CDEK

ООО Пилигрим
ИТ
Инесса Труханова1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Спасибо, что отметили слаженную и профессиональную работу нашего персонала. Будем рады видеть вас снова💚
ИТ
Елена Демьянова2 отзыва
Юлия Рахимова2 отзыва
Виктория Васке9 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Все наши офисы, несмотря на сложившуюся ситуацию с техническим сбоем, работают в штатно…
Сергей Макеев29 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Михаил Шучев17 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Слава Соловьев3 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Александра Кирюхина7 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Артем Матвеев1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
ДИ
Дариус Ибиянскас2 отзыва