Fermer Cake
Кондитерская
Fox Cakes
Не понравилось. Напоминает забегаловку, очень грязно. Медленно обслуживают. Пирожное попалось сухое, не вкусное, кислое даже, как просроченное
Екатерина Кукшегорова
Отличное кафе. Часто встречаемся тут с подругами. Очень хороший детский уголок, подходит и малышам и детям постарше. Всегда вкусные и свежие десерты. Попробовали уже весь ассортимент 👍
Александр Сыродоев
Вкусные обеды и десерты, регулярно посещаю, рекомендую всем🙂
КС
Кристина Степанова
Просто обожаю десерты этой кондитерской! Торты для всех праздников последнее время покупаем именно здесь!👍🏻
Семён Ефремов
Сногсшибательные десерты! Крем вкуснейший.
Ольга Потахина
Отличная кондитерская. Очень вкусные торты и пирожные. Вежливый персонал. Рекомендую всем!
Евгения П.
Давно ходим сюда, всегда свежие и вкусные торты и десерты. Качество на высоте👍В кондитерской всегда чисто и уютно, вежливое обслуживание. Рекомендую посетить.
С🦢
Саша 🦢
Отличная кондитерская, всегда беру что-то к чаю, если прохожу мимо! Десерты очень вкусные, просто пальчики оближешь!
Светлана
Former Cake отличное кафе, вкусные обеды и милый персонал, руководству отдельное спасибо🙏💕
MB
Marina Borodina
Замечательный торты, десерты, вкусняшки из ассортимента пробовали уже почти все) очень удобно, что торты продают по кусочкам и ещё спасение, что есть торты в наличии, это уже не раз выручало, когда заранее не успевали заказать торт. В обоих кондитерских очень уютно и душевно, приятное обслуживание! Спасибо большое Александре и её команде за труд! Процветания и благодарных посетителей))
Хелена Смирнова
Спасибо за уютное пространство, где можно посидеть с подругами. Десерты очень вкусные ☺️ Пожелание: иметь в доступе миндальное молоко 🙏🏼
Анна Давыдова
Мы частые посетители Фермер Кейк. Приходим с подружками попить кофе и поболтать, с детьми пообедать и можно поиграть, так как есть уголок с игрушками. Очень уютное месте, всегда вежливый персонал, ну и конечно же десерты просто обалденные. Меренговый рулет - мой фаворит, а детки любят десерт мусс с клубникой. Рекомендую к посещению данное заведение. Там, кстати еще вкусные обеды!
ПК
Пользователь Карт
Отличная кондитерская! Мы заказывали набор из четырёх трайфлов — всё было очень вкусно, свежо и красиво оформлено. Настоящие мастера своего дела. Лучшую кондитерскую в городе мы ещё не встречали. Обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям!
ЮХ
Юлия Хлыстова
Лучшая кондитерская города) Очень вкусные десерты, особенно крем😍 Подсела на меренговый рулет и медовое пирожное) Теперь любое событие только с Вашими десертами❤️
ЛМ
Лидия М
Брали разные тортики, десерты почти все . Не понравился десерт в форме ягоды, а там все очень вкусно. Бизнес ланч пробовала, удобный формат, по для нас неактуальный. Любимое семейное кафе .
Евгения П.
Здесь красиво и уютно, а главное вкусно! Очень понравился Медовый десерт и торт "Сникерс" А ещё круто, что здесь много тортов в наличии🫶
Лариса Михайлова
самые вкусные и любимые десерты! ни одни праздник не обходится без них)
Наталья Кузькина
Люблю и обожаю сладости от Кондитерской Fermercake!!!
Эля Павлова
Наши дни рождения не обходятся без тортиков от Fermer Cake. Безумно красивые и вкусные тортики и десерты. Спасибо большое!
СЖ
Сергей Жданов
Отличное семейное кафе, вкусные десерты и тортики, хороший кофе. Доброжелательный персонал.
ВЯ
Вера Яковлева
Самые вкусные десерты и тортики. Любимое кафе всей семьи, здорово, что есть детская зона для игр.
Ирина Волоснёва
Заказываем торт только тут, кондитерская очень уютная. Выпечка как всегда супер!!!
КЕ
Ксения Ефремова
Самые вкусные торты и десерты в городе 👍 удобно, что всегда всё в наличии
Наталья Немешаева
Уже второй год на свой день рождения покупаю именинный торт в кондитерской на Древлянке. Нравится вкус, форма, классическое украшение. В начинках используются натуральные ингредиенты . Рекомендую.
