Жасмин
12+.
Записаться онлайн
ТП
Татьяна Поташева
Добрый день! Была на днях в студии Жасмин. Очень понравилось место! Чисто.уютно,вежливый и приветливый персонал! В солярии хорошие лампы,есть аква бриз,что порадовало!! Есть дезодоранты.диски.салфетки,умывалка! Осталась очень довольна.буду посещать этот солярий! Спасибо огромное за такой сервис! Всем рекомендую!😘👌
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
Н
Наталья
Хочу поделиться впечатлениями о салоне Жасмин | Студия красоты | Петрозаводск. 🌿Вежливые и приятные администраторы помогут подобрать процедуру, запишут на приём. В салоне представлен большой выбор видов массажа. Если затрудняетесь, специалисты подберут необходимый вид. 🌿Здесь также можно сделать уходовые процедуры, шоколадное и винное обёртывание, пилинг, пирсинг, позагорать в современном солярии-коллагенарии. 🌿Если ребёнка не с кем оставить, но хочется уделить немного времени себе, то в зоне ожидания есть бизиборд и предметы для рисования. 🌿Также директор Татьяна Кривель регулярно проводит розыгрыши 🔥🎁 Сейчас проходит совместный с Музыкальной Кофейней розыгрыш ко Дню матери: vk.ru/wall-225563926_1531 Попробуйте, вдруг и вам повезёт 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за приятный отклик ❤ Будьте здоровы, красивы, любимы. Ждем Вас сно…
Ксения Русович
Отличный салон, всем рекомендую! Долго искала подходящий салон, и нашла, здесь очень уютная и дружелюбная атмасфера. Отдельное спасибо мастеру Глебу за его аккуратную и качественную работу! Я уже постоянный клиент, и буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за доверие и теплые слова 🙏👌
Очень хороший солярий ☺Когда бываю в Петрозаводске стараюсь посетить это местечко. Чисто и уютно и угощают водичкой с лимоном 🙂
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Воробьева
Чудесный салон! Каждый раз остаюсь довольна обслуживанием и качеством услуг! Приятная музыка, живые цветы, приветливые сотрудники, угощения для гостей - чувствуется,что тебе рады и ждут! Отдельно рекомендую массаж у Глеба. Сегодня пришла с болью, ушла с лёгкостью! И очень довольна массажем лица! Ровный цвет лица и здоровый румянец радуют до сих пор!)
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
ИП
Ирина П
Приятная студия в новом жк. Установлен новый мощный турбосолярий. Вежливые, заботливые сотрудники.
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МР
Мария Риккиева
Уютная студия на Древлянке😍 Была на массаже спины у Глеба. Приятная атмосфера, чистый и уютный кабинет. Убрали зажим с лева и моя голова стала поворачиваться в обе стороны😅 А еще в студию можно с детками, пока вы на процедуре, они под присмотром чуткого администратора (а это огромный плюс для мамочек). Всем рекомендую 💯 Спасибо❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤ Ждем снова на масса…
Анастасия Сошневская
Прекрасный салон! Очень довольна! Спасибо большое ❤️🫶
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОД
Ольга Дякива
Не могу не поделиться своим восторгом от посещения студии красоты "Жасмин"! С самого порога чувствуется атмосфера уюта и профессионализма. Интерьер продуман до мелочей, создавая ощущение комфорта и расслабления. Администратор приветлив и внимателен, всегда готова ответить на любые вопросы и помочь с выбором процедур. Отдельно хочу отметить невероятный талант массажиста Оксаны. Ее руки - просто волшебные! После сеанса я чувствую себя обновленной, полной энергии и сил. Оксана обладает не только превосходной техникой, но и удивительным пониманием потребностей каждого клиента. Она всегда внимательно выслушает, определит проблемные зоны и подберет оптимальный вид массажа. Мне особенно нравится, что в студии "Жасмин" используются только качественные и проверенные косметические средства. Это значит, что я могу быть уверена в безопасности и эффективности каждой процедуры. Кроме того, здесь всегда следят за новинками в индустрии красоты и предлагают самые современные услуги. Регулярно посещаю студию "Жасмин" и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Это действительно место, где можно не только преобразиться внешне, но и отдохнуть душой, получить заряд позитива и уверенности в себе. Огромное спасибо всему коллективу студии за ваш профессионализм и заботу о клиентах! Особенно благодарна Оксане за ее золотые руки и умение дарить настоящее расслабление и оздоровление.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам за подробный отклик ❤ нам очень приятно,что вы оценили по достоинств…
Екатерина Бондарчук
Замечательный салон. Очень заботливый и внимательный персонал, а так же всегда чистая и уютная обстановка. Постоянно посещаю солярий и очень довольна❤️❤️❤️ Спасибо вам 🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся,чтобы наши пос…
ОР
Олеся Рачицкая
