Первые сети
Интернет-провайдер
Слава Лютягин
Провайдер то, что надо. Подключил быстро и скорость интернета высокая. В целом все отлично. Могу рекомендовать уверенно и по ценам адекватно обходится. Иногда обращаюсь к ним в поддержку, по определенным вопросам - отвечают быстро.
Павел Селевин
Я уже три месяца пользуюсь услугами провайдера, мне нравится, тариф выгодный, связь хорошая. Вчера позвонили, спросили – все ли меня устраивает, я поблагодарил компанию. Попросили написать отзыв, мне не трудно, главное, чтобы люди знали, что в нашем городе есть добросовестные операторы интернета.
Егор Чуркин
Когда переехали подключился, но не повезло с провайдером. Постоянные проблемы. Увидел рекламу, позвонил, оперативно подключили. Проблем нет, интернет шикарный. Сегодня позвонили, попросили высказать мнение. Вот пишу. Всё устраивает.
Алина Евстюхина
Когда от старого провайдера устала, решила позвонить сюда. Милый парень Евгений все рассказал, объяснил. Оформила заявку. Интернет летает, соединение стабильное. Провайдером довольна.
Алиса Рогалина
Интернет-провайдер, что надо, факт! Подключение хорошее, отлично созданы все условия, цены привлекательные, обслуживание отменное. Но главное, это в любое время суток высокая скорость интернета.
Серега Судейшин
Честно, провайдер ПУШКА! Подключение быстрое и все на уровне, обслуживание хорошее и скорость интернета прям летает, прям цепляет. Все круто, все функционирует просто отлично. Рекомендую.
Алексей Хакимов
Подключил этого провайдера ещё в начале лета, тариф взял Интернет + ТВ. Скорость нормальная, интернет реально летает, Что касается ТВ то здесь 200 каналов — этого мне вполне хватает. Пока что меня всё устраивает.
Борис Тимочкин
Достойный провайдер. В прошлом месяце подключился к ним, выбрал тариф с одним интернетом. Все сделали быстро и стоит, кстати, недорого по сравнению с конкурентами. Мне нравится.
Инна Майнакова
Хороший провайдер, пока минусов не обнаружила, скорость стабильная и не пропадает. Я короче говоря могу только рекомендовать.
Антонина Самолова
С интернет-провайдером Первые сети оказалось очень легко и приятно работать. Поддержка отзывчивая и всегда стремится по максимуму помочь, если возникает какая-либо проблема.
Артур Санеев
Провайдер хорош, по всем моментам молодцы, беспроблемно приняли мою заявку и хорошо ее обработали, как итог, интернет подключил в день обращения. Скорость интернета высокая всегда, никаких сбоев.
Антонина Мальнева
Приехала мастер, подключила очень быстро! После переезда не стала уже связываться со старым провайдером, все равно менять хотела. Было пару вопросиков, позвонила, тех поддержка быстро помогла разобраться.
Яна Моклашева
Решила подключиться именно к ним, так как они предлагали низкую цену за свои услуги и при этом скорость довольно высокая. Пока претензий вообще никаких, скорость не прыгает и разрывов не было.
Костя Серышев
Ребята, если вам нужен быстрый интернет, тогда подключайте этого провайдера, у меня он стабильный и не пропадает, а это для меня самое главное. Я всем доволен.
Лиана Домнова
Купила квартиру и решила оставить заявку на подключение. Подключила все оперативно. Пользуюсь с удовольствием своим новым интернетом. Довольна на все сто. Могу рекомендовать)
Борис Нецветаев
Я уже некоторое время являюсь клиентом First Networks и очень доволен их обслуживанием. Скорость Интернета очень высокая, что упрощает просмотр и потоковую передачу. Всякий раз, когда у меня возникает вопрос или нужна помощь, они отвечают быстро и полезно. Более того, их цены очень доступные, я очень доволен.
Вадим Калитин
Устал зависеть от провайдера, так и работу можно потерять, поэтому, когда на доме появился новый, сразу обратился, подключили оперативно и теперь привык, что интернет-просто есть))), и не нужно переживать включится или нет. Благодарю, всё устраивает.
