Ромашка

Флористическая студия
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Анфиса Игнатьева1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Анфиса, благодарим за Ваши теплые и добрые слова! Нам очень приятно! С радостью ждём Вас снова ❤️
Lisa Whale8 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Ждем Вас снова! ❤️
ЛЦ
Людмила Цымерман2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за Ваш отзыв, добрые слова о нашей студии🩷 с радостью ждем Вас снова к нам в гости🥰
КИ
Кристина Иванюк1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С радостью ждем Вас снова!
Владлена Прошичева3 отзыва
ПП
Пользователь Пользователь5 отзывов
Светлана К.2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш такой ценный и приятный для нас отзыв! С радостью ждем Вас снова! 😊🌸
Mn
Maxim neмаксим5 отзывов