Частные стоматологии
Лечение кариеса — 4900 ₽
ООО Норд-смайл
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Норд-смайл
СА
Сергей Атрошенко
Качественно, быстро, оперативно! Цены приемлемые 👍 Здесь уже я и мои родители...
Д К
Все супер Цены адекватные, попал на акцию «лечение кариеса + чистка в подарок» Солнцев Денис Сергеевич
Милана Солнышкова
Хорошая клиника, всегда можно записаться на удобное время 👍🏻
Александр Александр
Отличная стоматология, посещаю уже не первый раз и всегда на отлично, советую
Жанна Алексеева
Отличная клиника, замечательный персонал. Оксана Леонидовна отличный врач! Приятные цены! Ушла счастливая!
ДУ
Даниил Ульянов
Отличная стоматология. Качественно и безболезненно проводят лечение. Рекомендую.
ЕД
Екатерина Дрыга
Добрый день!Записывалась на чистку зубов.Все прошло отлично,спасибо за качественную работу.
ЕД
Екатерина Дрыга
ЕЕ
Елена Ефремова
Добрый вечер! Как хорошо что есть профессионалы в нашем городе! Это зубная клиника на Карельском! Северная улыбка (Норд-смайл)!!! Это новая клиника, где понимают пациентов! Самое главное, подскажут , что главное для здоровья и эстетики!
ЛМ
Луна Малфой
Очень понравилось данная стоматология! Вежливые сотрудники, все чисто, качественно и быстро. Честные цены. Рекомендую!
Оксана Полевая
Клиника потрясающая! Современное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмосфера!! Со спокойной душой могу доверить свои зубы и всем знакомым рекомендую!!! Готова снова посещать и лечить с радостью и без страха свои зубы!!! Врачи этой клиники выполняют свою работу идеально!! Спасибо вам огромное!!
Юлия Дубровина
Отличная стоматология! Есть возможность записаться онлайн. Хочется выразить благодарность Вадиму Николаевичу за внимательность и профессионализм 🦷 Обращалась с кариесом, все сделали аккуратно и быстро.
Алексей Слива
Очень внимательный доктор, чистота и стерильность, зуб сделал так что я в восторге, обязательно приду еще
16 января 2025, официальный ответ
Алексей, мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за отзыв!
ЕР
Елена Ригачева
Огромная благодарность Вадиму Николаевичу, очень чуткий, внимательный, доброжелательный доктор, работу по удалению зуба мудрости выполнил на отлично, для тех, кто очень "боится" Вам сюда!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ИИ
Ирина Илле
Огромная благодарность доктору Селезнёву Вадиму Николаевичу за лечение и реставрацию зубов! Все понравилось, я осталась очень довольна! Эта та ситуация, когда Качество работы превышает цену! Рекомендую! Я давно не видела таких низких цен на лечение. При необходимости обращусь именно в Вашу клинику. Спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
S
Svetlana
Отличная стоматология! Вчера удалили зуб мудрости. Врач очень внимательный. Обязательно приду лечить кариес.
18 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для Вас.
Михаил Михайлов
Обновили пломбу, быстро, качественно не дорого, спасибо доктору Селезневу В.
9 июля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша гла…
ИГ
Ирина Грюнейзина
хорошая клиника, лечила там пульпит. Попала к стоматологу Селезневу В.Н., все очень понравилось) На следующий день перезвонили, поинтересовались как обстоят дела, болит ли зуб. Трепетное отношение к пациентам. Адекватная цена по городу, приду туда еще на лечение другого зуба. Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за отзы…
Екатерина Батырева
лечила сложный зуб, спасибо большое докторам, спасли зуб, безболезненно и быстро, учитывая сложность лечения. очень внимательный подход и сильно порадовала цена!!! Стоматология новая, а доктора профессионалы опытные. думала придётся удалять зуб, спасибо огромное зубик на месте и больше не болит)))) рекомендую!
Александра Смирнова
Хорошая стоматология, уютно, приветливый персонал, новое оборудование. Делают всё качественно, быстро и по приемлемым ценам. Советую.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку!