Быстрое питание
Анастасия
Отзыв отредактирован в декабре: очень грустно, приехала на кукковку специально за Вашей шаурмой и такое разочарование: сухой лаваш и полное отсутствие овощей.. Отзыв в ноябре: Очень вкусно, особенный плюс, что тут есть три размера шаурмы
Анастасия Малькова
Отличное место, очень вкусная шаверма, вкусный кофе 🤤
Dmitrii стчнчоцтвгво
очень вкусно и качественно!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
МЗ
Максим Зайцев
Отличные ребята работают. Шавермой более чем доволен, сам я из Питера к друзьям приезжал, у нас редко такую найдешь, в основном "конвейерная", из дешевых продуктов. Мало где делают, от души. Дак вот тут как раз так) Отдельный плюс, что нарезают все сами, и лаваш крутой, не протекает через 5-10 минут, плотный качественный! Короче бомба, буду в в птз, обязательно зайду:))
30 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ВC
Вадим Croo
Шаверма супер Фри бокс огонь , полноценный обед Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
PT
Pavel Terehov
Очень даже пристойно. Шаверма свежая, чисто. Хот дог хоть и с обычной сосиской все равно лучше чем во многих других местах
9 мая 2025, официальный ответ
Pavel. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Fik Fikus
Отличное место, очень вкусно кормят! Большие порции и шаурма сочная, кстати прожарена сильнее чем у других
1 мая 2025, официальный ответ
Fik, добрый день, спасибо за приятный отзыв!
Паша Кот
Очень вкусное место, с хорошими адекватными ценами! Доброжелательный персонал оставил приятные впечатления! Лампочки тоже очень красивые, теплые))
1 мая 2025, официальный ответ
Паша, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
СП
Саша Паншукова
Очень вкусно! Работают милые женщины.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 😉
Марьяна Сивастру
Добрый день! Хотим сказать большое спасибо за вкусную шаверму и бокс с картошкой! А так за вкусный кофе. Нам с молодым человеком все очень понравилось, приятное обслуживание и хорошее впечатление после посещения, вам стоит посетить это место❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Смерш
Сегодня был тут в первый раз, попробовал самую маленькую шаурму, за 99 рублей, в комплекте с шауромой выдали салфетки, жвачку и рекламу xD Весьма вкусно, хрустящая, вкус мяса необычный.
17 апреля 2025, официальный ответ
Смерш, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Медведская
Ребята перед тем как готовить стерилизуют стол. Все готовят в перчатках. При мне закончился соус в соусничке, его положили в мойку достали новый залили. Видно, что за чистотой следят. Очень приятное обслуживание, дружный коллектив
СУ
Сусанна Уткина
Совсем не вкусно, точно так же можно и дома сделать
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сусанна, сожалеем, что вкус вам не понравился. Свяжитесь пожалуйста с нами и уточните…
СН
Светлана Нагналова
👍
Алена Гущина
Самая вкусная шаверма в городе, сочная и нереально вкусная. В самом павильоне очень чисто и аккуратно, не страшно отравиться, видно что за чистотой следят) если хочешь шавермы или ещё вкуснятенки то только сюда ❤
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Алексей Жигулёвский
Вкусная и дешевая по меркам города шаурма, отзывчивый и позитивный коллектив доставляют лишь улыбку на лице. Из за того, что готовили шаурму долго (поломалась в ходе готовки) - предложили бесплатный кофе, остался доволен заведением, так-же, порадовал набор к шаурме - зубочистка и жвачка. Приду обязательно еще в будущем!
20 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 ждем вас снова и снова
Дмитрий Семёнов
Заказ тут шаурму классическую. И наконец-то нашел хорошую. Мясо свежее и его много. Овощи все свежие. Очень вкусно. Однозначно буду сюда ещё сюда обращаться.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть снова ❤️
ТД
Татьяна Дудко
Сегодня первый раз попробовали фри-бокс. Это просто пушка-бомба! Очень вкусно и сытно. Рекомендуем всем!
