Bubble vibe
Точки безалкогольных напитков
Эльвира Русинович
Ужасное обслуживание, без какого-либо приветствия, ощущение, что девушка ждала, когда мы поскорее уже уйдем Были перепутаны холодные и горячие напитки, на вкус как вода, топиока перваренная, сырная шапка вся осевшая. После подачи не было разделения на вкусовые позиции, девушка решила не сообщать, где чей напиток. Жалееем, что выбрали это заведение.
ТФ
Татьяна Филина
Зашли семьей, пытались у девушек узнать про состав коктейлей, на нас посмотрели как будто мы просим 100 рублей взаймы.Абсолютно не клиентоориентированны и хамоваты.Больше сюда ни ногой.Напитки по вкусу норм
СА
Саша Абрамовская
Очень вкусный бабл-ти.
Лиза 🐸
Очень понравился «сырный манго» баббл - по сладости идеально и довольно сытно, как десерт. Для меня это единственное место в городе, где можно найти хороший фруктовый шейк. Единственное, стоило бы процедить его от «волосков» манго, и тапиока частично слиплась в ком (бывает, для меня не критично). А молодому человеку моему кофейный баббл не понравился - сказал, что кофе как 3в1. И, конечно, ожидание было очень долгим - 50 минут вместо изначально обозначенных 30. В остальном, меню тут мне нравится, и цены приятные. Уже успела полюбить «Bubble Vibe» в ЖК «Каскад» - там прямо всё было идеально. Жаль, что тот филиал закрылся.
hs
hinata shoyou
У них отличный выбор напитков, а персонал и еда восхитительны, очень рекомендую всем прийти сюда, атмосфера просто потрясающая
Максим Урняжев
Зашел после тренировки, все очень понравилось! Персонал хороший вежливый, буду заходить почаще.
Алиса Паландер
уютное заведение, приятный персонал
Хорошее заведение, где можно попробовать вкусные необычные напитки!
Каринэ! Каринэ?
Невероятная атмосфера в сочетании с вкуснейшими напитками даёт прилив энергии на весь день) Рада, что побывала здесь, прекрасно провела время ❤️
S
Skime
Очень вкусные напитки и недалеко от моего дома)
Иван Высоцкий
Супер уютное место, всегда очень комфортно находиться! В помещении очень чисто, а его дизайн невероятно красивый. Большое разнообразие вкусных напитков, просто идеально 🔥
КУ
Ксения Угарова
Отличное место! В Bubble Vibe уютная атмосфера и вкусные напитки. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники очень дружелюбные. Рекомендую всем заглянуть!
ПП
Потребитель Продуктов
Хорошее заведение, все было вкусно, сходили с друзьями, отдохнули, попили коктейли, комфортное помещение, сотрудники вежливые, и отзывчивые, рекомендую всем !!!
Егор Муску
Очень вкусные напитки и приятный персонал, обязательно вернусь ещё 🔥❤️
ВП
Виталий Пилипенко
Очень приятное заведение в котором вам всегда быстро обсужат, сделают это качественно и самое главное по хорошей цене!
Очень красивое заведение, вежливый персонал и вкусные напитки, всем рекомендую это место!
Настя Диденко
Просто отвратительно. Тапиока недоваренная, надо постараться, чтобы разжевать. Трубочки ужасного качества, такое ощущение, что их самостоятельно нарезали, царапают губы. Шарики через трубочку не всасываются. Нормальную трубочку дали только после нескольких просьб заменить трубочку
Артем Зигинов
Очень рад, что посетил именно это место, все советую!
НД
Надежда Дубровская
Замечательное место!! Баббл ти делают быстро, множество вкусов, мне очень понравилось 🥰
У
Ульяна
Если вы хотите попробовать бабл ти или бабл кофе - это самое лучшее место для этого! Приятная атмосфера, вежливые бариста, большое разнообразие меню и конечно же обалденно вкусные напитки! Ходила уже много раз и всем друзьям тоже показываю это место)
Слава
Хорошее место и приятное обслуживание. Также активно поддерживают студентов в организации проектов, что очень приятно!
Artem Khamitsevich
Все вкусно! Все классно! Спасибо за помощь в проекте
Михаил Щербатых
Отличная компания помогает в организации мероприятий для студентов, мы им очень благодарный, спасибо огромное.
Владимир Канский
Напитки в этом месте просто замечательные! Очень уютная и комфортная атмосфера. Спасибо что помогаете в организации проектов и мероприятий.
