Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
УБ
Ульяна Богданова
Ужасная шаурма. Ранее брали только в данном месте,очень нравилось, но в прошлый раз было очень много костей,невозможно кушать.Спустя длительное время решили попробовать снова,в результате из овощей только куча капусты,много не вкусной курицы и резиновый лаваш,соуса практически нет, отвратительно, своих денег абсолютно не стоит, настроение испорчено!
Ирина Воскобойник
Шаурма выше всех похвал! Из-за Вас не получается похудеть😌
СР
Станислав Рекить
100% отзывы накручены ! Шаверма просто отвратительная ! Это не вкусно правда Брал грибную и с креветками Вонючий соус и какае-то каша внутри
Милена Артемьева
Заказали шаверму на вынос. Ужасно холодная, вся в масле, заявлена с курицей, по факту с куриной кожей, не советую. Очень много соуса, как будто хотят перебить вкус, из овощей только огурцы и вялые помидоры.
ВЧ
Варвара Чернова
Очень приятный персонал, а главное замечательная еда. Брали фалафели с хумусом и остались в восторге. Как хорошо что такие небольшие места находят место для веганских позиций! Спасибо большое за такую возможность, съесть вкусный фалафель в Петрозаводске)
Супер шаурма хороший вкус, вежливый персонал спасибо за вашу работу
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
АУ
Анастасия Уткина
Очень вкусно, приятная атмосфера. Приятный персонал. Любим сюда приходить, отдельное наслаждение это столики на улице
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ПХ
Пабло Хасан
Довелось отведать блинов в данном заведении, качество и вкус на высоте! Блины не резиновые, начинка вся свежая ощущается каждый ингредиент, цены приемлемые.
5 сентября 2025, официальный ответ
Пабло, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
РЗ
Римма Зуева
Очень вкусно кормят. Особенно блин с вишней и творожным сыром, нежный, свежий. Уже пару раз приходила, приятное обслуживание, чисто, уютно. Рекомендую👌
Евгений Верещагин
Часто беру шаверму на вынос, упакована аккуратно, не разваливается. Начинки не жалеют, мясо реально вкусное. Быстро, чётко, по делу. Кафе, что надо и недалеко от метро, удобно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть.
Анна Нечаева
Зашла случайно, теперь здесь бываю постоянно. Атмосфера спокойная, не как в шумных забегаловках. Блин с сёмгой и сливочным сыром просто топ. Ещё и чай вкусный, не из пакетиков
Гоша Гречко
Место кайфовое, особенно когда хочется чего-то сытного и фастфудного) Всё готовят при тебе, пахнет вкусно, шаурма улётная) Михаил супер, всегда шутит, настроение поднимает
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ЕГ
Есения Горшкова
Люблю вкусно перекусить, тут прямо то, что надо, вкусно, сытно, недорого. Шаверма с картошкой пюре 😅 необычно и реально вкусно. Спасибо ребятам за идею
Александр Чесноков
Первый раз попробовал их бургер со свининой, просто ВАУ) Сочный, с каким-то фирменным соусом, очень крутой) Теперь только сюда и хожу за бургерами🍔
СР
Савелий Рогов
Работаю рядом, часто беру бургер «острый», реально жгёт, но в меру, прям кайф. Мясо не сухое, булочка мягкая, всё свежее. Цены вообще гуманные. Ирина очень приветливая, всегда улыбается, приятно😉
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё.