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😌
Алеся Пехтерина
Заказывала шаурму доставку, вкусная. Приятно удивило, что не накручена цена за доставку. Приехала хорошо упакованная и теплая :)
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
СП
Саша Павлов
Приятное заведение. Понравилось, что девочки работают в фартуках, перчатках. Всё чисто, на рабочем столе порядок. Ребята обжаривают мясо в духовке, это гораздо безопаснее, чем бабины для шаурмы. Шаурма вкусная. Кофе тоже вкусный. Обслуживание очень достойное, хочется ещё раз вернуться
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Мошникова
Хочется поделиться положительными эмоциями после посещения "Заряд шаурмы". Очень понравилось, что ребята нашли подход к моим вкусовым предпочтениями и сделали шаурму просто нереально вкусной. Так как я не ем соус на кефире, спокойно поменяли мне соус и убрали несколько видов овощей. Спасибо вам большое, приеду еще раз!
17 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
Мирослав Пахомов
Шаурма не очень, шаверма бокс вкусный
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Сожалеем, что вкус шавермы вас не устроил😔 Могли бы вы связаться со мной и…
ВД
Вадос Дубощит
Очень вкусная шаурма Не побоюсь этого слова Лучшая в городе! Всем советую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
ВБ
Всеслав Бандуков
Не первый раз захожу в это заведение и покупаю чашечку кофе ,очень вкусное.Шаурма одна из лучших это здесь .Буду вас рекомендовать .
Всеслав, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤗
ТЦ
Татьяна Цветкова
Ребята, молодцы что вы открылись. Пробовала шаурму и кофе. Моим детям понравился фри бокс. Хорошо, что есть выбор и есть что перекусить.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, приезжайте ещё 😁
Марина Каулина
Ребята спасибо за вкусный кофе и прекрасное обслуживание
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
кп
кристина поддубная
Самая вкусная шаурма в Петрозаводске. Буду брать только у вас. Спасибо большое за вкус и качество👍
Кирилл Романов
Брали классическую шаурму, все понравилось, шавуха вкусная. В следующий раз приедем пробовать барбекю
20 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо 💛 Ждём вас снова!
ТТ
Татьяна Тимина
Вкусная шаурма, доброжелательный персонал. Покупала не раз. Буду постоянным покупателем. Спасибо.))))
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Пашков
Все просто - лучшая шаверма в городе. Альтернатив нет. Рекомендую всем попробовать!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
МЧ
Миша Чо
случайно зашли и не пожалели. и по вкусу вкусно и по сути вкусно☝️ сделано от души с любовью. ещё вернёмся👍
1 июня 2024, официальный ответ
Миша, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Мятин
Отличная шаурма! Берём, удобно, заказ по телефону! Доброжелательный персонал! Надеемся, что уровень качества не упадет!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались )
Roman 300
Шаверма заипись. Не жирная и сытная, это важно. Нет чувства что обожрался как после сарацина. Большая барбекю самый топ из всех, рекомендую её взять попробовать. К цене есть вопросы (не дешево), но за качество надо платить.
18 мая 2024, официальный ответ
Roman, добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😉
КН
Кира Нилова
Вкусная шаверма!
Кира, добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Валерия Королёва
Очень вкусно!!
18 мая 2024, официальный ответ
Валерия, добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ника Данилина
Рекомендуем шаурму барбекю очень вкусная ,были проездом рекомендуем всем, сытно, и очень вежливый персонал
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
O
Onehundreddollars
Отличный вкус и качество шаурмы Рекомендую!