Очень чистая и аккуратная студия. Ходила ни один раз на массаж и обёртывание к Оксане - мастер с золотыми руками! Регулярно посещаю солярий- очень удобно, что не нужно записываться ко времени, а приходишь в любое удобное. Приятная атмосфера, всегда пладлагают чай/кофе. Цены демократичные. Отдельное спасибо директору Татьяне! Всегда спросит как прошла процедура и всем ли осталась довольна. Однозначно рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждем Вас на процедуры
СН
София Носова
Как вы такой персонал подобрали??!!! Очень дружелюбные, вежливые, это роскошь! Я в восторге от массажа и обертывания, улетела на кушетке после работы, теперь свою спину только к вам! Я теперь ваш восторженный фанат
12 сентября 2025, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим вас за чудесный отзыв. Будем счастливы снова вас увидеть в нашей студ…
е
елена
Отличный салон! Рекомендую посетить эту студию загара, так как там всегда чисто и уютно, а персонал внимательный и поможет подобрать оптимальный сеанс для вашего типа кожи. Солярии оснащены мощными лампами и регулярно обслуживаются, что гарантирует красивый и стойкий загар без ожогов.
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас вид…
ЕИ
Елизавета Иванова
Каждый визит сюда приносит только положительные эмоции. Особенно впечатлила чистота и уют, которые царят в помещении. Определённо буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым и с удовольствием вернусь снова! Спасибо вам за ваш труд и внимание к деталям!
29 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
ИЕ
Ирина Емельянюк
Замечательная студия. Хорошая локация. Процедура «массаж лица» проведена профессионально. Рекомендую к посещению.
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Снежана Коньшина
Очень уютная студия 💫 И приятные цены на услуги салона 🎁
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДА
Дарья Александрова
Встретил безумно приятный и внимательный администратор! В зоне ожидания водичка с лимоном просто покорила мое желание посещать этот салон все чаще и рекомендовать всем! Солярий-коллагенарий просто находка для красивого загара. В кабинете есть все необходимое 😍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 💛
Тая Громова
Притяная студия, персонал вежливый. Хороший солярий, эффект видно сразу после процедуры , нет сомнений в работе ламп. Рекомендую 🤟🏽
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тая. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
ЕВ
Ева Вербо
Хожу в эту студию в солярий , все очень нравится , очень приятный персонал, студия очень уютная 💗
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся для вас ❤
Анни Карпова
Очень понравился коллагенарий! Он же солярий:) за несколько минут, да, я действительно и подрумянилась и с пользой для кожи🙏 И в целом студия пришлась по душе💖приветливо встретили и даже дали кое-какие действенные рекомендации для тела😉🌹 Благодарю!:)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анни! Спасибо вам большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наина Сидорова
Приятная администратор, всё подробно объяснила и показала. Чисто и много приятных продуманных мелочей.
15 мая 2025, официальный ответ
Наина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Диана Аксентьева
Хожу в эту студию в солярий, очень все нравится: местоположение, доброжелательный администратор, чистота и уют🌷
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам и на массаж тела и лица🌸
Валерия Поташева
Очень приветливая девушка Все рассказала показала Я осталась очень довольна
7 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за мнение🤗 мы очень рады замечательным гостям
Анастасия Демидова
Обнаружила для себя прекрасную студию загара- солярий с лампами коллатэн! Теперь у меня красивый, ровный загар, как будто только что вернулась с моря🥰 Большой плюс, что солярий безопасный для кожи и имеет эффект омоложения 🫶
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
НГ
Надежда Галова
Благодарю Оксану за курс массажа, приятно находиться в ее ручках под приятные разговоры. Мастер и психолог в одном лице)) Также попала один раз к Нине, профессионал своего дела. Вернусь к вам еще!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады знакомству. Ждем Вас снова на поддержан…
Маргарита Сергеевна
Прекрасный массаж - через 4 сеанса минус 2 кг , кожа подтянулась и тело стало более упругим 🌸
7 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ВА
Вера Анкушева
Хожу в классный солярий с волшебными лампами. Купила абонемент. Девочки, это стоит того. Чисто, приятно, все объяснят и расскажут. Загар ровный, красивый. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы очень стараемся 🤝 Надеемся, что загар б…
МФ
Мария Фурман
Очень уютный салон, приветливый персонал, новый современный солярий. Рекомендую к посещению!
