Услуги пирсинга
РГ
Роман Громов
Рассуждать не буду. Салон Супер👌. Мастер Татьяна выше всех похвал💪!!! Дочь в восторге, я спокоен!!! Спасибо за чуткое и профессиональное отношение!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за добрые слова 🙏👌 приходите к нам еще ❤
СГ
Софья Громова
Здравствуйте, я сделала сегодня прокол у вас и мне всё понравилось, мастера дружелюбные и всё было стерильно, и здорово, спасибо большое 🥹🙏❤️❤️❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Александра Исакова
Отличная студия пирсинга! Ходила и на прокол и даунсайз, мастера приятные, отзывчивые, делают свою работу на 5+ Советую для посещения, и сама обязательно вернусь туда снова!)
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Tais Kasich
Ходила вчера на прокол мочки к мастеру Михаилу. Создал очень уютную, расслабляющую атмосферу, что появилось ощущение будто мы старые знакомые) Видя, как заботливо и щепетильно он делал разметку и сам прокол, поняла, что я в надёжных руках! Столько интересного рассказал и так погрузил в беседу, что и не успела что-либо почувствовать! Впечатления исключительно приятные, как вышла - сразу захотелось вернуться)) Спасибо❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tais. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады Вам всегда.
Екатерина Сопилко
мы у вас прокололи ушки своей малышке. Я очень переживала как все пройдет. Мастер очень общительный все рассказала. Дочка обычно не знакомых людей не много боится пока не привыкнет, а здесь очень хорошо отреагировала.Не много по плакали при проколе и успокоились. Все прошло отлично. Долго решалась решалась чем прокалывать и не ошиблась в выборе. Понравилась что у вас серьги идут не с острым кончиком, боялась что будет ей колоться за ушком. Выбрали самые обычные гвоздики, тк все равно на время заживления. Надеемся что заживление пройдет отлично. Спасибо большое.
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
АЕ
Алена Ефименко
Посещаю ребят для ТО прокола не первый год. Всегда все чистенько , стерильно , молодцы. Очень довольна качеством услуг.
Алена, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Здравствуйте пару месяцев назад выполняли проколы двух мочек у Мастера Татьяны , все очень понравилось, общения и вежливость на высшем уровне , опыт на 5 с плюсом . Спасибо.
Добрый вечер, Городской! Спасибо Вам большое 😌 Ждём снова 💛
ДР
Дарья Резникова
Записывалась на прокол брови.В целом процедура быстрая, до неё мастер всё очень подробно объяснил(по поводу заживления и т.д.), порекомендовал средство для ухода за пирсухой и провел консультацию .🤗 ТАКЖЕ дали бумажку с тем что нельзя делать.Сам пирсинг делали профессионально, перед этим всё обработав. Было не сильно больно, лишь пару секунд, короче говоря терпимо Цены на сами проколы более чем оправданы, лучше сходить к профи, нежели просить рандома проколоть в подъезде. десять из десяти, буду рада если в будущем снова получится записаться на ещё что-нибудь😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛 Приходите…
Людмила Егошина
Профессионально, грамотно сделали дочери прокол. После прокола никаких гнойников, все быстро зажило. Даже опухоли не было, как ожидали. Дочь довольная.
