Академика
Многопрофильная клиника
Более 11 лет на рынке медицинских услуг!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Наталья Енина
Выбран компанией
Была на приёме 03.06.2025 у гинеколога Гагариной К. Д. довольна на все 💯. Всё объяснила в подробностях, рассказала все тонкости именно моей ситуации. Я в приятном шоке, так как за всю жизнь ни разу не была у такого квалифицированного врача. Благодарю за высокий сервис, приятную обстановку и желаю процветания.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 👌 Всегда вам рады.
СБ
Савелий Бурянин
Наблюдаюсь в этой клинике уже полгода, постоянно сдаю анализы, могу положительно отметить Яну Дмитриевну, прекрасно берет анализ крови даже комарик кусает сильнее)
ЯЛ
Яна Луговая
Очень хорошая клиника, доброжелательный персонал, .доктор Марина Евгеньевна профессионал своего дела. На. Ул советской большой спектр услуг.
МЛ
Милана Лобия
Была у доктора Журавлёва Чечена Сергеева удаляла родинку. Удаление прошло очень быстро, врач все понятно рассказала и ответила на все вопросы.
Алиса Милашевская
Была у Журавлевой Чечены Сергеевны на приеме. Понравилось отношение доктора, все очень подробно расписали, предоставили сразу несколько путей решения проблемы. Комфортная, красивая клиника!
Вера Панфилова
Была на консультации у врача гастроэнтеролога.Хороший,грамотный, доброжелательный специалист, все доступно рассказала, подобрала лечение. Спасибо большое)
Анна Аносова
Очень довольна посещением данное клиники, прекрасные специалисты. Сегодня делала пилинг у Васильевой Ольги Николаевны, все отлично прошло. Буду далее обращаться в клинику Академика.
ОБ
Ольга Барышева
Мой косметолог Васильева Ольга Николаевна - просто волшебница! Сегодня процедура вызвала желание остановить мгновение, так это было прекрасно! Спасибо за заботу, внимание, эти потрясающие эмоции! С наступающим Новым годом и Рождеством! Будьте здоровы и благополучны!
Марина Битякова
Володечева Вера Васильевна все подробно расказала внимательный доктор
Марина Битякова
Володечева Вера Васильевна все подробно расказала внимательный доктор
Евгения Савина
Проходила вгдс у Володичевой В. В. , спасибо большое, все прошло отлично)
Анастасия Игнатова
Грамотный врач Гагарина Ксения Викторовна.Приняли на приём сразу.Все понравилось.
Елена Кулиева
Любимая косметологическая клиника! Был опыт обращения в другие клиники, но всегда возвращаюсь в Академику. Доверяю свое лицо только Палановой Марии Николаевне. Настоящий профессионал и замечательный человек.
Юлия Алипова
Проходила обследование М.Носулю и С.Базанову. Хорошие, отзывчивые специалисты
ВВ
Виктория Вощикова
Очень понравился прием, Воробьев Илья Игоревич очень компетентный, все подробно объясняет о моей проблеме, прием длится час и он проходит незаметно,атмосфера располагает к лечению.
Эля Иванова
Сегодня посетила клинику для гинекологического осмотра у Гагариной Ксении, и осталась очень довольна. С самого начала меня встретила дружелюбная администрация, которая помогла быстро заполнить необходимые документы. Сам осмотр прошёл комфортно благодаря профессионализму врача. Гинеколог была очень вежливой и внимательной, подробно объяснила все этапы процедуры и ответила на все мои вопросы. Я чувствовала себя в надежных руках. В целом, сервис на высшем уровне, рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
Галина Коршунова
Была на приёме у специалиста Журавлевой Чечены Сергеевна, доктор внимательно выслушала и дала рекомендации по уходу. Буду обращаться ещё! Спасибо! ♥️
Марина Богданова
Проходила ФГДС у Володичевой Веры Васильевны. Очень внимательный и деликатный врач. Во время исследования всё подробно объясняла, говорила спокойным, уверенным голосом, благодаря чему удалось расслабиться и спокойно перенести процедуру. Осталась очень довольна и благодарна!