Настя Закутина
Отличный провайдер. Меня устраивает по всем пунктам. Хороший, умелый подход к своей работе, все аккуратно и профессионально. Быстро подключила, скорость загрузки сайтов высокая.
Илья Крыласов
Более чем устраивает этот провайдер, пользуюсь их услугами более 3 месяцев, даже повода обращаться в тех поддержку не было, чтобы оценить качество их работы) Отличный сервис!!
Валентин Тюлечкин
У меня был старый провайдер, и я решил его сменить на этот, приехали быстро установили, теперь у меня нормальный интернет наконец-то. Теперь я могу играть в онлайн-игры без плохого пинга.
Виктория Сироткина
Пользуюсь услугами данного провайдера уже месяц, полет нормальный. Ценовая политика умеренная. Скорость хорошая, работает, без сбоев. Я довольна и вся моя семья тоже.
Леша Федюхин
Хороший провайдер, помогли подобрать тариф (остановился на Интернет + ТВ), быстро подключил. Абонплата нормальная, скорость соответствует заявленной. Мне нравится, посоветовал друзьям!
Валерий Ардаев
Уже скоро как пол года, как пользуюсь услугами этого провайдера. К качеству оказываемых услуг существенных претензий не возникало ни разу. Интернет работает стабильно.
Сергей Голоушин
Оставил заявку на сайте, менеджер перезвонил практически сразу. Рассказал про тарифы, в итоге выбрал наиболее мне подходящий. На следующий день приехал мастер и подключил оборудование. На три месяца мне сделали скидку на ТВ и интернет.
Маргарита Инчина
Мне уже поднадоело сидеть без интернета и я решил сменить провайдера. Понравилось, что оператор Никита очень хорошо проконсультировал и подключили быстро. К скорости тоже не придраться и сбоев пока ни разу не было.
Игорь Лентов
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за достойный интернет от данной интернет-провайдерши. По сравнению с моим предыдущим интернет-провайдером эта просто космос.
Артур Самусьев
Спасибо большое за быстрый интернет, без всяких форс-мажоров и лагов. В плане финансовой стороны вопроса тоже всё неплохо, есть в городе и дороже тарифные планы.
Борис Алтунин
Молодцы ребята, позвонила, попросила подключить интернет, специалист приехал уже на следующий день. Связь не лагает, интернет высокоскоростной. По цене я сейчас плачу меньше, а качество услуг лучше.
Артур Кудашов
К провайдеру интернета у меня никаких вопросов, стабильно высокая скорость, сигнал не теряется. Ушли все проблемы с настройкой сети, которые возникали с прошлым провайдером. Советую!
Андрей Кулемин
Установили новый роутер и подключили интернет по оптоволокну. Раньше был кабель и скорость была совсем не айс. Тарифы интересные, есть из чего выбрать. Сразу выбрала с кабельным ТВ. Дети обожают смотреть мультики и передачи про животных по телевизору.
Люда Удобнова
Отличный провайдер. Перешла к ним не так давно. Довольна всем. Поскольку скорость всегда стабильная и высокая, а это главное. Ведь все сайты открываются быстро, да и видео не тормозит.
Виталика Каломийцева
Из-за отвратительной работы старого провайдера, мне пришлось искать нового. Увидела рекламы, оставила заявку. На следующий день был быстрый интернет и интересный тариф. Два месяца пользуюсь. Всем довольна.
Мария Иванова
В связи с переездом на новую квартиру решила подключить интернет. Обратилась к данному провайдеру. Мою заявку приняли оперативно, подключили довольно быстро. Интернет работает прекрасно, стабильный, скорость отличная. Советую.
Даниил Ваничев
Понравилось именно качество подключения и полученная скорость интернета. Реально просто летает. Хорошо продумали многое, интернет быстрый, все на высоте. Рекомендую уверенно.