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🔥 Всегда Вам рады 💛
Анастасия Е
Добрый вечер, сходила я к Вам и была в восторге ☺️ Михаил очень подробно все рассказал о проколе, как ухаживать, и заживление. На протяжение всего времени, пока я была в кабинете, мы разговаривали, что отвлекало меня от всего процесса, потому что было страшно 🫣 Когда все закончилось, я была в восторге и до сих пор прибываю в нем ♥️ Огромное спасибо вам и вашим мастерам☺️
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Всегда Вам рады 💛
АЖ
Аглая Жидко
Спасибо вам большое! Очень понравился у вас в студии подход к клиенту, стерильность и грамотные консультации. Ребята очень хорошие у вас работают, проколами осталась довольна 🥰
Спасибо, Аглая, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤️
ВА
Владислава Анкудинова
Делала пирсинг у Михаила,понравилось все , мастер очень хороший с позитивом , очень довольна процедурой 😍 Прошло спустя больше года ,нет ни каких проблем 😊
Владислава. Благодарим вас, что оценили, всегда рады вам 😁
МЛ
Мария Лазарева
Здравствуйте! От всего сердца хочу поблагодарить Вас. Я всегда была уверена, что в любой ситуации вы поможете, подскажете и будете рядом. Это бесценно! Спасибо за идеальный пирсинг и за ваше терпение во время лечения.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отзыв, очень приятно. Мы счастливы, что Вы наш клиент, пожалуйста приход…
ДД
Дарья Дугина
Лучший салон пирсинга в Петрозаводске! Была здесь дважды, у двух разных мастеров, у Натали и у Татьяны. Чистый и уютный кабинет, стерильные инструменты, хороший выбор украшений, квалифицированные матера. В этом салоне вас окружат заботой, улыбками и юмором на корню убьют ваш страх перед болью и проведут вас от консультации до полного заживления проколов. Ребята, да, пирсинг удовольствие не из дешевых. Но это прокол в вашем теле. И если вы хотите, чтобы он вас радовал и не вызывал у вас проблем, не надо жалеть денег на хорошего квалифицированного мастера со стерильными инструментами и качественные украшения. В мире не так много мастеров, которые относятся с такой любовь к клиентам и к своей работе как здесь.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Нам безумно приятно ❤️
ГС
Галина Смирнова
Обратилась в студию с просьбой проколоть хрящ уха. Заранее обсудили все, получив консультацию в вк. До этого были неудачные случаи такого прокола и реакции на серьги аллергические, поэтому теперь очень настороженно отношусь. Задала миллион вопросов, на все мне ответили. Пояснили за метал, используемый в пирсинге и убедили, что он абсолютно безопасен. Сама процедура длилась буквально 3 минуты. Все с договорами, как полагается. Предложили на выбор красивые украшения, порекомендовали даже, что лучше подойдёт. Сделали качественно и аккуратно. Получила рекомендации по уходу. Девушка прям очень вежливая и доброжелательная. Ещё отмечу, что очень красивая 🫶 В кабинете чисто, ничего лишнего. После даже поделились магазинчиком, где я могу заказать себе качественные украшения. Спасибо ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Галина, за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Ещё раз хочу сказать спасибо Михаилу за максимально комфортную атмосферу при процедуре! Все на высшем уровне🤌🏻 стерилизация и клиентооринтированость 200% Вы лучшие ♥️
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова 😉 ❤️
ПЛ
Полина Лебедева
Большое спасибо! Очень довольна, быстро и качественно! Дали инструкцию о том как правильно ухаживать за проколом и перед процедурой все рассказали и обьяснили. Спасибо большое Михаил, запишусь ещё к вам❤
21 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Елена Саранг
Мне посчастливилось побывать на приеме у Михаила. Заверяю, как трус иголок с многолетним стажем, Михаил мастер своего дела. Не бойтесь, приходите 🔝
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 🙏 Всегда Вам рады!
Алла Дегтярик
Сегодня ходила на прокол мочек к мастеру Михаилу . Очень хорошо все сделал , аккуратно . Мастер своего дела 👍🏽👍🏽 Буду всем своим знакомым советовать вашу студию !