Ангелина Г
Была на приёме и осталась в полном восторге. С самого входа чувствуется внимательное и доброжелательное отношение — персонал очень приятный, вежливый и заботливый. Врачи настоящие профессионалы своего дела, всё подробно и доступно объясняют, отвечают на все вопросы и сразу внушают доверие. На приёме мне предложили понятный и обоснованный план лечения, без спешки и навязывания лишних процедур. Отдельно хочу отметить координатора лечения — она сразу помогла сориентироваться по дальнейшим этапам, записи на приёмы и стоимости, всё было максимально прозрачно и удобно. Остались только положительные впечатления, теперь с уверенностью буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым и родственникам. Полина Сергеевна и Светлана Александровна просто чудо, а не доктора.
ОБ
Оксана Болтинская
Журавлева ЧС отличный доктор, мастер своего дела. Очень боялась удалять родинку, но Чечена Сергеевна с ее лёгкой рукой сделала меня счастливее. Спасибо Вам доктор!
ВУ
Виктория Ульянова
Отличная клиника, приветливый персонал , рекомендую ❤️ Журавлева Чечена Сергеевна
Анастасия Багрова
Професионально и четко консультируют по вопросам. Индивидуально подходят к каждому вопросу, которые волнуют пациента. Была у врача Базановой С.А советую данного специалиста.
ЕА
Елена Антонова
Сегодня была на приеме у Воробьева И.И. очень внимательный врач, помогает разобраться в проблеме. У меня появился настрой на положительный результат.
5 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Желаем вам крепкого здоровья!
ЕА
Елена Антонова
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
ТН
Таисия Неделько
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, высокое качество обслуживания, приятный интерьер, 10/10.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и такую высокую оценку. Желаем вам крепкого здоровья!
ВТ
Варвара Тамара Громова
Очень чуткое отношение! Доброжелательный персонал! Все объяснят и расскажут! И очень приятная атмосфера в клинике
5 января 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
пс
полина сенченкова
Отличная клиника! Прохожу лечение у Журавлевой Ч. С. Врач - супер! Все подскажет и поможет подобрать правильное лечение. Внутри чисто, красиво, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую данную клинику!
5 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова и за то, что рекомендуете нас. Желаем вам крепк…
Андрей Гришунов
обращался на первычный приём. Визит длился около 1 часа, уделённого времени было вполне достаточно в моём случае. В кабинет пригласили по записи, без задержек. Понравилось. От визита у меня остались просто замечательные впечатления, это очень хороший доктор. С проблемой, с которой я обратился, я живу давно. После необходимого обследования Илья Игоревич обсудил результаты и тактику дальнейшего лечения. Он ответил на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. На мой взгляд, Воробьёв И. И. очень приятный в общении, вежливый и внимательный. Я прошёл курс комплексного лечения, в том числе на аппарате электромагнитной стимуляции Emsella. Очень доволен результатом, чувствую себя превосходно, жалобы все прошли. Можно сказать, что Илья Игоревич мне очень помог. Я не заметил никакой спешки в работе доктора, он ни на что не отвлекался. Я мог бы порекомендовать данного специалиста другим людям, при случае. Хочу пожелать ему здоровья, а также долгих лет практики!
5 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом. О…
жк
жанна коваль
хорошая клиника, вежливый персонал, ходила к дерматологу и геникологу , врачи были доброжелательны и помогли решить проблему ,
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😉
ВЧ
Варвара Черкасова
лучшая клиника,замечательный персонал,врачи-профессионалы
5 января 2026, официальный ответ
Варвара, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ОН
Ольга Новожилова
Спасибо Марине Евгеньевне за внимание и профессионализм. Приятно иметь дело с прекрасными специалистами. Благодарю организаторов клиники за подбор кадров. Забота о клиентах начинается с администраторов и обстановки.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Спасибо, что выбираете нас!
