Barber lady
Барбершоп
Максим Корныхин
В восторге
Потрясающее место,постригаюсь только тут,не изменяя традициям так сказать,все на высшем уровне,однозначно рекомендую👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😁
Кирилл Качук
В восторге
Стригусь только в Barber Lady уже 3,5 года, постоянно барбер Софа на позитиве, профессионал своего дела!!!! Всем рекомендую записаться к ней перед нг, у нее там есть интересные розыгрыш!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЭФ
Эдуард Фомин
В восторге
Стригся сегодня в данном барбере! Бомбовый мастер, качество и скорость стрижки на уровне ракеты, все очень четко🤝🏻 Так же хочу отметить гибкость по записи, записался на 15:15, появилась возможность приехать раньше, решили данную ситуацию в 3 сообщения, вообщем данное место очень рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв 😇
ДП
Давид Пасечник
В восторге
Лучшее место в городе Петрозаводск)
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв 😇😎
Андрей Л
В восторге
Отличная стрижка и обслуживание! Мастер был очень внимателен к моим пожеланиям, а атмосфера в салоне приятная и дружелюбная.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 😇
Bubusjka Kotova
Было средне
Хороший барбер-шоп, более менее качественная стрижка, но снимаю 1 звезду по следующим причинам: что нет вывески где и куда идти...
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!) К сожалению в здании запрещены таблички , поэтому есть видео на всех наших сайтах как к нам пройти.
Алексей Слива
В восторге
Отличное место!!! Софья топ мастер!!! За стрижкой только сюда 👇!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😇
Сергей
В восторге
Отличное место! Софья мастер в своем деле!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !)
ИБ
Иван Богданов
В восторге
Хороший и стильный салон. Мастера знают своё дело. Приятно тут находиться и стричься.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв !)
Максим Кайгородов
В восторге
Всё очень понравилось) Как всегда на высшем уровне!!н
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждём нового визита)
НФ
Никита Филин
В восторге
Стригусь у Софьи на протяжении 4-х лет , Софья всегда в хорошем настроение , работы выполняет качественно Чувствую профессиональную уверенность в каждом движение. Один раз был у мастера Кристина , приятная девушка , работу выполняет как молния- быстро и чётко
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ждём нового визита)
Egor Nyustrem
В восторге
Прекрасный салон!Хорошее обслуживание и приятная атмосфера.Музыка на твой вкус и мастер всегда в хорошем настроении!Рекомендую!👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , ждём нового визита!)
RS
Ruslan Shaykhadarov
В восторге
Хорошо подстригли и оформили бороду. 10/10 класс!
5 августа 2025, официальный ответ
Ruslan! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.