Onehundreddollars! Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Дмитрий Котов
Все очень понравилось, спасибо ребятам. Такую шаверму вы в городу нигде не найдете!!! Это самое бомбезное место, если хотите побыть в Питере не уезжая из Петрозаводска, закажите тут шаверму и от ее вкуса вы улетите на миг в Питер)
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
Тёма
Впервые ем в этом месте и всё классно! 5 звёзд. 1. Кассир доброжелательный, клёвый. Предложил шаверму барбекю, взял её (о ней попозже) и также взял обычную без лука. Говорит здравствуйте, говорит заново заказ, приятного аппетита, до свидания. Классный :) 2. Красиво внутри, нет грязи. Сидячих мест нет, но есть стойка, за которой можно перекусить. 3. Шаверма. Себе взял с соусом барбекю. Вообще классная. Однажды брал большую в другой точке, здесь же она такого же размера, как у вас. Сытная, сочная. Теперь про обычную без лука: вкусная, но не такая сочная. Так же тот, кто её ел сказал, что не хватает соли (но не критично). Шаверма бомба, честно говоря :) 4. Сравнение с другими точками. У вас самая лучшая, которую я пробовал! Ел у бывшего Боровичка ( Боровая ул., 11/4), раньше вкусная была, но щас что-то намудрили с соусом и вообще не вкусная. Так же ел у Пятёрочки (Пограничная улица, 19), больше туда не пойду, комментировать не хочу. Что же я могу сказать. Заслуженные 5 звёзд. P.s.: забыл написать 5. Всё сбалансированно. Нет такого, что ты кусаешь в одном месте - только мясо, в другом - только овощи. P.s. 2: - Не очень большой ассортимент, но вы недавно открылись, так что ничего страшного. Удачи в бизнесе, ждём новых вкусных шаверм!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ангелина .
Очень вкусная сытная шаурма! Фирменный соус нам очень понравился. Молодой человек очень вежливый и улыбчивый. Спасибо большое, будем заезжать ещё по возможности!
Ангелина. Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 😁
Анна Кротова
Вкусная шаурма, в меру соуса. Радуют понятные ингредиенты, отличное мясо, без всяких жилок/хрящей/и прочего. Однозначно рекомендую! Брали барбекю и она была прекрасна 🫶🏼
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Анастасия Болдырева
И классика, и барбекю вкусные. Понравился соус, много курицы, нет непонятных ингредиентов, не разваливается. В Петрозаводске редко встретишь хорошую шавуху, приятно удивлена.
Анастасия! Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
Сергей Бабкин
Барбекю прекрасна. Однозначно в Петрозаводске лучше нет. А в других городах ещё попробуй найди. Вкус сбалансированный, понравится многим. Перекоса в какую-то сторону нет. А ещё она без капусту! Моё уважение. Успехов, процветания и сохранения качества
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😁
Катерина Линник
Однозначно рекомендуем! Очень вкусная, сытная шаверма! Всего хватает, всё свежее. Заказываем только здесь!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Горев
Все на высшем уровне, очень вкусно! Однозначно рекомендую! Теперь только сюда)
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Виталий Фомин
Отличная шаверма, не развалилась, мяса много, при этом не сухая,рекомендую!
Виталий, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
MP
Mikhail Pavlov
Шаурма-10/10 Кофе-10/10 Обслуживание 100/10 Очень приветливый персонал, шаверма очень вкусная, соус в шаверме отдельно хотелось бы похвалить Так же советую там попробовать кофе, он просто выше всяких похвал
18 мая 2024, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова)
Даня Сидоров
Решили на обеде приехать в данное заведение, заведо посмотрели соц. сети, что бы убедиться, что они сегодня работают. В итоге приехав на адрес, мы обнаружили что ларек закрыт, никакой информации нет о том что случилось. Обед испорчен, уехали голодные.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв был оставлен 19 апреля, в это…
Анна К
Отличная шаурма! Вкусная, очень сочная! Ингредиентов не жалеют, соус очень вкусненький! Цена ниже средней по городу! Нам понравилось!
ОМ
Олеся Макеева
Приезжали по автомобильным делам в местное ГАИ из далекой Мордовии, очень были рады возможности перекусить горячей шаурмой. Возможно, секрет в соусе, потому что шаурма легкая и сочная. У нас такой, к сожалению, не находили. Желаем ребятам успехов и процветания! 👍
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