BudanokBROW
Студия
Алина К.
Отличная студия! Хожу к Карине, она мастер своего дела). Все делает качественно, аккуратно. Всегда приятная атмосфера, чистота и внимание к клиенту. Спасибо!)
Анастасия Маклионова
Лучшая студия города! Хожу сюда делать брови к мастеру Карине уже далеко не первый раз. Каждый раз получается желанный результат. Мне даже не нужно как-то направлять мастера, потому что Карина делает идеально. В студии очень комфортно, предлагают вкусные напитки бесплатно, а также классная система с подарками — мне через пару услуг сделали дополнительную услугу в подарок) Спасибо большое за вашу работу, с Рождеством!
РБ
Регина Беляева
Была на ламинировании ресниц у мастера Анны осталась очень довольна результатом. Процедура прошла в комфортной обстановке, мастер внимательная и аккуратная, приятная в общении. Всем рекомендую!
Евгения Крылова
Спасибо мастеру Анне! Прекрасные брови и ресницы)) Чистая, уютная студия, хороший сервис и прекрасное местоположение!
Yuliya Yasinskaya
Замечательная студия! Чувствуется забота еще до прихода в прихода в студию, красивая локация, удобное кресло,приятная музыка, душевные разговоры, профессиональный мастер, который учитывает все ваши пожелания! Советую, если вы хотите красивые, натуральные брови и ресницы!
ВН
Владислава Налли
Можно было бы поствить 10 здезд, поставила бы все 10). Прекрасная студия👍
ЕФ
Евгения Фатеева
Отлична студия, мастер просто супер!
за красивыми бровками только сюда!!! очень рекомендую
ВФ
Валерий Федоров
Моя сестра делала брови в данной студии и осталась довольна. Приятные мастера, которые качественно выполняют свою работу. Советую!!
ДД
Дмитрий Дужев
Ну просто топ.
НЛ
Никита Лапко
Пользавалась ,подруга всё отлично
дя
диана яковлева
безумно все понравилось!!! благодарю мастера за профессионализм в своем деле и максимально комфортную атмосферу! буду всегда сюда ходить и посоветую своим подружкам
MD
MARYANA D.
За красивыми бровками только сюда! Ещё ни разу не подводили 🥺
Ангелина Ростова
Отличная студия! Результат превзошел ожидания. Комфортная процедура от начала до конца. Качественно, красиво и без боли. Мне не просто сделали брови, а научили, как за ними ухаживать. Рекомендую!
ЯМ
Ярослав Михайлов
Недавно посетил салон, чтобы сделать брови, и осталась очень доволен результатом! Мастер был настоящим профессионалом: учел все мои пожелания и подобрал идеальную форму, которая подчеркнул мои черты лица. Процедура прошла быстро и безболезненно, а в конце мне дали рекомендации по уходу за бровями.
НЧ
Наталья Чижевич
Недавно решила сменить мастера, получилось очень даже удачно! Работа сделана на ура, замечательное обслуживание и внимание к ккждому клиенту! Спасибо большое мастемастеру за проделанную работу💕
нина трифонова
испортила себе брови вечным выщипыванием. пришла к мастеру и она сделала просто шикарную работу, у меня еще никогда не было таких красивых бровей🥺
Анастасия Мягких
просто идеально, все сделали аккуратно и быстро🌟🌟🌟
КЕ
Карина Евдокиова
Очень круто, приду ещё))
Ксюша К
Долго хотела сделать оформление бровей, решила обратиться сюда и нисколько не пожалела! Сделали достаточно быстро, но при этом очень качественно и красиво. Порадовали, вернусь ещё!
Милана Николаева
Отличная студия! Очень довольна своими бровями. Мастер - волшебница, идеально подобрала форму. Теперь только сюда!💫
ЮТ
Юлия Торчевская
Дочь делала здесь брови на первое сентября остались в восторге, было очень хорошее обслуживание и всё безумно качественно
ДГ
Дарина Гудкова
Спасибо большое за проделанную работу!! Очень приятно удивлена результатами, мастера - волшебницы!
