Лепесток
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ДЛ
Денис Линьков
Лучший магазин цветов ,большой выбор букетов и композиций.цветы видно что свежие, большой ассортимент и хороший персонал что очень радует.Покупали на день рождение букет,стоит уже неделю
т
тимофей
Хороший магазин, покупал букет всё сделали отлично, рекомендую
КИ
Кирилл Иванов
Очень хороший магазин! Цветы отличные! Беру их только здесь! Очень советую!
Отличный магазин, советую, буду ходить теперь только туда
Ася Савенок
Замечательный цветочный, всем рекомендую. Индивидуальный подход, доставка во время. Очень советую!!
Екатерина
Заказывала букет в этом прекрасном цветочном, покупкой осталась довольна, все собрано прекрасно, даже стихи с поздравлением написали. Хороший подход к покупателю, свежие цветы и море позитива. Очень рекомендую!
Анастасия Иванова
Хороший магазин , большой ассортимент , за цветами только к вам)
Дл
Данила лююски
Прекрасный магазин, побольше бы таких),продавцы все доброжелательные и радушные)))
Виталий Бондарев
Отличный магазин, цветы офигенно красивые!!!! Буду рекомендовать)))
Ivan Makarov
Самый лучший магазин цветов, цены самый лучший в городе, салон просто на высоте приду ещё не раз и закажу цветы. Всё было очень красиво собрано и упаковано. Рекомендую😉
НЧ
Наталья Черняева
Очень хороший магазинчик 👍 В наличии всегда большой выбор букетов, цены ниже, чем в других цветочных магазинах. Девушка продавец всегда приветливая, поможет советом в выборе цветов. Рекомендую
Юлия Данилова
Отличный магазин! На юбилей мамы заказывала хороший большой букет с доставкой, все приехало во время, букет шикарный, свежий! Девушка подсказала что делать, чтобы букет дольше стоял) Спасибо большое!
Денис Линьков
Хороший магазин, свежие цветы,быстрая доставка
ВП
Виктория Прохоровп
Шикарный магазин! Свежие цветы и невероятный аромат!!!!! Девушка помогла с выбором, рассказала как ухаживать за букетом, чтоб долго стоял и радовал❤️ Добавилась в группу вконтакте, много выбора возможных букетов и полезной информации об уходе. Плюс есть доставка👍Советую!!
Анюта Галахова
Отличный магазин, цены ниже, ассортимент большой, цветы все свежие. Девушка продавец мастер своего дела, внимательно выслушала пожелания и составила очень красивый букет!