4 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЧА
Ченкова Александра
Спасибо за сервис) в салоне всегда чисто; персонал вежливый и доброжелательный - обстановка отличная) Для жителей Древлянки максимально комфортное расположение! Но за качественным обслуживанием - можно приехать и с другого района)
29 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 мы стараемся для вас 🌸
Анна Гагарина
Приятные впечатления от салона. Приветливые администраторы, уютное помещение, удобное расположение на Древлянке. Ходила на массаж к специалисту Нине. Золотые руки и профессиональный подход.
1 марта 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо, что оценили нашу работу🙏 Всегда рады вам.
Julia Kurikova
Совсем недавно я узнала, что буквально рядом со мной есть салон «Жасмин» – уютный уголок для заботы о себе.🤍 Тут можно не просто расслабиться, а получить полный заряд красоты и здоровья. Например, солярий с лампами «Коллатэн» не только придает коже красивый загар, но и помогает выработке коллагена, а уходовые процедуры на израильской косметике «Кристина» делают кожу сияющей. Но для меня главное – массаж! Антицеллюлитный, расслабляющий, скульптурный для лица – выбирайте по настроению. А если хочется чего-то особенного, попробуйте шоколадно-кофейный спа-ритуал или солевое обертывание. Это не просто уход, а настоящий отдых для тела и души. Мой массаж длился целых 1,5 часа, и я наслаждалась каждой минутой! Особенно покорил массаж стоп – кажется, это моя самая чувствительная зона. Было такое ощущение, будто волосы на голове шевелились от удовольствия! Теперь хочу попробовать релакс-массаж после рабочей недели . Друзья, скоро праздники – успейте себя порадовать. Тем более, что при покупке абонемента на 9 сеансов 10-й идёт в подарок! 🎁💆🤍
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за подробный отзыв! Мы ждем вас с нетерпением снова🤍
Наталия Фокина
Мне очень повезло, что я нашла массажиста в своём районе! Очень понравилась работа специалиста, делала массаж лица и тела. Нина-отличный мастер! Сильные руки, при этом очень чуткая и внимательная. После первого сеанса, решила проходить полный курс 💕
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно 💛
Сергей Бохан
Современное качественное оборудование близко к дому-доступная цена. Приветливый отзывчивый персонал. Удобный график работы. Приятные бонусы и акции.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады Вам снова😁
ТБ
Татьяна Бохан
Очень нравится посещать солярий в салоне Жасмин. Красиво, уютно, душевно, качественно, близко к дому. Желаю процветания и благодарных посетителей!.
5 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за доверие и пожелания 🔥 Рады работать для вас!
ОЕ
Ольга Егорова
Уютный салон, приветливый персонал, очень нравится солярий. Советую к посещению.
30 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вера Королева
Отличная новая студия красоты, солярий просто 🔥 считаю что лучший в городе. Очень приветливый персонал!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Виктория
Отличная студия! Прекрасный мастер-массажист Нина! Мне очень понравился классический массаж, а также атмосфера в студии! Спасибо)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку!!! Мы очень рады сотрудничеству! Ждем Вас снова)
Мария Савельева
Супер! салон встречает тебя как самая близкая подружка) никакого пафоса и дискомфорта. Все для любимой тебя) Спасибо. Приду еще и куплю всем подарочные сертификаты 😄 бьюти-рутина для меня приятная и долгожданная часть распорядка дня, которая помогает поддерживать эмоциональное состояние. Привести лицо в чувства, убрать любимые отеки, вернуть скулы и четкий овал, подготовить кожу к макияжу и важным мероприятиям - это теперь ТОЧНО к Наталье на скульптурный массаж лица. Грамотный специалист своего дела.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться радовать Вас дальше!