Гуля Айтаян
Блинчики тут как у бабушки, только с крутыми начинками. Очень понравился с курицей и грибами, ещё брала сладкий с бананом, просто супер. Часто теперь сюда забегаю, особенно в обед
Добрый вечер, Гуля! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
Даниил Григорьев
Заехал на обед, взял шаверму с говядиной, сочная, с дымком. Миша на кассе, парень душевный, подсказал, что лучше взять, спасибо👍👍👍
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, успехов вам ❤
EE
Eugene EpifanoV
Фактический вес не соответствует заявленному. Купил большую за 350, получил маленькую UPD: всё отлично
16 марта 2025, официальный ответ
Евгений,много заказов, повар перепутал,кому то отдали большую вместо маленькой, но он ее не взвесил…
Алексей Воронов
Одна из лучших шаверм в городе. Качественные и свежие ингредиенты, большие порции. Пробовал со свининой и с курицей - обе отличные. Рваную свинину делают сами - каждому стоит попробовать. Приятный в общении человек все рассказал.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за приятный отклик! Всегда рады вкусно удивить 🤗
Владимир Сарайло
Посетил шаверму, блин, блинский. Попробовал шаверму заведение, её называют маленькое. Хотя по весу она 380 грамм. Шаверма на вкус великолепная, наелся, получил удовольствие. Через 1, 5 часа после употребления нету ни изжоги, живот не болит. Так же хочется отметить. Мастера шаурмиста, как правильно Сергея? Посидели, пообщались Сергей, рассказал про то, из чего делается, как делается максимально открытый. В рабочий день непринуждённая беседа подняла настроение всем настоятельно рекомендую. Почитал, что на 2 гисе есть отрицательные отзывы, но я фиг знает об 1 и том же заведении или мы с ними пишем.
16 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь 🤝
Юрий Графов
Все супер Все вкусно
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Обращайтесь 💛
Сергей Спиридонов
Крутые бургеры, белый бургер просто топчик, советую 🤟
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы старались
К.
Кристина .
Очень удобно заходить сюда за перекусом с работы, радует уютная атмосфера заведения, приветливый персонал и вкусная еда🤭 советую попробовать блинчики, это просто отпад!!!
Кристина. Спасибо большое 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Петрова
Отвратительная шаверма. Все плавает в соусе, соус острый, хотя не предупреждают. Разваливается. В итоге в мусорном ведре.
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за обратную связь, и качественно сделанные фотографии, мы понимаем что две разные…
Андрей Владимирович
Очень уютное заведения, теплая и приятная атмосфера, чаша заходим сюда семьей и советуем посетить и попробовать местные блины поражают вкусом
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам 😉
ДГ
Диана Геворкова
Все прекрасно,супер!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
Екатерина Качурина
Отлтчная кухня, приветливый персонал, всё с душой и с любовью ❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
BB
Booter Broad
Шаурма с рваной свининой топ топовый. Искал давно такую вкусную шаурму, везде либо лаваша накрутят либо мясо не мясо. И тут зашёл к вам. Лучшие, спасибо за гастрономический оргазм)
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Booter. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Виктория Алексеева
Шаверма вкуснейшая!! Большая, сочная, овощи свежие, соус нежный, запеченная курочка, ароматные специи!! Рекомендуем👍🏻👍🏻👍🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
OP
Oxana Pikkarainen
Спасибо большое ребятам. Молодцы. Доброжелательны.
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ПМ
Павел Мазуров
Вот и настало время написать мне свой отзыв, как не зайду.В 2 гис такое впечатление, что там одни Хейтеры 😂Вот я не прошел Мимо Кафе. Блин, блинский были вместе с девушкой, проверили их кухню. В общем, и целом хочу сказать, что отличное. Уютное место, конечно, может быть, Где-то капнуло Тесто на блинную, Где то фартук у ребят в пятнышке. Но они молодцы, стараются, а самое главное, вкусно и вполне себе чисто. Это все таки стрит фуд и готовят Они на все на месте .Мы взяли 2 шавермы 1 с рваной свининой другую с креветками. Мне очень понравилось. Рваная свинина пушка не чего общего с тушенкой как пишут нет, девушка мне Дала попробовать свою с креветками круто,нассышенный вкус креветок и их много,очень Крутые продукты. С курицей не пробовал. Не могу сказать, но уверен, что Одна из лучших шаверм в городе Кто пишет про антисанитарию и Грязь, Ну, наверное, вы не были В кафе у Узбеков, нам Показалось в принципе. Все чисто уютно и достойно. Однозначно Рекомендую к Посещению💯
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Артем Самсонов
Однозначно рекомендую данное заведение Постоянно тут кушаем Очень сытные вкусные блины Готовят прям при вас Шикарная шаверма Самая вкусная в Карелии Проверено !!! Спасибо доброжелательному персоналу Приятно приходить сюда
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Владислав Савин
очень и очень вкусно, приятные сотрудники
Ирина Кутепова
Очень вкусная шаверма)) Свежие овощи, много мяса- сочная)) Хорошая кафешка) Можно посидеть как внутри так и взять с собой! Молочные коктейли делают со свежими ягодами- освежает в летнюю жару!! Спасибо поварам)))
16 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Ирина Смирнова
Впервые сегодня выбрались на Древлянку. Решили попробовать яства здешние) Выбор пал на Блин Блинский. Отличная шавушка, большая, сочная, начинки много, но при этом не разваливается. Все чисто и готовят у вас на виду. Рассказали про особенность мяса в шаурме и что по утрам есть особый соус без майонеза) Обязательно попробуем и с ним) Обещала оставить отзыв, при условии, если понравится. Условие выполнено на 100%)👍
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
ДБ
Дарья Бабкина
Очень вкусная шаверма со свининой, но соус течет рекой!