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать снова 🌸
ЕА
Екатерина Аздоева
Пришла в эту студию после не удачного прокола,прокол груди это была моя мечта очень давно,когда я все же решилась то по своей глупости выбрала более дешевый вариант о чем потом очень пожалела!надо было сразу идти к профессионалам! боли совсем нет разве что на долю секунды,с первого шага в студию чувствуется что ты в надежных руках,мастер подробно все рассказывает и очень серьездно относится к процедуре,я очень благодарна Наталье! Если я еще захочу проколоть что-то то только здесь!спасибо огромное❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам безумно приятно🤗 Будем вас ждать снова ❤️
Ольга Максимова
Если хочется осуществить давнюю мечту и но есть сомнения в выборе мастера - то тебе однозначно в эту студию ❤️ Я случайно нашла в интернете группу этой студии и всё сошлось в один миг! В группе ВКонтакте большое портфолио работ, можно ознакомиться с отзывами о работе ребят, что немаловажно. Профессиональная косметика для ухода за проколами и большой выбор украшений. Мне повезло попасть на запись очень быстро, за что тоже большое спасибо! Подробные инструкции при записи очень радуют, чувствуется, что ребята стараются для клиентов. В студии меня встретил вежливый и располагающий к себе мастер Михаил. Студия светлая и чистая, рабочее место подготовлено для клиента и всё стерильно. Михаил всё подробно рассказал, объяснил особенности процедуры, дал рекомендации по уходу за проколом. Мы подобрали место прокола, обсудили выбор и хоп - готово! Быстро и всё готово. По ощущениям, я конечно вскрикнула, так как было больно. Но в дальнейшем прокол хеликс по сравнению с другими проколами на ухе не так уж и больно, если не трогать и не задевать прокол после, естественно! Я осталась довольна мастером, студией, группой! Советую к посещению! 💙❤️💙
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады 🤗 приходите к нам еще 😊
Татьяна Бугмырина
Хочу выразить благодарность мастерам , которые делали мне пирсинг , настоящие профессионалы своего дела🥰 Все подробно объяснили , как ухаживать и что делать в дальнейшем. Я долго решалась и не пожалела , все прошло безболезненно , качественно и быстро Я очень довольна проделанной работой Спасибо еще раз ❤❤❤
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!❤️❤️❤️
Анастасия Логинова
Спасибо Вам большое! До этого были у Варвары - чудесная девушка, очень располагает к себе.. Михаил тоже с первой улыбки завоевал доверие, очень обаятельные ребята! 🥰 обязательно будем советовать только Вас! ❤️🙏
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
Елена Крицкая
В июне записалась на прокол ,,ДЕЙС’’, пообщавшись с мастером Михаилом решили перенести прокол, так как ,, пирсинг в отпуск не летает’’🫢По приезду из отпуска сделали прокол. В студии тихая, спокойная атмосфера. Михаил объяснил, как ухаживать за проколом до самого заживления. Всё очень понравилось. Вы лучшие!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады стараться ❤ Приходите еще ☺️
Светлана Якимец
ЛУЧШАЯ СТУДИЯ В КАРЕЛИИ!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Коренцова
Вчера была в студии Пирсингауэр , делала прокол крыла носа у мастера Михаила 😊 Всё прошло так классно , душевно , мастер всё объяснил, поболтали будто знакомы были всю жизнь , это очень успокоило и расположило ! Сама процедура прошла отлично , быстро и не больно !)) Все рекомендации по уходу получила, спасибо большое за Вашу работу 🤝
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валентина Мазурмович
Делала прокол хряща у Михаила, зря переживала, вообще не больно, немножко неприятно, но зато теперь как красиво 😍 скоро приду ещё🙌🏽
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
МИ
Мария Ишкова
Приходила к вам с доченькой, которой 10 месяцев🤗 да, она плакала, но не больше, чем на прививках🙈 Ваш мастер Татьяна- профессионал! Спокойствие, уверенность и терпение - безумно благодарю за такую поддержку в важный для нас день!🥰 дочь забыла о боли через пару минут, теперь стала еще красивее с первыми своими украшениями🤗очень рада, что мы выбрали вас, приехали к вам из другого города) Ваша студия внушает уверенность в безопасности проводимых манипуляций, вы прекрасно делаете свою работу!
