Far For
Кафе-кондитерская
LL
Lena Lena
В этой уютной кофейне я нашла любимый меренговый рулет правильной консистенции и идеально подобранных ингриентов. Всем любителям меренги советуют попробовать этот вкусный десерт именно в far for! 😋 Отмечу хозяев - супружеская пара, очень приятные, увлеченные делом люди. Пекут всё сами, десерты всегда свежие, не мороженные, не перекупленные где-то. Кофе прекрасный, ароматный) сама кофейня небольшая, но уютная, везде чисто, приятно проводить время) ☕️ Желаю ребятам успехов и развития вкусного бизнеса!🫶🏻
Алена Свиридова
Отличное место, часто бываю, вкусный кофе. Заказывала торт - просто восторг! Однозначно рекомендую! Процветания🤗
ОД
Ольга Дякива
Очень люблю эту кофейню. Всегда приятная атмосфера, вкусный кофе и десерты, чисто и очень уютно. А какие потрясающие тут бизнес ланчи! Невероятно вкусно и подходит для людей, занимающихся спортом. Очень редкое сочетание. Кофейню рекомендую! На все семейные праздники заказываю торты тут же. Ни один праздник не обходит без десертов из Far For.,
P
PiKarnage
Это какой-то Coffee boom, прекрасное место, отличные десерты, в восторге, местный колорит даст вам атмосферу расслабленного и приятного места. Рекомендую эту уютную кофейню для всех, кто хочет провести время в потрясающем вайбе)
ЕИ
Елена Илларионова
Лучшая кофейня,замечательный бариста! Вежливый,культурный! Десерты, кофе, все на высшем уровне!!! Прихожу не раз уже, очень рада что есть такое заведение, спасибо! 🤍
Анастасия Редькина
Заказывали на день рождения сыночка торт - превзошëл все наши ожидания! Нежный бисквит, идеально сочетание начинок, и оригинальное оформление! Спасибо большое, будем обращаться к вам ещё не раз!
Безумно вкусные десерты, большой выбор. Очень люблю данное кафе! Когда заказываем торты под заказ ожидание = реальность!)
Ирина Жукова
Безумно большой и безумно вкусный меренговый рулет, очень очень вкусный круасан с лимоном, ночинка прям стекает. Спасибо огромное, очень вежливый сотрудник!) советую
ОС
Олеся Саколинская
Самые вкусные десерты нашего города. Много крема и начинки. Ни одни кондитерские не идут в сравнение. На 3ем фото круассан клубничный, он потрясающий. Арахисовый круассан-это мой фаворит. Меренговый рулет огромный кусок и не приторно сладкий. Крепкий кофе. Все десерты очень вкусные. Это точно не те торты, где куча сухого бисквита. Любим безумно 💔
Vladik Vladik
Взяли 400грамм рулета с собой сегодня. Недовес 30гр. положили кусок с некрасивым и сухим краем рулета который не должен подаваться клиентам. Возможно поэтому и недовес( Рулет вкусный!
ВЛ
Вита Ля
Это самая лучшая кофейня в городе! Одна из немногих, где делают по настоящему вкусный кофе! Большой выбор тортиков и пирожных! А картошка - это просто космос!!! Всем советую посетить это кофейню!
ЕЖ
Екатерина Журавлева
С того момента, когда мы узнали с мужем об этом кафе, другие кафе и десерты перестали существовать!))) Большой ассортимент. Всегда все свежее и вкусное! Мы даже ещё не все попробовали. Обслуживание быстрое, хозяева всегда вежливые и приветливые!❤️Очень удобно, что можно зайти в само кафе посидеть и насладиться очень вкусным кофе, так и сделать индивидуальный заказ! А ещё у ребят во всем эстетика😍 В дизайне кафе, в упаковке, в самих десертах!
Павел Ляшков
Прекрасное место. Вид на набережную, живые цветы и необычная выпечка
Ао
Автор отзыва
Безумно вкусный меренговый рулет.
ДФ
Дарья Федорова
Красивое и стильное место, куда мы с удовольствием ходим всей семьей! Я в последнее время полюбила раф с карамельным сиропом, а детки обожают сладости и десерты! Очень нравится интерьер , прямо в сердечко ! Покупаем десерты и бенто-тортики на праздники!
МО
Марта Осипова
Периодически посещаю эту пекарню в течение двух лет в моменты, когда хочется скрасить прогулку чем-то вкусненьким. Это место люблю за оригинальные десерты, которых нет больше нигде в городе. У каждого члена семьи свое любимое лакомство здесь)) А готовят их прямо здесь, в пекарне. Много сладостей и для детей в виде фигурных пирожных на палочке 👍 Натурально и вкусно! Рекомендую это место 😌 P.S. кофе тоже достойный ☕❤️
Polina I
Очень вкусный кофе ☕️ покупала не один раз, всегда был сбалансированный вкус, без преобладания горечи, что у латте, что у капучино. Чудесные десерты с вкуснейшим шоколадом ❤️
Везунчик, что в нашем районе есть такой уютный уголок недалеко от дома с любимыми оригинальными десертами, ароматным кофе и ассортиментом заварочного чая.
ДД
Дарья Данилова
Спасибо больше за уютную атмосферу 🕊️ Все очень вкусно и красиво 🥰 Латте на высшем уровне , а клубника в шоколаде, это отдельная любовь 🥰
ЗД
Замина Давудова
Самые вкусные тортики и пирожные в городе 🩷, такой меренговый рулет и вкуснейшие круассаны с начинками вы не найдете нигде! Хорошо, что вы есть) еще и рядышком!
Мария Маркова
Очень вкусный кофе)
TT
Tatiana Tatiana
Заказывали доставку обедов на коллектив. Доставили горячие обеды вовремя, еда вкусная
Анна Анна
Каждый день прихожу, беру десерты или кофе. Всегда в восторге!! Приятная обстановка, обслуживание просто вау!!!!
Anrika Abramson
Всегда получается взять кофе с собой, а времени посидеть в этом уютном кафе никак не найдется. Атмосфера уютная, современный дизайн и приветливый персонал. Отличный кофе и вкусные десерты. Рекомендую.
К
Карина
Очень вкусные бизнес ланчи и десерты 🔥 Максимально внимательная девушка. Кормилица нашей компании 😊 Спасибо!
Anna Anna
Спокойно, красиво и очень вкусно! Обслуживание очень вежливое
Мария Сопишко
Прихожу в эту кондитерскую, когда хочется отдохнуть и побаловать себя. Хороший кофе. Пробовала чизкейк, милку, кейк-попс, меренговый рулет, кексы, кукисы и ириски. Всё свежее и вкусное. Всё то же самое брала и ребёнку. Приятный интерьер и красивая посуда. Доброжелательное обслуживание. Нареканий нет только слова благодарности за возможность приятно провести хоть полчасика только для себя :)
Олеся Терёхина
Вкусный комплексный обед 😋 Заказываем на весь коллектив , все довольны.
ЕИ
Елизавета Исламова
Не в первый раз посещаю данное заведение с подружками. Сегодня попробовала новинку «молочный ломтик» - очень вкусный десерт, нежный, сливочный, по вкусу и вправду, как ломтик) Очень нравится десерт «Милка» - шоколад потрясающий, сам десерт очень нежный и вкусный. Хозяева всегда интересуются, понравились ли десерты и все ли было хорошо! В самой кондитерской очень атмосферно, спокойно. Советую к посещению это прекрасное заведение. Желаю успехов и процветания!
Eva Ivanova
7.10 пришла за моти, попросила 2 штучки зеленые с собой, хотела с подругой на улице попробовать, дали в коробочке,я ее не открывала,когда уже были далеко, обнаружили что моти замороженные как ледышки, об этом никто не предупредил, странная ситуация конечно
Анастасия Александровна
Прекрасное заведение. Очень вкусный кофе и десерты. Круассаны, ириски и кукисы, кто не пробовал, вы многое потеряли 😩🥹 Замечательный персонал, всегда учтет все пожелания 🫶 Нашему району очень не хватало такого местечка ☺️
Р
Роман
Уютное место,можно выпить кофе с большим выбором десертов и вкусно пообедать
Лев .
Недавно был в этой кофейне. Красиво, чисто и уютно. Оформление очень стильное. Жене брал пирожное картошка, в меру сладкое, вкусное.
Анна
Очень милое кафе, приятные сотрудники, которые всегда пожелают хорошего дня! Найти такие же бизнес ланчи где-то еще нереально!))