Диана Алиева
Прекрасные работы, люди по-настоящему знают, что делают🫶🏻
АФ
Алена Фоменко
Мои брови говорят "спасибо"! Спасибо вам за мои идеальные бровки! Форма — огонь, цвет — супер, больно не было вообще. Наконец-то не стыдно показаться без макияжа) Всем подругам уже вас посоветовала! Обязательно вернусь!
СФ
Светлана Филиппович
Великолепная студия, дружелюбная атмосфера, очень заботливый персонал, качество процедур на высоте⭐️ Довольна посещением на все 100, советую!!!
Марк Васильев
Сходил в студию на мужские брови. Честно, немного переживал, поскольку не был на процедуре больше двух лет, но профессия обязывает выглядеть ухоженно, а не как обезьяна 🙂 Очень понравился интерьер студии: чисто, минималистично и стильно. Сервис тоже на высоте! Выдали тапочки, сразу предложили чай/кофе. Прошел «экзекуцию» отлично: мастер оказался внимательным и доброжелательным, сделали всё быстро и максимально безболезненно. Самое важное для меня — брови не получились «идеально вылизанными», а остались естественными и мужскими, это очень порадовало и было действительно важно. Моя девушка тоже ходит только в эту студию, всегда довольная и счастливая, вот и моя очередь пришла, теперь её прекрасно понимаю Результатом доволен на 100%! Обязательно вернусь ещё, советую! 🙌
Александра
Удобное расположение и очень уютная студия. Карина — просто волшебница! Благодаря ей я с удивлением обнаружила, что у меня, оказывается, такие красивые ресницы и брови. Я в полном восторге! Моё сердце покорено навсегда. Это премиальный сервис, после которого каждый раз выходишь с ощущением, что ты неотразима, — настолько, что мир готов пасть к твоим ногам.
Анастасия Маркова
Отличная студия, уютная атмосфера, музыка, напитки на выбор! Прекрасная Карина учла мои пожелания и сделала красивые ухоженные брови, дала рекомендации. Кроме того мы с ней приятно побеседовали☺ Карина, спасибо большое за твою работу! ❤
И
Ирина
Большое спасибо Карине за качественную работу. Мастер сделала идеальные брови. Учитывает все пожелания и капризы, очень вежливая и дружелюбная. Время пролетело незаметно за приятным общением. Студия уютная, красиво оформлена. Отличный сервис, были предложены напитки. Однозначно рекомендую посетить.
Мария Маломальская
Очень понравилась студия, светлая, эстетичная, мастера внимательны к каждой детали! За 40 минут до записи выслали предложение о выборе напитков, Мартини в 3 часа дня - это сильно, а лами ресниц превосходное!
ОА
Ольга Александровна
Посетила салон BudanokBrow и, честно сказать, осталась в приятном шоке. Сервис здесь на высшем уровне. Начиная от тапочек при входе и заканчивая напитком на выбор в конце процедуры) предвосхищая события напишу, что здесь не только чай и кофе ☺️ Всё, включая интерьер и удобные кресла заслуживают отдельного внимания. Я делаю ламинирование ресниц довольно часто и могу с уверенностью сказать, что здесь мне понравилось абсолютно все. Мастер - очень приятная девушка Карина, в процессе очень не навязчиво вела диалог, была внимательна ко всем деталям, а сама процедура прошла довольно быстро и приятно, я даже в какой-то момент уснула😂 А самое главное - моя поясница не начала ныть через 15 минут, как это происходит в других салонах, поскольку в студии очень удобное кресло. По итогу, я получила очень качественную услугу, много рекомендаций и полезной информации, а еще почувствовала себя принцессой от оказанного внимания (нам, девочкам, это очень важно) В общем, могу с уверенностью сказать, что я сюда точно вернусь. А вам, девочкам из команды BudanokBrow желаю успехов и дальше поддерживать высокий уровень обслуживания. Однозначно 5 звезд
Медея Мудрая
Доброго дня ) В свой День Рождения попала на оформление и покраску бровей к мастеру Карине ! Учли все мои пожелания. Все было на высшем уровне- очень приятная девушка ,рассказала , как ухаживать за бровками , дала кучу бьюти -советов и просто хорошая девушка :) Уютное , красивое пространство , замечательное отношение к клиенту. Сделали скидочку , есть карта постоянного клиента ! А еще приятная мелочь -угощают ароматным напитком на выбор Вообщем ,всем советую !
