Ромашка
Флористическая студия
Lisa Whale
Собрали мне букетик очень быстро 😍 приятная девушка работает, удобное расположение ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Ждем Вас снова! ❤️
ЛЦ
Людмила Цымерман
Отличный магазин! 10/10 Свежие цветы, авторские букеты шикарны. Вежливый приятны персонал .
7 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за Ваш отзыв, добрые слова о нашей студии🩷 с радостью ждем Вас снова к нам в гости🥰
КИ
Кристина Иванюк
Спасибо большое за оперативную доставку и шикарный букетик! ❤️❤️❤️
Владлена Прошичева
Лучшая флористическая студия в городе с самыми стойкими цветами и приятными ценами💗 Цветы всегда стоят долго и не требуют сложного ухода. Спасибо флористу Анастасии за её чуткость и добросовестность. Отдельное спасибо курьеру, которая готова к любым непредвиденным обстоятельствам. На фото букет, которому ровно неделя😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Владлена, благодарим за Ваш такой приятный и добрый отзыв о нашей студии и о нашей работе! Всегда ст…
ПП
Пользователь Пользователь
Это лучшая из всех флористических студий, куда я обращалась! Заказывала букеты неоднократно и всегда на высшем уровне! Букеты всегда стойкие и держаться долго если соблюдать все рекомендации по уходу. Огромный респект девушкам флористам которые создают красоту❤️ Прикладываю некоторые фото букетов, которые мне собирали.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш такой развернутый и честный отзыв) Очень рады и благодарны за Ваше доверие и выбор…
Светлана К.
Красивые цветы, доброжелательное и внимательное отношение флористов. Все подскажут, красиво соберут букет. Последнее время покупаю цветы и букеты только здесь. Стоят очень долго.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш такой ценный и приятный для нас отзыв! С радостью ждем Вас снова! 😊🌸
КП
Ксения П
Отличная флористическая студия! Приветливая девушка помогла подобрать идеальный букет по моему бюджету, красиво и быстро оформила его в упаковку. Приятно удивило, что с собой положили прикормку для цветов и инструкцию по их уходу, букет упаковали в дополнительный слой бумаги, чтобы цветочки не замерзли. Обязательно вернусь за новыми покупками! Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждём Вас с…
Mn
Maxim neмаксим
все супер, заказываю цветы уже не первый раз, всегда присылают шикарные букеты по хорошим ценам! в этом цветочном работают приятные и добрые девушки!)
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и за Ваше доверие! Будем рады Вам снова! 😊🌸
КБ
Кристина Богданова
Живу в другом городе, заказала букет в Ромашке. Все устроило от сервиса до свежести цветов. Букет получился потрясающим! Сервис на высоте, помогли с выбором, состыковали три доставки: картины (упаковали картину бесплатно), торта и отправили все вместе своим курьером! Такого отношения и сервиса, я не встречала) У вас лучший сервис и цветочки в Петрозаводске. Спасибо Вам за такой душевный подход к своей работе! Это очень ценно 💔💔💔
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный и развернутый отзыв, нам очень приятно!!🥰 Мы ценим всех наших клие…
лиза папич
Первый раз заказывали в этой студии цветы,ещё и доставкой,по итогу с одной стороны букет красивый и все в нём хорошо,а с другой стороны букет ужасно выглядит. Написала по номеру телефону( который был указан на визитке) по итогу,сказали,то что скидвали фотографиб букета заказчику,а на этой фотографии видно только одну сторону букета(как раз таки красивую сторону) и ещё сказали то что цветы которые меня не устраивают,я могу сама снять,очень расстроились от этой студии.Никому не советую!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алиса! Заказчик делал заказ на онлайн платформе, где товар был сфотографирован с разных…
НМ
Наталья Минькова
Заглянула недавно в этот чудесный цветочный магазинчик! Цветочки все свежие и красивые, стильные букеты на разный бюджет. Выбирала цветочки, чтобы порадовать себя. Флорист Анастасия посоветовала взять кустовые гвоздики, никогда не думала, что гвоздики могут выглядеть так красиво, еще и простояли 3 недели 😍Рекомендую 🌸
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой милый и приятный отзыв! Будем рады Вам снова в нашей студии 🌼🤍
Дана Тумаш
Прекрасная композиция! Работа Анастасии украсила наш праздничный стол! Спасибо большое, буду обращаться еще!
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, будем рады Вам снова 🌼
TV
TD Valer
Вежливый персонал, быстрая доставка, свежие и красивые цветы по хорошим ценам. Спасибо ♥️
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады Вам снова 🤍
ДЛ
Дмитрий Лави
Букет шикарный.обслуживание на высоте.цены адекватные.всё понравилось 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова🌸