Трогательная
Студия массажа и коррекции фигуры
ВП
Виктория Прокопюк
Массаж у Елены, просто великолепное время чтобы расслабиться. Чуткий, приятный специалист, уютное место, душевная атмосфера, вот то, что ждёт вас на сеансе массажа. Я полностью отдохнула душой и телом. Так что для релакса и перезагрузки рекомендую Елену, сама вернусь ещё не раз.
ПШ
Полькинс Шмолькинс
Была на массаже у Елены, это просто супер! 11/10 Вайб интерьера - дом Калленов из сумерек, все новое и супер чистое + подобран хороший плейлист. Обычно дома хожу на спортивный/глубокотканный массаж, а в отпуске решила побаловать себя глажкой...Даже не смотря на то, что интенсивность в классическом массаже ниже - я прочувствовала каждую мышцу, отдохнула и какой-то момент проснулась от того что начала храпеть. 🫠 Есть все: одноразовые тапки, средства личной гигиены для женщин, косметические расходники, резинки для волос, душ и одноразовое белье (первый раз мне на массаже предложили одноразовый верх, обычно только трусики). Очень рекомендую. :)
Анастасия Костина
Я в восторге!) Мастер Елена с самыми заботливыми ручками ❤️ Сняла весь стресс, в процессе спрашивала, как самочувствие. Приятная студия с хорошим сервисом. Рекомендую!
Анастасия
Впервые была на классическом массаже в студии "Трогательная". Потрясающие ощущения! Елена, хозяйка салона, мастер своего дела: массаж был очень нежным, но одновременно и сильным. Я смогла расслабиться, но постоянно была в моменте, стараясь не упустить удовольствие. Салон встречает уютной атмосферой, чистотой, после можно принять душ, что очень приятно! От души рекомендую салон и мастера Елену❤
ДЕ
Дмитрий Егоров
Был приятно удивлен посетив это массажный кабинет. Молодой человек сделал хороший массаж. Очень уютное обстановка и чисто. После массажа можно сходить в душевую кабину, что очень удобно. Всем советую! Буду ходить.
DK
Dariya Kasatkina
Отличная студия, очень атмосферно и уютно. Сервис очень порадовал! Была на массаже у Александры, расслабило очень даже уснула, такое со мной случается очень редко на массаже, а я хожу часто! Было не больно, после массажа ощущения были легкие и приятные. Очень удобно, что есть душ ! Рекомендую!
ДЛ
Денис Лазарев
Отличное место, массаж супер расслабляет, подарили чувство легкости и хорошее настроение! Однозначно приду еще!!
Ольга Сергеева
Пришла к мастеру Павлу по рекомендации его клиентов-моих коллег. Сидячая работа - спина никакая. После первого же сеанса у Павла стало гораздо легче. Продолжаем работу над спиной, а то ведь дача, огород - им пофигу до болей в спине;) В общем, результат вижу и чувствую.
Анна Суковатицына
Восторг и восхищение профессионализмом, чуткостью и теплом Елены! Перезагрузка и восстановление 💯 Отдельного внимания заслуживает эстетика каждого метра студии😍 Елена, спасибо за ваш душевный вклад в моё здоровье 💚