Глеб Мадьяров
Я подключила этот провайдер ещё в начале лета, тариф у меня Интернет + ТВ. Скорость хорошая, интернет, можно сказать, летает. Что касается ТВ, то здесь 200 каналов, этого я считаю, что более чем достаточно. Пока что меня всё устраивает.
Владимир Шляндин
Этот провайдер действительно заслуживает уважения. Во-первых, все работает четко и скорость интернета отличная. А во-вторых, стоимость приемлемая и поддержка работает хорошо. Советую всем и каждому.
Борис Хорошулин
Я подключилась к этому провайдеру где-то год назад. И за все время ни разу об этом не пожалела. Скорость интернета постоянно высокая, техподдержка всегда на связи и готова ответить на любые вопросы или решить текущую проблему. Тариф по деньгам не дорогой. В общем идеальный вариант, рекомендую.
Юра Марфунин
Провайдер Первые сети, тот самый провайдер, благодаря которому я понял, что такое высокая скорость интернета. Подключили быстро, никаких лагов в играх, серфинг в интернете отличный.
ЕА
Елена Алексеева
Меня этот провайдер полностью устраивает. Тариф оптимальный можно подобрать. Пользуюсь их интернетом уже пару месяцев. За это время проседания по скорости не заметила и обрывов тоже не было.
Вадик Шишканов
Стал пользоваться интернетом относительно давно, года полтора уже. Всё в порядке с качеством, условия по договору выполняются. Поддержке спасибо, настроили наи роутер, на связи постоянно.
Пётр Бизяев
Основной причиной перехода стало ценообразование, прошлый наш провайдер сильно его поднял. Из плюсов провайдера могу отметить очень отзывчивую поддержку и стабильность соединения.
Алексей Пьянов
Переехал из другого города, встал вопрос о выборе провайдера, увидел рекламу в социальных сетях и решил попробовать что то новое, вечером оставил заявку, утром перезвонил специалист и проконсультировал, подобрал тариф, удивило то что ребята перезвонили через 5 минут и утром уже у меня был интернет. Очень доволен своим выбором и могу рекомендовать.
Никита Кузютин
Сразу же могу сказать, что провайдер впечатлил меня во всех возможных отношениях. Изначально хочу отметить то, что здесь такие адекватные расценки. У меня не осталось ни единого замечания.
Стас Налимов
Постоянно, блин, были какие-то перебои с интернетом, и поддержка игнорила, поэтому пришлось сменить провайдера. Сейчас пользуюсь Первыми сетями и полностью доволен. Интернет чёткий, а операторы всегда готовы тебе помочь.
Даниэль Амиров
Подключил ли в день обращения, скорость интернета лично меня приятно радует. Высокая! Сам провайдер удивляет качеством и продуманностью, все действительно просто супер. Рекомендую.
Карина Сокова
Хороший провайдер с оптимальными тарифами и качественным интернетом. Скорость интернета высокая, ни разу не было сбоев и неожиданных выключений. Качеством услуг довольна, рекомендую.
Артем Непотягов
Перешёл на другого провайдера, так как у предыдущего были постоянные проблемы с соединением. Здесь уже около полугода и серьёзных проблем не наблюдал. Плюс мне на три месяца сделали скидку)
ИП
Инесса Простова
Первые сети - очень выгодный провайдер. Тарифы здесь недорогие, а интернет быстрый и стабильный. После подачи заявки мне сразу все подключили. С интернетом теперь никаких проблем, можно скачивать что угодно, играть в онлайн-игры, стримить и т.д. Всем рекомендую.
РГ
Роза Гиреева
Очень рада, что перешла на данного провайдера интернета. Скорость в значительной степени улучшилась, а главное никаких просадок, сигнал стабильно ловит. Всем рекомендую провайдера!
Дина Юхнина
Старый провайдер начал халтурить (резать скорость и стали частые сбои с интернет-соединением), поэтому я решила сменить его на провайдера «Первые сети». Меня подключили около месяца назад, и за это время не было проблем ни со скоростью, ни с соединением. Пока всё устраивает.