Алена Лебедева
Очень вкусные десерты, большой выбор, как десертов, так и горячих блюд😊 Приятный персонал и обстановка. Можно прийти как с ребенком, так и одному🌸
АЕ
Алина Еськина
Периодически заглядываю в кондитерскую как одна, так и с детьми. Я влюбилась в медовое пирожное! Очень нежное, вкусное, рекомендую! Есть скидка на день рождение имениннику, атмосфера не навязчивая, есть уютный детский уголок. Зефир очень нежный и всегда свежий
СМ
Светлана Минина
Уютное кафе , места много ,приятная атмосфера , персонал улыбчивый, доброжелательный !Торты , пирожные , десерты, обеды , очень вкусные , всё настолько вкусно , что хочется возвращаться к вам снова и снова ! Желаем вам процветания !!!🙏❤️
Алина Насонова
Уютная кондитерская, хорошее место расположения, огромный выбор тортов и пирожных. Большой плюс в том, что проводят различные мастер-классы для взрослых и детей. Рекомендую 👍🏻
Марта Германова
Очень-очень вкусно, очень-очень уютно! Лучшее место в городе для сладкоежек 😋
ДТ
Дарья Тренина
Замечательное место для семейных посиделок!🥰 Уютная атмосфера, приятный приветливый персонал, все продумано для комфортного времяпровождения взрослых и детей. Самые ВКУСНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ сладости. Тортики на все праздники покупаем только тут. Любимая кондитерская моей дочери🥳
ОП
Олеся Пушкарева
Обеды очень вкусные. И не вызывают изжогу, что очень важно. А значит, приготовлены из хороших продуктов.
Ольга Дроздович
Уютное кафе, много места, можно вкусно пообедать или выпить кофе с вкусняшкой. Из моих любимых десертов это молочный ломтик 😍 также беру торт «молочная девочка»
АЕ
Андрей Елин
Уютное кафе, вежливый персонал. Вкусные обеды. Чувствуется, что приготовлено с душой, как у бабушки.
ВЕ
Виктория Елина
Очень вкусные десерты и торты. Больше всего понравились торт "Молочная девочка" и десерт "Медовый"
Елена Махницкая
Самые важные мероприятия проводим с тортиками и вкусняшками от Fermer Cake. Вкус и качество всегда на высоте👌
Зинаида Ермошкина
Всегда приветливый, отзывчивый персонал, свежие и вкусные десерты! С удовольствием посещаем кондитерскую и всем рекомендуем!
Юлия Игрокова
Мои любимые!!!! Это больше чем кондитерская, заходите и вы все поймёте!!! Девочки за тортом к Вам, за обедом детей отправляю со школы к Вам, провести праздник - тоже можно к Вам!!!! One ❤
Анна Седлецкая
Очень часто бываю в этом месте-здесь очень уютно и очень вкусные домашние обеды. Иногда даже домой беру детям на ужин. Во выходным тут проходят мастер-классы для деток. Мой любимый, десерт паннакота 😊 всегда беру его и вкусный чай в чайничке. А на днях купила меренговый рулет. Он восхитительный!!! Девочки сотрудницы очень вежливые и внимательные. Рекомендую!!
Евгения Митрофанова
В равной степени понравилось и оформление, и ассортимент, и обслуживание. Очень удобно, что есть детский стульчик и игровая зона для детей. Десерты все вкусные, свежие. Рекомендую!
SL
Sergei Lyashkov
Кофе ужасный, но выпечка огонь. Кофе жженый на вкус, как подгоревший
Владимир Пиронен
В этой пекарне всегда можно найти что-то вкусное, но Павлова — это отдельная история! Лёгкая, воздушная, с идеальной текстурой и вкусом, который не надо перебивать лишним сахаром. Крем нежный, с яркой клубникой — всё очень гармонично. Берём здесь десерты уже не первый год, и качество всегда на высоте. Место, куда хочется возвращаться снова и снова!
ВП
Валерия Пиро
Сегодня посетили детище , https://vk.com/fermercakeptz Это кофейня в самом сердце города П , мы находились неподалеку тут так как И мы что бы не терять время , решили забежать насладиться вкусными десертами. Мы брали молочный ломтик текстура нежная , даже лучше чем киндер ломтик 🔥 и так как сын у меня любитель клубники , а да забыла сказать ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ КОФЕЙНЯ ГДЕ ФЕРМЕРСКАЯ КЛУБНИКА 🍓 взял себе капкейк клубничный , съел за пару секунд 🔝 Интерьер кофейни выполнен в современном стиле в светлых тонах .Удобными стульями из велюра . Музыка была ненавязчивой и создавала приятную атмосферу. Обслуживание было быстрым и внимательным. Кассир была вежлива и приветлива рассказала о кажем составе десерта 🙂 В целом, кофейня оставила очень приятное впечатление. Обязательно приду сюда снова. Рекомендую всем, кто ценит качественные вкусные десерты.🧁 Оценка :10/10
ВВ
Виктория Вишталюк
Уютное кафе, с удобной игровой зоной для детей.🤗 Вежливые сотрудники. Очень вкусные десерты, прям таят во рту! вкусный, ароматный кофе. Большой выбор тортиков, пирожных.
Анна Куприна
Уютная и милая атмосфера в этом кафе, ненавязчивая музыка - хочется её слушать и слушать... Вкуснейшие десерты - мы попробовали медовое пирожное с нежным кремом и чаем. Приветливые сотрудники, очень доброжелательные!
Привидение Каспер
Вкусные десерты! Персонал просто супер, вежливые добрые. Спасибо очень уютное место. Чисто и красиво.
Sun Moon
Заказ делали в конце октября на красный бархат. Торт получился шикарным, вкус превосходный, ягоды свежие, текстура нежная. По украшению с нашими референсами всë учли. Гости остались довольны, спасибо за хорошо проделанную работу👍
Мария Артемьева
Безумно вкусные десерты
МР
Мария Романова
Безумно вкусные десерты, уютный интерьер и внимательный персонал.