Psy10
Центр психологической помощи
Станислав Томашов
Психолог смог точно подметить, что именно меня беспокоит, и помогла найти способы справляться с этими состояниями.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Станислав, за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
Илья Пащин
Psy10 помог мне справиться с депрессивным состоянием. Специалисты внимательные, работают профессионально и с душой.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 💛
Настя Гущеедова
В центре предоставили мне поддержку, когда я оказалась на грани эмоционального срыва. Психолог смог выявить корень проблемы и предложить действенные методы для решения.
Здравствуйте, Настя, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Ангелина Погудина
Благодарна Psy10 за помощь в преодолении трудностей, связанных с потерей близкого человека!
Здравствуйте, Ангелина, благодарим за такой приятный отзыв ❤
Дима Жиглов
Специалист помог справиться с чувством одиночества и улучшить самооценку. Теперь я чувствую себя уверенно и спокойно.
Добрый день, спасибо, Дима 😉
Люба Гребенникова
Атмосфера на сессиях была комфортной и доброжелательной. Это позволило мне быстро найти общий язык с психологом. Результаты не заставили себя ждать.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
Настя Мокшанцева
Психолог центра помог мне осознать причины этого состояния и предложил инструменты для его преодоления. Теперь я чувствую себя намного лучше и спокойнее.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше!
Лиза Рогожина
Долгое время не могла справиться с проблемами в отношениях, и помощь профессионала помогла наладить общение и лучше понять себя. Очень признательна за поддержку.
16 сентября 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Шуйская
Индивидуальный подход и поддержка на каждом этапе терапии произвели на меня глубокое впечатление. Хороший центр.
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥
Сергей Обичкин
Работал с психологом в центре, чтобы справиться с тревожными состояниями. Специалист оказался не только профессионалом, но и очень чутким человеком, способным создать атмосферу доверия. Советую.
29 августа 2024, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь!
Светлана Киселевская
Центр помог мне справиться с давними тревогами и стрессом. Сначала я сомневалась, что психологическая помощь может быть эффективной, но специалисты этого центра изменили мое мнение. Рекомендую.
Добрый день, Светлана. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤝
Дина Ленькова
Обратилась сюда в сложный момент жизни, и благодаря помощи психолога смог разобраться в своих проблемах. Специалисты очень внимательные и профессиональные.
Добрый день! Спасибо вам за доверие и ваш отзыв 😉
Александр
Был на консультациях у психолога по семейным проблемам. Хорошо, что не откладывал в долгий ящик, сразу решил обратиться к профессионалам. Все понравилось! Внимательно выслушали, поддержали. Многое понял. Изменения в жизни начались после первой встречи. Рекомендую!
Александр, благодарим, что оценили 🌸
ЕА
Елена А.
Большое спасибо Кристине. Провели несколько консультаций, и появились положительные изменения в жизни, научилась справляться с тревогой. Жалею, что раньше не обратилась за помощью.
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌
Анна Смирнова
Помогли подобрать психолога конкретно для моего случая. Очень благодарна за помощь. Только приятные впечатления о специалистах остались. Консультации проводили онлайн, что очень удобно 👍
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🌸
s
stpjam
Ольгу Юрьевну порекомендовала подруга. Специалист очень грамотный, быстро помогла осознать и разрешить проблему. Я выполняла все домашние задания, применяю до сих пор дыхательные техники. Очень рада, что решилась пойти к психологу, и именно к Ольге.
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