Yana Podzhynene
У Михаила восстанавливала заросший прокол мочки. Мастер провел консультацию и в процессе помогал справиться с естественными неприятными ощущениями. Осталась очень довольна результатом) Буду рекомендовать знакомым!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда Вам рады 😉
Юлия Прудниченко
Благодарю, Вас за то , что Вы на этапе консультации были очень внимательны 🙏 И меня ничего не отпугнуло , а наоборот придало твёрдости !!! И на этапе самого процесса всё было гладко . Я тот человек для которого даже небольшие изменения являются важным шагом . Благодарю . 🙏👌💋
13 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤ приходите…
СГ
Светлана Головкова
И спасибо огромное мастеру Михаилу! все прошло супер! Все объяснили, как ухаживать, что делать если пойдет что-то не так, уровень мастерства на высоте!👑
25 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😌 приходите еще ❤️
Мария Ксендзенко
Делала прокол крыла носа месяц назад у Татьяны. Очень переживала, но зря, было не больно от слова совсем. Прокол заживал отлично. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за красивый и качественный прокол, а также поблагодарить Варвару! Сегодня ходила к ней на даунсайз, а также хотела заменить полностью сережку. Замена сережки прошла безболезненно, Варвара подобрала такое украшение , которое я давно хотела себе приобрести! Теперь буду носить с огромным удовольствием. Хочу отметить, что мастера-профессионалы своего дела, а также отлично располагают к себе, с удовольствием хожу в эту студию💘
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству! Приходите к нам еще ❤️
Дарья Свистунова
Спасибо огромное за Михаила работу,всё понравилось и было очень комфортно,он успокоил разговором и подготовил к самому проколу)))
9 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы выбираете нас)) Спасибо за Вашу обратную связь))
СН
Сергей Негодяев
Выражаем благодарность мастеру Татьяне, за безупречно выполненные проколы мочек ушей нашей дочери. Также Татьяна дала подробные рекомендации по уходу за проколами на период их заживления. Благодарим за работу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно, большое спасибо за Вашу обратную связь ❤️
Мария Маляренко
Хочу поблагодарить девочек за профессионализм. Прокалывали дочке 5ти лет ушки .Всё прошло отлично .Быстро, без осложнений.Дочь даже не плакала!))Спасибо ,буду вас рекомендовать .
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите еще, будем рады вас видеть 💐❤️
Анастасия Беззубкова
Спасибо Вам большое за пирсинг! Я безумно довольна, мастер Татьяна шикарная, проконсультировала, все показала, рассказала🥹 Уже не первый год к вам прихожу, каждый раз ухожу счастливая🥹 Благодарю вас за ваш труд! Вы классные
Анастасия! Спасибо большое за доверие. Приходите к нам вновь 💖
Екатерина Дмитриева
Прекрасный сервис. Побывала у всех трех мастеров и ни разу не осталась разочарованной. Очень дружелюбный, а главное заботливый коллектив, спасибо большое 💛
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
ЭП
Элина Палевская
Добрый день! В прошлый свой везит не оставила отзыв, сейчас все таки оставлю, потому что не нахожу слов какой хороший мастер Михаил, в 1 раз прокалывала язык все было во первых не больно, во вторых подробно сказано как ухаживать за проколом, что через 1 неделю язык чувствовал себя очень хорошо, сегодня я проколола ухо дак было совсем не больно и при этом не каких средств для обезбаливания не делали. Вообщем я в огромном восторге от проделанной работы, и обязательно прийду ещё, спасибо огромное😊
Элина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
ИО
Инга Озерова
Не первый раз делаю прокол в этой студии,доверяю только им!Обстановка в студии приятная,мастера общительные и располагают к себе,а главное профессионалы своего дела!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉 Приходите к нам…
Нина Савушкина
Огромнон спасибо мастеру Михаилу!!! Все как всегда,на высшем уровне. Позитив,стирильность и профессионализм. Как результат,прокол заживает отлично и настроение хорошее
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам снова 😇
Кристина Семенова
Делала пирсинг языка у Татьяны . Мастер чудо! Очень приветливая и милая 🥰с ней сразу все страхи пропадают ) процедура прошла комфортно , было даже не больно, как я себе представляла . Рекомендую !)
