивые мастера своего дела.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Кузьмина
Я смело могу рекомендовать это салон. Мастера своего дела Алину, так как она очень хорошо делает свою работу. Я всегда ухожу с отличным настроением и отличным маникюром. А ещё в этом салоне работают очень хорошие мастера, которые всегда найдут подход к любому клиенту и помогут сделать правильный выбор 👍 Все мастера добросовестно выполняют свою работу. Результат у девочек всегда получается превосходный. В салоне очень приятно находиться,в нем работают чудесные и позитивные люди. Здесь атмосфера располагает к расслаблению. Ходила,хожу и буду ещё ходить к вам, и ещё не один раз.. Спасибо вам большое за красоту. Девочки, вам успехов и процветания!!! Вы большие Молодцы 🌸🌸🌸
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елизавета Путкова
Отличный салон. Хожу на маникюр уже третий год, все отлично делают. Всем довольна
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!)
ИЛ
Ирина Ли
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Осталась очень довольна. Приду ещё!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!)