Яна Ковалева
Посетила солярий, все очень понравилось! В студии очень светло, чисто, уютно, все новое! Приветливый и вежливый персонал! Однозначно рекомендую для посещения!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
КA
Катерина Alfa
Прекрасное место, как для жителей ЖК Каскад, так и для специалистов, которые работают в данном комплексе. Удобный график работы, доступность посещения, без ожидания, комфортные в общении администраторы. Пользуюсь услугами солярия, гигиенично, рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас…
Ксения Кулгина
На мой взгляд это самый лучший солярий в нашем городе, после 2 посещений осталась довольна, приятная атмосфера, все чистенькое, Советую
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова)
Artur Каrelia
Посещал солярий, очень понравилось! Теплый прием администратора, всё показала и рассказала доступным языком! Приемлимые цены на услуги! Современное и уютное помещение! Рекомендую к посещению))
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур. Большое спасибо, что Вы уделили время и написали для нас отзыв!!! Мы рады старат…
КБ
Кира Белова
Это какой кошмар! Я в шоке! Просто потрясло до глубины души. Была на миндальном пилинге лица и О, Боже мой! Кожа сияет, как у Афродиты! Персонал вежливый, обходительный! Сама атмосфера чистоты и уюта поражает. Давно в нашем городе не было ничего подобного! Настоятельно рекомендую данную студию красоты! Не пожалеете!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира. Действительно миндальный пилинг творит чудеса! Большое спасибо за ваш искренний о…
Д
Ди
Дважды была на процедуре «массаж одной зоны» К самому массажу и мастерам - вопросов нет, все хорошо. Но на сайте заявлено, что процедура длится 1 час, фактически у одного мастера массаж длился 45-50 минут, что терпимо, а у второго вовсе 30 минут. И все за одинаковую цену - 1500₽. Откорректируйте информацию заявленную на сайте или предупреждайте о длительности процедуры по телефону. П.с. Ушла с чувством, будто меня обманули
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Нам очень жаль, что вы ушли с таким неприятным чувством от нас. В группе во ВКо…
Юлия Семенова
Была моделью на скульптурном массаже, спасибо большое за возможность быть моделью и узнать о новом массаже😊👍 Наталье спасибо большое за внимание, массаж, все было хорошо👍 побольше благодарных клиентов и дальнейшего процветания👍💫😊
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться дальше и ждать Вас снова!
Любовь Сорокина
Была в студии уже дважды. Персонал приятный, вежливый. Всё чисто, аккуратно. Всё новое! Делала лазерную эпиляцию. Не больно, не страшно)) Девочки, всё объясняют, работают деликатно. После процедуры волос заметно медленнее растёт, местами выпадает. После курса напишу ещё один отзыв))
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы❤ будем рады видеть Вас с…
ОЧ
Ольга Чабаева
Сама студия мне очень нравится, уютно, чисто, красиво. Предлагают кофе с вкусняшками. Все сотрудники очень доброжелательные. Побывала на скульптурном массаже у Натальи. Сам массаж очень понравился, именно скульптурный я ещё не пробовала. Наталья косметолог - очень приятная и доброжелательная. Руки очень сильные, движения уверенные. Техника хорошая. Планирую ещё прийти на данный массаж. Ещё была в "Жасмин" на лазерной эпиляции. Лазер хороший, новый, эффект увидела уже после первого раза. Буду продолжать ещё ходить. Солярий тоже освоила, летом. Загар проявляется с первого сеанса, очень понравилась опция акварежим, с ней не так жарко. В общем, приходите в студию Жасмин, не пожалеете.
Ольга, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Светлана Комлева
Посетила процедуру лазерной эпиляции в студии "Жасмин". Делаю процедуру далеко не впервые. Есть с чем сравнить. Однозначно "Жасмин" входит в топ 3 лучших в нашем городе. Из плюсов: 1. отличное оборудование (новое!) 2. Мастер Ангелина (медик по образованию!) качественно прорабатывает всё зоны, прислушивается к пожеланиям клиента. 3. Сам салон очень комфортный и идеально чистый. 4. Цена! Из минусов : 1. Лучше б вы были на Кукковке =))
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за добрые слова ❤ Успехов вам и ждем Вас снова))
Наталья Янковецкая
Благодаря « Жасмину» открыла для себя весь кайф от лазерной эпиляции. 😍 почему я не делала этого раньше?! Очень уютный, стильный, современный , светлый салон красоты ! Встречают всегда с улыбкой, даже чай предлагают, если приходишь слишком рано 😅, провожают так же с добром. Хочется еще возвращаться в эту дружелюбную атмосферу. Чувствуешь- что ты важна и тебе рады. 🥰 Мастера лазерной эпиляции- настоящие профи. Ни капли стеснения, располагают к себе, поддерживают беседу, объясняют все , что делают, что будут делать. Очень трепетно относятся к вашему состоянию во время процедуры. Спасибо!☺️ Ждите снова) удачи и процветания!🥰🥳🍀
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за такой развернутый отзыв 🤗 Всегда рады помочь. Ждем Вас снова!!!
Екатерина Березкина
Была у мастера Ангелины на лазерной эпиляции. Абсолютно безболезненно, быстро и деликатно. Новейшее оборудование. Высокая клиентоориентированность. Адекватные цены. Рекомендую 👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали нам отзыв. Будем ждать вас снова 🤝