ЛК
Людмила Козлюк
Очень чуткий и внимательный персонал. О приёме всегда напомнят. Врачи - грамотные, всё четко и по делу. Объясняют, растолковывают чтобы было понятно всё. Очень довольна. Частый клиент и вчем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
АФ
Анастасия Фомина
Очень хорошая клиника, персонал отзывчивый, специалисты мастера своего дела! Рекомендую к посещению.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Любовь К
В клинике Академика я была впервые. Сама клиника это уголок эстетики и комфорта, светло, чисто, красивый интерьер в современном стиле, на ресепшене доброжелательные, милые девушки, которые ответят на все ваши вопросы, предложат чай/кофе/воду, так же есть комната, где можно отдохнуть. В данную клинику хожу на такую процедуру, как кресло Кресло Эмселла (BTL EMSELLA). Академика, это единственная клиника в нашем городе, где есть данный аппарат. Перед началом курса, врач Гагарина Ксения Дмитриевна подробно собрала анамнез, посмотрела узи и прошлый приём с назначением процедуры от другого врача, сделала осмотр с функциональными пробами работы мышц тазового дна. Проконсультировала по всем вопросам, дала рекомендации, подробно рассказала о процедуре, показаниях и противопоказания. Врач была очень внимательна и компитентна. Самую первую процедуру процедуру со мной начинала доктор Мамедова Жале, хочу отметить её вежливость, доброжелательность, открытость, с ней было комфортно. На первой процедуре было непривычно, но спустя несколько минут нам уже удалось дойти до максимальной мощности. Процедура длится 28 минут и заменяет 8 часов непрерывных упражнений Кегеля как заявляют различные источники. Мышцы действительно работают, это очень хорошо ощущается. Процедура эффективная, из минусов только стоимость. Спасибо клинике за возможность поправить такие интимный моменты без инвазивного вмешательства. Спасибо докторам за внимательность и чуткость, а девушкам на ресепшене за хорошее настроение и вкусный кофе!
10 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за такой объемный и полезный отзыв. Очень рады, что процедура бы…
Алена Рычкова
08.11 была на приёме у врача дерматовенеролога Журавлёвой.Ч.С, осталась очень довольна. Ч.С очень грамотный специалист, который внимателен к каждой детали, за время консультации разобрали все, интересующие меня вопросы, провели осмотр и пришли к верному решению! Атмосфера в клинике волшебная, очень чисто и уютно☺️ Вежливые и милые администраторы, которые всегда помогут. Мне всё понравилось.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. С удовольствием передадим Чечене Сергеевне ваш отз…
СФ
Светлана Федоткина
Обратилась в Академику со своей проблемой к специалисту Гагариной К.Д.,было принято решение пройти курс на кресле Emsella. По рекомендации знакомой уже знала,что это за процедура,поэтому решила сделать. Результат удивил и очень порадовал,эффект от процедуры отшутился сразу, всем рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Очень рады, что эффект от процедуры вас порад…
Максим Солнцев
Благод за проделанную работу. Отчасти проблема решилась
Полина Илларионова
Клиника действительно хорошая, работают там профессионалы, с грамотно делают свою работу. Никаких проблем и жалоб когда я посещала данную клинику не возникало. Наблюдаюсь у врача-гинеколога Гагариной Ксении Дмитриевны, прекрасный врач, которому не страшно доверить свое здоровье. Но вышел очень неприятный инцидент для меня как для клиента : Записалась на сдачу анализов, и по их результатам мне нужно было как раз записаться к гинекологу. Мне утверждают дату приема, и так невзначай упоминают что за этот прием консультацию по анализам я должна заплатить 3000р. Все бы ничего, однако такая цена (весной 2025 года я так же сдавала анализы и записывалась на прием) - в 3000р, это цена за первичный их прием. Это было пне сказано как раз когда я ходила к ним весной. Далее я за прием платила 1,500. Но так же по результатам анализов за прием у Гагариной К.Д. весной этого же года я не платила. Вот и возникла ситуация, мне понадобился гинеколог, которого я посещаю уже год, и плачу за прием 1,500 как клиент, который ходит не первый раз, и здесь клиника на мой вопрос, почему цена - 3000р вместо заявленных 1,500 отвечают сообщением. Сообщение это я закрепила в качестве скриншота. Как то нет уважения к клиентам, можно было бы хотя бы сделать рассылку для всех или напоминание заранее что цена выросла, а здесь как то не очень получается, по их мнению я должна ходить к гинекологу каждый месяц? Не знаю ни одной девушки которая каждый месяц ходит на осмотры. Естественно все это сделано для того чтобы получать больше денег с людей , но как то не по человечески получается что ли…
2 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и внимание к нашей клинике! Для нас очень важно разобрать…
СП
Станислав Попов
Новая клиника, врач кардиолог со знанием дела, все очень понравилось!
