Lampi Camp
Глэмпинг
Забронировать
Li Wang
Отличное место! В домиках все продумано до мелочей, очень тепло и уютно. Чувствуешь себя максимально комфортно несмотря на то, что так далеко забрался. Просто добраться, гравийная дорога последние 40 км очень хорошая.
Mila Max
Отдых в глэмпинге оставил незабываемые впечатления! Природа вокруг просто потрясающая!!! Условия проживания комфортные, домики оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Отличное место для уединения и релаксации! Обязательно вернемся еще раз☺️
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💚 Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
Аркадий
Были на зимних праздниках, впервые поехали на такой отдых. Остались максимально довольными, все было на 10/10. Смотритель очень приятный дедушка, планируем приехать еще на летний сезон
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такую высокую оценку. Это ценно для нас 💚 Будем рады новой встрече!
RO
Roman Oksanenko
Отличное место для уединенного отдыха для двоих! Домики абсолютно новые. Очень понравился панорамный вид на залив! Благодарю хозяев за гостеприимство, неделя отдыха останется в памяти на долгое время!!! Рыбалка состоялась! С рыбой у меня все отлично! Щука 7.5 кг, судак 4.5 без проблем) Из залива выход в Сямозеро- через мостик! Акватория возле базы тихая, без ветров. На сапборде - идеально! Грибы и ягоды росли в 50 метрах от домиков!!! Мои рекомендации друзья!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Помним ваш шикарный улов 👍 Будем рады новой встречи, приезжайте в любое время 💚
Платон Голд
Хороший отдых на природе, понравились домики и в целом место, все очень продумано и комфортно. У ребят отличное отношение к клиентам, всегда на связи, все вопросы решают на месте, это приятно. Сапы очень красивые, захотели с женой себе такие же). Очень рекомендую
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы 💚 Будем рады новой встрече!
SU
Sberid User
Очень положительные эмоции от этого места, отдыхали в августе 2023 года с семьёй. Если вы хотите получить - лес, тишину, берег озера, рыбалку и грибы с ягодами то вам именно сюда. Домики на территории небольшие, но сделаны с душой, совсем новые, внутри есть все что может понадобиться. Рекомендую всем кто любит отдых в лесу. Удачи всем
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будем рады увидеться этим летом 💚
РМ
Руслан Молчанов
Были в "Lampi Camp" в мае 2024 года, семья с полном восторге! От персонала до обустройства всего глэмпинга, настолько продуманный, удобный, было максимально комфортно там находиться, погода была замечательная, проводили вечера у костра любуясь закатом!! Катались на sup board, рыбачили и даже купались!! Для проведения отдыха есть все в глэмпинге!! Обязательно вернемся в этом году, тем более столько нового придумали для отдыхающих, спасибо за ваш труд!!!
12 июня 2024, официальный ответ
ОЯ
Оксана Я.
Приятное местестечко! Очень тихое, умиротворяющее и душевное! В домиках есть все необходимое,царит уютная атмосфера и чистота! Природа чудесная, а закаты просто божественные!!!
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся на новую встречу 💚
Андрей Иванов
Тишина и уединение на берегу озера, рекомендую всем кто уже вырос из палатки)
7 июня 2024, официальный ответ
Рады получить ваш отклик! Мы стремимся обеспечить нашим гостям приятный и комфортный отдых в наших гостевых домах 💚