Большое спасибо за Ваш отзыв ☺️ Приходите к нам снова ❤️🔥
МЛ
Мария Ляхно
Михаил-замечательный мастер!Далеко не потому,что у него как говорится, лёгкая рука,а сам процесс прокола.Очень быстрый и максимально безболезненный. Мастер очень ВНИМАТЕЛЬНО относится к качеству,аккуратность,правильности прокола.Кроме того,Михаил располагает всеми необходимыми знаниями медицинского характера-щепетильно подходит к гигиеническим нормам,стерилизации инструментов все такое.Он подробно объясняет все тонкости ухаживания за проколом,консультирует по украшениям. Отвечает на любые вопросы .Лёгок и приятен в общении. P.S- я долго думала над проколом около 6 месяцев. Теперь я довольна🫶Вы самые лучшие❤
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно, приходите к нам еще ❣️
МЗ
Мария Зимкова
Мы с дочкой хотим сказать огромное спасибо Михаилу за его профессионализм и всегда отличное настроение! 🤩 И дело свое делает и с теми, у кого рот не закрывается беседу поддержит 😄👍 Это второй наш визит в студию и второй раз попадаем к нему, чему очень рады, но уверены, что в вашей студии все специалисты классные и все профи! 🥇 Уже после первого прокола рекомендуем вас всем, кто планирует пирсинг, и отговариваем от проколов пистолетом, т.к. сами прошли через это. Теперь точно знаем, что только игла и только Piercingauer😍 До новых встреч, видимо😁👏🏻🌹
25 октября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо, нам очень приятно, приходите к нам еще 🩷
Яна Шальман
Делала проколы мочек ушей. Мастер Михаил . Очень приятный, доброжелательный, внимательный молодой человек. По ходу процедуры рассказал о нюансах, дал рекомендации и ответил на все вопросы.Места для проколов выбирал тщательно: с учетом анатомических особенностей мочек ушей и ранее неудачно сделанных проколов. Видно , что работу выполняет профессионал, который чётко знает как и что нужно делать. Обязательно приду ещё к этому мастеру.
Яна, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, будем ждать Вас еще 🩷
Лисица
Я не устану благодарить Вас всех и Вашу Студию!!! Вы лучшие!!! Веселый Михаил, прекрасная Татьяна и понимающая Натали!!! Спасибо 🌹 Вам за ваше отношение, Вы умеете успокаивать и объяснять) все выслушаете, посоветуете и не отмахнетесь от переживаний ваших клиентов!!! Так уж получилось, что не первый раз и все с одним проколом к вам бегу🤣 Но я точно знаю, что теперь будет еще один и только у вас!!!
Большое спасибо за Ваш отзыв ❤️🔥 Походите к нам еще ☺️
ЕI
Еlena Ivannikova
Невероятно приятная атмосфера в студии. Профессионально, вежливо, спокойно работает вся команда) Нам посчастливилось пообщаться и с Михаилом, Натали и Татьяной. Было проколото крыло носа 12-летней дочери. Она в восторге и я тоже. Как маме, мне было важно, чтобы дочь осталась довольна, и конечно, чтобы все прошло максимально безопасно. Ставлю не пять, а десять звезд)
25 октября 2024, официальный ответ
Елена, нам безумно приятно, спасибо и приходите еще ❤️
Alena Syhovej
Отличная студия, а мастера просто волшебники! Делала первый в жизни пирсинг именно тут, у мастера Татьяны. Очень сильно переживала, но как оказалось зря, на процедуре меня успокоили, все объяснили, а сам прокол занял лишь 1 секунду( я вообще его не ощутила)!! Всем рекомендую эту студию🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, приходите еще 🩷☺️
Аленушка Григорьева
Добрый вечер!!! Благодарю ВАС за помощь в осуществление мечты ребёнка!! Татьяна, профессионал своего дела!! 🤗Все так быстро прошло, ребёнок и не поняла ничего) К вам приедем еще ОБЯЗАТЕЛЬНО, впереди у младшей дочери день рождения и старшая уже наобещала! 🎉 🤗🤗🤗 https://vk.com/wall194239011_7884
29 сентября 2024, официальный ответ
Аленушка, мы очень рады, большое спасибо за обратную связь, ждём вас снова 🩷💞
ЛЕ
Любовь Ефремова
Благодарю создателей студии и мастера Татьяну за чуткое отношение к клиентам и великолепную работу. Мастер нашла подход к девочке-подростку, которая очень хотела проколоть уши, но очень боялась) большой выбор сережек- на любой вкус. Ушки зажили быстро. Благодарю и рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, большое спасибо, нам очень приятно, приходите к нам еще 🩷
НВ
Надежда Вяхирева
Добрый вечер!! Хотела бы поблагодарить вас за сегодняшнюю работу )) вы самые лучшие!!! с вами так комфортно, спокойно, все объяснят, покажут, расскажут , переспросят) уютно и красиво, а самое главное все стерильно и аккуратно 🥰 Отвечаете сразу) Если неудобно подойти , то перенесут, предложат в другой день) Мне бы столько терпения 😅
Надежда, очень приятно, большое спасибо ☺️❤️🔥 Приходите к нам вновь 😉