Евгений Ерегин
Хорошее кафе, приветливый персонал.Шаверма Огонь. Очень вкусная. Блины отличные! Рекомендую!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Инна Томилина
Прекрасное место, уютно. Вкуснейшая шаурма, на выбор с мясом курицы и свинины. «Маленькая» шаурма оказалась совсем не маленькой). Также есть вкусные блинчики с различными начинками. Покупала блины с сыром и ветчиной, очень вкусно и сытно. А еще здесь можно попробовать Трдельники - знаменитые чешские булочки из сдобного теста с ароматной обсыпкой из корицы, орехов и сахара. Однозначно рекомендую посетить эту кофейню)
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ДН
Денис Николаев
Лучшая блинная я считаю, скушал шаверму , несколько видов блинов , а знаете что еще ? Тут и пп десерты и все свое , даже шоколад повар делает сам , круто , заслуживает 5+ звезд !!!!!!
Денис! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы старались 🌸
Svetlana Litvinova
Зашли семьёй попробовать блинчики и шаверму) все остались довольны, блинчики с мясом и курицей нежные, много начинки, с овощами, даже ребёнку понравилось😻 шаверма сочная, большая. Спасибо за качество, вкус и обслуживание 🔥🤗
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИС
Игорь Суриков
Кафешка - Крутяк!!!!!! Блины и шаверма очень вкусные, даже сынок оценил на высоте!!!!! Я бы поставил десять звезд из пяти!!!! А то что люди пишут негативные оценки - это сугубо личное их отношение к происходящему. Просто нужно зайти и попробовать, вот и всё!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
КА
Кристина Артемчик
Очень все вкусно , рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Антонина Синякова
Уютное заведение, где можно вкусно перекусить(шаверма, блинчики, десерты) и попить кофе! Уже попробовала 2 вида шавермы :с курицей и с рваной свининой, обе очень вкусные, размер маленькой довольно приличный,боюсь представить большую) Ингредиенты свежие и вкус сбалансированный , необычный лёгкий соус прям в тему, по мне со свининой более сытная,мяса много и тает во рту, за счёт особой рецетуры и долгого томления. Здесь вкусно, смело рекомендую, молодцы! 👍 👍 👍
Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Никита Спиридонов
Пробывал новую шаверму с рваной свининой, это очень вкусно и сочно😋, до этого пару раз кушал блины они тоже на высоте, 🔥, даже простой блин с маслом очень вкусный, замечательное место чтобы кайфануть на кофе тайм)
16 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Дима Веселков
Взяли 2 маленькие шавермы, они оказались огромные) за 250 рублей такого нигде не видел. По начинке все классно, очень много мяса, все овощи кажутся свежими. В этой шавермы наверное мяса больше, чем овощей, по ощущениям) Есть вопросы к упаковке - на вынос выдают в крафтовых минипакетах. Они протекали ближе к концу шавермы. Кушали в машине, остался мусор - некуда выбросить. Обычно в других заведениях выдают хотя бы целофановые пакеты, здесь их не было.
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 🤝
Сергей Спиридонов
Вкусно, быстро, что то новое
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам.