Медуза
12+.
Записаться онлайн
ИТ
Ирина Тимановская
Первый раз ходила на лазер. С порога была очарована уютной студией и вежливым администратором. Попала к мастерице Ладе на процедуру. Все прошло замечательно, всю процедуру объясняли, что делают, проконсультировали о дальнейшей работе 10/10 однозначно приду ещё
5 декабря 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Ларина
все супер!! отличный результат. процедура проходит в приятной обстановке. мастеру отдельный респект)
28 октября 2025, официальный ответ
МТ
Марина Таланпойка
Елизавета прекрасный мастер- мне есть с чем сравнить, будем дальше работать на результат)
1 августа 2025, официальный ответ
ВФ
Вера Федоровна
Мастер - профессионал! Работает очень аккуратно, вежлив в обращении с клиентами. Инструменты стерильны. Процедурой осталась довольна!) Также хочется отметить очень удобное расположение студии и саму студию! Всем советую!)
15 апреля 2025, официальный ответ
ВД
Виктория Дмитриева
Очень приятная девушка-мастер, за разговорами не заметила, как продетело время. Процедура не самая приятная, но прошла очень комфортно и практически безболезненно. Определенно буду ходить курсом и порекомендую своим подружкам, спасибо 🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас😏 Будем с нетерпением ждать Вас снова 💜
МВ
Марина Воскресенская
Была на эпиляции 3 дня назад. Огромное спасибо мастеру Лизоньке за внимание и мастерство. Рекомендую.
9 февраля 2025, официальный ответ
ИШ
Инна Шатохина
Очень комфортно, рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Богданова
Метод эффективен для удаления бесцветных волосков. Студия комфортная, мастер очень приятная. Все нравится.
ВА
Валерия А.
Процедура прошла отлично, практически безболезненно. Уютная, чистая, комфортная студия. Рекомендую к посещению. Пойду еще не раз.
Сабина Гирко
Ходила на процедуру уже несколько раз, и очень всем довольна! Приятный и общительный мастер, делает все аккуратно и качественно. Делаю электроэпиляции в зоне бикини, и всем очень довольна. Не больно, а результат который получается, очень радует! Студия очень красивая, чистая и находится в удобном месте. И цена очень приятная. Результатом на данный момент очень довольна, буду продолжать посещать студию и дальше. Конечно же, мастеру огромное спасибо🥰
Большой спасибо, что выбрали нас😏 Будем с нетерпением ждать Вас снова 💜
Анастасия
Мастер очень комфортная девушка, час пролетел незаметно. Сама процедура безболезненная, кабинет чистый и красивый. Всё понравилось, приду ещё не раз
ТЛ
Татианка Любимая
Тоже переборола свой страх (начитавшись на форумах про болезненость) и всё таки пошла на процедуру ЭЭ, никаких болезненых ощущений нет и не было, кожа без каких либо покраснений. Минусов никаких не заметила, для меня одни плюсы это и место расположения салона и полная информация о ЭЭ, приятное общение и конечно же это безболезненность. Девочки не бойтесь этой процедуры, результат вас удивит с первого раза
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смоги развеять ваши страхи🥰 Будем ждать вас на следующий сеанс 💜
Анастасия Кудряшова
Впервые решилась на процедуру удаления волос на теле. После изучения различных методов и способов, решила прибегнуть к методике электроэпиляции. Немного пугала возможность неприятных ощущений во время процедуры. Напрасные страхи. Спокойно пролежала два часа, по итогу попрощалась с огромным количеством волосков. Мастер в приятной атмосфере профессионально и кропотливо выполнила всю процедуру. Сам салон чистый и уютный, инструменты проходят необходимую стерилизацию. Записалась на новый сеанс.
12 августа 2024, официальный ответ
V A
Узнала о студии через наружную рекламу, познакомилась с электрологом Елизаветой, хороший мастер своего дела, соблюдает все просьбы, сами процедуры проходят почти без боли Рекомендую✨
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас😏 Будем с нетерпением ждать Вас снова 💜
Мария
Мой выбор пал на студию электроэпиляции «Медуза» и не зря! Процедура оказалась совершенно безболезненной, все 2 часа лежала и кайфовала от общения с чудесной девушкой!🎀 Удалили довольно большое количество волосков, результат порадовал! Хочется также отметить, что сама студия приятна глазу, очень уютно находиться в таком месте. Обязательно буду проходить курс электроэпиляции именно здесь!👍🏻
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,нам очень приятно🥰 Будем ждать вас на следующий сеанс 💜
Лис Рыжий
Очень давно хотела сделать электроэпиляцию, но все не решалась, т.к. думала, что это очень больно. Но с первой процедуры поняла, что процедура легко переносится, ощущения безболезненные. Удалили приличное количество волосков, спустя 3 недели ничего появилось. Результат чудесный. Атмосфера классная, время пролетает незаметно. Большое спасибо мастеру!
9 апреля 2024, официальный ответ
Большой спасибо, что выбрали нас😏 Будем с нетерпением ждать Вас снова 💜
Лада Грибова
Посетила студии Медуза в первый раз, как и в первый раз пришла на электроэпиляцию. Было очень страшно, но процедура оказалась абсолютно терпимой. Чувствовала только маленькие удары током. Начну теперь курс эпиляции, я очень рада!
14 марта 2024, официальный ответ