Ю
Юлия
Приятное,уютное местечко.Хорошее меню*) зайду ещё однозначно ,,😍
Елена Махова
Приятная обстановка,вкусный кофе,непринуждённая обстановка ,можно и решить вопросы делового характера,можно и отдохнуть с семьёй.Одназначно рекомендую!!
ЯС
Ядвига Станкевичуте
Замечательная кофейня! Очень вкусные торты Не первый раз заказываю и буду заказывать ещё! Всегда учитывают пожелания клиента)
LT
Luisa Tsvetkova
Уютная и стильная кофейня, вкусный кофе и бомбезные десерты🔥 Меренговый рулет в самое сердце 💔
ВЛ
Валерия Ларионова
Очень хорошее кафе. Вкусные десерты, хороший кофе. Вежливый и доброжелательный персонал. Все очень вкусно и уютно🥰
Дмитрий Вигуляров
Отличное место. Приятные хозяева. Вкусный кофе и десерты. Теперь с женой регулярно сюда приезжаем.
Анна Ивашкина
Очень уютно ,это да,чисто. Но хозяйка -бариста это нечто,невоспитанная ,которая не может нормально обслужить! Приехали с мужем поесть и попить кофе,стала повышать голос ,говорить мне(жене)щас я его обслужу(моего мужа) ,как будто мы отдельно пришли 😂ее ребенок бегает по кухне ,разве это нормально? Пробить заказ не могла ,по 100 переспршивала ,что нам нужно.Десерты красивые ,но на любителя ,второй раз не придем)
FF
Far For, кафе-кондитерская
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,во - первых голос на вас никто не повышал , во - вторых сначала заказ делал мужчина для…
Анна Цой
Суперский кофе!!!
Анастасия Евгеньевна
Очень приятное и уютное место с очень вкусными десертами и хорошим кофе
Ангелина Ривская
Просто жесть, мало того, что вы меня на авито обвинили в том, что это в машине растрясли, а у меня претензия не к этому, я их разложить аккуратно не смогла. Коробка для них большая.но я потом постаралась, у меня получилось с помощью вспомогательных средств. Голубика жухлая была сразу. Но полное дно в том, что мне сразу предложили чай попить, когда я подарок сделала, а клубника тухлая, плесенью так и прет и видно даже! Просто супер подарок! Вчера вечером забрала, утром подарила👍 так стыдно мне давно не было 😭 и они через одну тухлые. Откуда такие хорошие отзывы на авито? Добавляю отзыв: так владельцы захотели его удалить. 14/05 я написала на Авито и попросила сделать заказ на 17/05 вечер, а 18/05 в 12:00 делала подруге подарок на др. Как забрали клубнику- лежала она в холодильнике, стухнуть за ночь не могла.
Вера .
Очень вкусный трайфл milka и чай с чабрецом. Не хватает в 2ГИС актуального прайса, поэтому сфотографировала. Также было бы удобно с 2ГИС переходить в группу кофейни. И девушке побольше улыбаться)
s🌙
sainty 🌙
Забежала на кофе и влюбилась в кофейню, даже не ожидала, что так вкусно будет. Внутри новый интерьер очень приятный, кофе неплохой, а вот кондитерские изделия это безумная любовь. Редко нахожу что-то такое вкусное в нашем городе, теперь часто буду у вас появляться, спасибо❤️
Дана Тумаш
Покупали клубнику в шоколаде, трайфлы и карамель собственного производства! Всё было безумно вкусно! 🤍🤤
Анастасия Анастасия
Любимый привез пирожное в стаканчике, трайфл, вроде бы так называется! Очень было вкусно и чувствовалось, что свежее, ягодки были очень сочненькими(что не по сезону так то) и кремушек очень очень вкусный! Знаю, где теперь можно полакомиться такими вкусностями❤️❤️❤️
Елена Сорокопыт
Очень уютное и вкусное кафе! Все свежее и разнообразное. Очень любим Ваши десерты. Покупаем себе, детям и родным. Брали несколько раз клубнику в шоколаде, всегда сладкая и вкусная ягода. Рекомендуем от души!
Povarova Marina
Любимое место нас и детей. Всегда приветливые и гостеприимные хозяева кофейни, свежие бизнес ланчи, вкусное, насыщенное кофе. Американо просто космос! Тортики, ириски, клубника в шоколаде, картошка, все самое любимое и по сравнению с другими кафешками, приемлемые ценники. Рекомендуем от души! Приходите и сами убедитесь. Спасибо большое!!! ❤️❤️❤️