РБ
Роман Бызов
Хорошая компания, которая помогает стундетнтам.
Тимур Бадалов
топ, супер, кайф!
Вика Прохорова
Спасибо большое компании, что помогаете студентам в мероприятиях) Очень были рады с вами посотрудничать))
Анна Сироткина
Огромная благодарность за помощь студентам в организации мероприятий!
Вадим Комаров
Спасибо, что помогаете студентам в организации мероприятий!
Настя Епишина
Спасибо компании за то, что помогает студентам в организации проектов
ИШ
Илья Шевчук
спасибо за помощь студентам в их проектах
DG
Dmitriy Games
Хорошее место, рекомендую!
Даниил Усатый
компания помогает в организации мероприятий для студентов ПетрГУ
Олег Дергунов
Лучший и самый разнообразный бабл в городе – можно взять не только чай, но ягодный или йогуртовый напиток, бабл кофе, добавить не только тапиоку, но и саго. Единственная проблема – часто бывает слишком много посетителей, ждать слишком долго.
Дмитрий Королёв
Приятные сотрудники готовят вкусные напитки
Bv
Bubble vibe
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо. Будем ждать вас снова 😉
Натали П.
Приветливые девушки) Очень вкусный бабл ти) Топиока больше понравилась, чем в СПб) Молодцы, так держать)
Мария
Это лучшие напитки, которые я пила в своей жизни!😍
Дмитрий Карел
Напитки супер, обслуживание на 5+, в общем всем советую!
ВТ
Виктория Тушина
Очень вкусные напитки, приветливый персонал. Точно зайду сюда еще не раз) Классно, что периодически меню обновляется, появляются новые напитки и десерты!
EK
Elizaveta Kuznetsova
Прекрасное место , советую к посещению! Альбина и Ульяна отзывчивые и приветливые девушки! Спасибо за вкусные напитки💗
Екатерина Гурова
Никогда не была любителем Бабл Ти, но напитки здесь мне очень понравились. Хожу почти каждую неделю, в планах попробовать весь ассортимент. Вкус очень насыщенный, шарики отлично его дополняют. Ожидание обычно минут 10, но для таких необычных напитков, думаю это нормально.
Наталья Титова
Хожу с детьми с самого открытия этого чудного места , просто в восхищении от разнообразия вкусняки! Респект тем людям которые открыли этот уголок в нашем городе)))Да и еще наша внучка нас трясет каждый день в Bubble бабуля и дедуля)))
Лиза Замятина
Всегда очень вкусно и приятное обслуживание.
Полина Титова
Напитки просто обалденные!!
Александра Сиротюк
кокосовая клубника просто бомба. девушка, которая меня обслужила, была приветлива и очень вежлива. Альбина, благодарю Вас за вкусный напиток и настроение на весь день!
Анастасия Маслова
Хорошее уютное место😊,вкусные напитки,приветливый персонал👍
Артём Сухаренко
Очень хорошее заведение! Приветливый персонал всегда подскажет, что лучше выбрать, и приготовит очень вкусный напиток!
СВ
Сабрина Васильева
Прекрасное место! Всегда чисто, уютно. Вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут. Посоветуют напиток, учитывая вкусовые предпочтения. Очень вкусно! Лучшие в городе!
ЗМ
Зеленый Мангуст
Супер крутое место у нас в городе!!!👍 Посещаем всей семьей каждые выходные, попробовали почти всё меню и фаворита среди напитков так и не нашли, потому, что все напитки МЕГА КРУТЫЕ😁!!! Приветливые ребята за стойкой на первом этаже всегда всё покажут и расскажут). Очень любим проводить время у ребят на втором этаже, смотреть мультфильмы и играть в настольные игры😊 В общем всем, кто любит побаловать свои вкусовые рецепторы одназначно сюда!!!
mm
mmmm m
Отличное место! Можно подождать за столиками, а также на втором этаже при просмотре мультиков🥰 ассортимент большой! имеются и фавориты: у ребят, по моему мнению, отлично получается лав из, кокосовая клубника, напитки с манго и всё, что душе угодно! А еще, здесь можно купить вкусные моти! В наличии всегда самые разные вкусы! ожидание, как правило, не очень большое. ребята быстро справляются! Персонал вежливый, всегда посоветуют что нибудь интересное! Мое любимое место для отдыха! 🫶🏻