29 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим вас за добрые слова.
Поля Мыльникова
честно, всю жизнь поход к гинекологине был для меня максимально стрессовым моментом, потому что отношение врачей к женщинам оставляет желать лучшего.. но теперь я буду ходить только к Гагариной Ксении Дмитриевне - она оч комфортная, всегда объясняет, что к чему и моё тело ей доверяется ❤️
Поля, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Поташева
Посетила впервые клинику , осталась очень довольна !!!Врач эндокринолог Гуляева Полина Сергеевна - профессионал , давно искала такого врача ! Внимательно выслушала, ответила на мои вопросы,назначила сдать все анализы что нужно, теперь только к ней !!! Очень доброжелательные девочки -администраторы , всегда предложат и чай и кофе , все расскажут , на все вопросы ответят , помогут и направят ) В клинике очень уютно и комфортно, а еще красиво :)Есть бонусная программа, что не мало важно ! Можно накопить бонусы и ими расплачиваться)
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Анна Титова
Была удивлена, что в Академике есть прием врача-гинеколога. К Гагариной Ксении Дмитриевне обратилась по рекомендации. Очень впечатлена приемом. Доктор внимательная, тактичная и приятная в общении, ответила на все мои вопросы. Ксения Дмитриевна также УЗИ-специалист, что очень удобно. Никогда ранее не получала настолько подробной и понятной консультации у гинеколога. Однозначно, рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🤝
ЮД
Юлия Дайнеко
Прекрасная клиника, вежливый персонал, сдавала анализы, быстро и качественно!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 😁
WB
Warrior Bumblebee
Большое спасибо Марии Николаевне за профессионализм и индивидуальный подход! Моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной!В клинике приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Мы делаем все, чтобы нашим пациентам было комфортно в нашей…
МЛ
Мария Лялля
Была на процедуре плазмофереза у врача трасфузиолога Барановой О.А.Только положительные впечатления! Было много вопросов перед процедурой,аппаратный плазмоферез ни разу не делала.Врач провела консультацию,где ответила на все вопросы,дала рекомендации относительно моих анализов крови.Спокойная уютная обстановка,после процедуры всегда предлагают чай или кофе с шоколадкой.Сервис на уровне.Академика мой фаворит 🥰
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
Оля Лановенко
Была на приеме в клинике. Очень приветливый персонал. Внимательное и бережное отношение.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова и за выбор нашей клиники. Желаем вам хорошего дня!)
Ольга Коршикова
В первый раз побывала в клинике Académica. Ходила на прием к дерматологу Журавлевой Чечене Сергеевне и осталась очень довольна. Доктор проявила себя как корректный и вежливый человек, продемонстрировала искреннее участие и деликатность в общении, подробно объяснила процесс терапии, обозначила варианты лечения и четко сформулировала рекомендуемый курс. Дополнительно врач рекомендовала консультации смежных специалистов, учитывая возможные причины заболевания, обозначила необходимость проведения клинических анализов. Особенно хочу отметить внимательное отношение врача к деталям: выслушала, задала уточняющие вопросы, полно ответила на все мои вопросы и не оставила сомнений в понимании дальнейших действий. Буду рада вернуться в эту клинику для дальнейшего наблюдения.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за такой развернутый отзыв. Очень рады, что вы остались довольны…
ЮЛ
Юлия Лозовская
Впервые была в клинике" Академика", делала узи, приятная обстановка, вежливый персонал, врач всё подробно рассказал. Рекомендую👍
Юлия, добрый день! Большое спасибо 😌 Ждем вас в гости снова❤
Анастасия Данилова
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность Мамедовой Жале за обширные знания, за ваше внимание и доброту, за профессионализм и искусство врача. Вы – чудесный специалист!
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады 🤝
Оксана Конышкова
С удовольствием посещаю клинику на Советской 33 а. Всегда приятная и доброжелательная атмосфера, все сделано на высшем уровне! Недавно была на приеме у специалиста Гагариной К.Д. и осталась очень довольна! Грамотный и внимательный специалист, при назначении лечения и обследования все подробно объяснила.
29 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Желаем вам крепкого здоровья🙏🏼