Лента

Зоомаркет
Н
Наталья1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Т
Татьяна1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
ПП
П П1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
ВА
Виктория Арефьева1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Алина Сорокина2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Так ценно получать высокую оценку, спасибо вам!
нв
наталья вальмаседа4 отзыва
Александра Анчукова4 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
мм
максим масалович6 отзывов
Софья Софья15 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Мы признательны вам за положительный отзыв. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!