Надежда Афанасьева
Очень приятная атмосфера, мастера профессионалы своего дела, сервис на высшем уровне, клиентоориентированность 👌👌👌
ЕЮ
Елена Югарова
Спасибо за красивые брови❤️ очень довольна работой мастера Карины👍
Дарья Егорова
Отличная студия! Девочки молодцы. Всегда быстро и качественно делают меня красивой!
Анастасия
Впервые делала ламинирование ресниц и осталась очень довольна работой мастера Карины. Клиентоориентированность выше всяких похвал! Карина подробно объясняла каждый этап процедуры, использовала качественные материалы, была вежлива и очень аккуратна. Я очень довольна результатом и обязательно вернусь снова!
Юлия Дементьева
Хочу оставить отзыв о своем визите к мастеру студии Александре!😍 Я делала ламинирование ресниц и коррекцию и окрашивание бровей — результат превзошел все ожидания! ❤️ Сервис на высшем уровне: от уютной атмосферы до внимательного подхода. Все мои пожелания были учтены, и мастер действительно сделала всё так, как я хотела. Очень приятно, когда приходишь не просто к специалисту, а как к подружке, с которой всегда легко и комфортно. Я полностью довольна результатом и обязательно вернусь снова!❤️❤️❤️
ИГ
Ирина Генкель
Очень качественное обучение, после которого не страшно начать работать в одиночку! Помощь и поддержка в любом вопросе!
Полина Орлова
Лучшая студия в городе, качественно выполнены работы, лучшие материалы, отзывчивые и добрые мастера!!! 🫶🫶🫶
НМ
Наталья Максимова
Самая уютная студия
КБ
Карина Балашова
Стиль, качество, красота - это все про студию BudanokBROW Очень классная атмосфера, уходишь от них с наполненной женской энергией и чувствуешь себя богиней!!❤️ Если вы любите и цените себя, то вам точно нужно посетить эту студию❤️
КД
Кристина Дворняк
Невероятное бьюти пространство, очень уютно и стильно😍 Девчонки-топовые мастера, которые сделают процедуру на высшем уровне🔥 Не хочется от туда уходить совершенно🙈
НБ
Наталья Богомолова
Ламинировала ресницы и делала коррекцию бровей, чудесный мастер Карина, замечательная студия. Очень внимательный персонал! Организатор Татьяна продумала все до мелочей: комфорт и клиентоориентированность! Благодарю за мои реснички и брови! Теперь только к вам! 💓
ss
ssk s
Была на ресницах,отсталась очень довольна! Девочки очень хорошие,атмосфера замечательная,все очень чуткие,внимательные! Советую для посещения🥰
С.
Светлана .
Очень приятный персонал, сделали свою работу качественно, время прошло очень быстро. Так же хочу отметить сервис в этой студии, все сделано для удобства клиентов. Однозначно рекомендую посетить салон!
Сэм
Профессиональный и качественный подход к клиентам, все здорово, безопасно, красиво, креативно! Оказали качественную услугу, напоили вкусным чаем со сладостями! Однозначно рекомендую!
ВТ
Виктория Туманова
Мне очень понравилась студия 👌 Вежливое, приятное обслуживание. Ну и самое главное - прекрасная работа: ламинированный ресницы живые непересушенные, завиток аккуратный. После процедуры ресницы не вырастали непойми как - всё натурально и естественны, что для меня очень важно😊
Dashylia Moshnikova
Шикарная студия😍 Приятная атмосфера, вежливый персонал Обслуживание всегда на 100% Делаю здесь брови и ресницы, и всегда ухожу довольная и в хорошем настроении 💕 Всем рекомендую!
Екатерина
Шикарная студия, шикарный сервис и шикарные мастера своего дела! Как только попадаю туда, сразу ощущается приятная атмосфера, внимательное отношение к клиентам и отличное обслуживание! Любая процедура проходит совершенно безболезненно, качественно и быстро за приятными и уютными разговорами♥️ Каждый мастер этой студии действительно профессионал своего дела! Всегда внимательно выслушают все пожелания и предложат оптимальный вариант! Спасибо!!!🫶🏼