Академика
Многопрофильная клиника
Номинант 2026
Более 11 лет на рынке медицинских услуг!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
ЮБ
Юлия Буслаева
Огромная благодарность Крупенько Яне Дмитриевне! Хочу выразить огромную благодарность специалисту по забору крови Яне Дмитриевне. Процедура прошла абсолютно безболезненно, быстро и спокойно. Яна Дмитриевна — не просто профессионал, а очень чуткий человек. Она учла все мои пожелания: открыла окошко для притока воздуха и принесла воды, чтобы не кружилась голова. Благодаря такому внимательному отношению даже самый простой анализ становится комфортным. В этой клинике всегда всё проходит на ура! Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова Желаем вам крепкого здоровья💜
Полина Илларионова
Клиника действительно хорошая, работают там профессионалы, с грамотно делают свою работу. Никаких проблем и жалоб когда я посещала данную клинику не возникало. Наблюдаюсь у врача-гинеколога Гагариной Ксении Дмитриевны, прекрасный врач, которому не страшно доверить свое здоровье. Но вышел очень неприятный инцидент для меня как для клиента : Записалась на сдачу анализов, и по их результатам мне нужно было как раз записаться к гинекологу. Мне утверждают дату приема, и так невзначай упоминают что за этот прием консультацию по анализам я должна заплатить 3000р. Все бы ничего, однако такая цена (весной 2025 года я так же сдавала анализы и записывалась на прием) - в 3000р, это цена за первичный их прием. Это было пне сказано как раз когда я ходила к ним весной. Далее я за прием платила 1,500. Но так же по результатам анализов за прием у Гагариной К.Д. весной этого же года я не платила. Вот и возникла ситуация, мне понадобился гинеколог, которого я посещаю уже год, и плачу за прием 1,500 как клиент, который ходит не первый раз, и здесь клиника на мой вопрос, почему цена - 3000р вместо заявленных 1,500 отвечают сообщением. Сообщение это я закрепила в качестве скриншота. Как то нет уважения к клиентам, можно было бы хотя бы сделать рассылку для всех или напоминание заранее что цена выросла, а здесь как то не очень получается, по их мнению я должна ходить к гинекологу каждый месяц? Не знаю ни одной девушки которая каждый месяц ходит на осмотры. Естественно все это сделано для того чтобы получать больше денег с людей , но как то не по человечески получается что ли…
2 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и внимание к нашей клинике! Для нас очень важно разобрать…
ЯД
Яна Данилевская
Я в клинике уже не в первый раз, обстановка приятная, интерьер красивый, администраторы очень вежливые. Наблюдаюсь у специалиста Гуляевой Полины Сергеевны, для меня это лучший врач-эндокринолог, компетентный и заботливый.
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
kw
ki wi
Чудесная клиника, с прекрасными сотрудниками. Приятная, располагающая атмосфера. Из врачей хочется отметить Гагарину К.Д. Очень внимательный, аккуратный доктор. Ответит на все вопросы и поможет в решении вашей проблемы.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие ❤
Анастасия
Впервые посетила клинику, ходила на узи к Ларионовой Вере Александровне, грамотный специалист, все подробно и доходчиво объяснила. Замечательная клиника, отзывчивые администраторы!)
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Софья Соколова
Впервые обратилась в клинику! Очень удобное расположение,вежливый и прекрасный персонал. Врач- Быстрова Ксения Александровна-очарование)) Всё доступно разъяснила,план лечения расписала и помогла!! Спасибо клинике за отличный поход и быструю помощь ❤️
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Оксана Иванова
Посещаю клинику Академика регулярно, очень приятное обслуживание, комфортное пребывание. 10.04 была на приёме у Ктрян Л. М., очень внимательно выслушала, осмотрела, дала рекомендации, необходим будет повторный приём! Обязательно рекомендую свои знакомым вашу клинику!!!
Екатерина Морозова
Была впервые в клинике на приеме у Журавлевой Ч.С . Замечательный врач, профессионал своего дела ,провела качественную консультацию и дала четкие рекомендации . Данную клинику рекомендую к посещению , администраторы очень вежливые и лучезарные ✨
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝 Желаем вам крепкого здоровья💜
Татьяна Пороева
Сегодня была на первичном приеме у доктора эндокринолога Гуляева П.С,очень хороший и квалифицированный специалист,все рассказала,буду продолжать лечение!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Желаем вам крепкого здоровья💜
Олег Кучер
Были в клинике первый раз.очень довольны всем! Доброжелательный персонал, специалисты знающие свое дело. Были у доктора Воробьев Илья Игоревич, первый прием прошел отлично .
10 апреля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!Желаем вам крепкого здоровья💜
Елена Боровская
Гагарина Ксения Дмитриевна отличный специалист, деликатная, аккуратная. Очень хорошо объясняет. Советую только к ней. В клинике приятная обстановка, все приветливые. Комфортная зона ожидания.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, Желаем вам крепкого…
Маша Иванова
Всегда приветливые, вежливые сотрудники. Индивидуальный подход. Грамотные специалисты. Крупенько Яна Дмитриевна - специалист, знает свое дело.
Добрый вечер. Спасибо, за доверие🤗 Желаем вам крепкого здоровья💜
КЧ
Ксения Черноусова
Проходила ФГДС - записали оперативно, процедура малоприятная, но благодаря врачу Володичевой Вере Васильевне и сотрудникам клиники она прошла максимально спокойно. Сразу после ФГДС врач объяснила результаты. Желаю развития команде! Светлый и стильный интерьер. Красивая форма у всех сотрудников. Продумано все до мелочей!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады. Желаем вам…
ВБ
Виктория Буракова
Посещала клинику впервые, очень порадовала качеством выполненных услуг! Была у Володичевой Веры Васильевны, все прошло успешно! Специалист своего профиля, приятный душевный доктор! Я очень довольна, советую данную клинику!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады. Желаем вам крепк…
Fira 🪽
Сегодня пришла первый раз на консультацию к врачу Е.В. Гельфенштейн, безумно понравилось, обслуживание на высшем уровне, профессионал своего дела! Вежливые администраторы и доктора, комфортная и приятная беседа!! Сама клиника выполнена максимально уютно, а также приятная музыка. Обязательно вернусь на повторное обследование и всем советую!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😉 Желаем вам крепкого здоровья💜
Igor Kovalsky
Впервые здесь по рекомендации друзей. Персонал приветливый. Был на приеме у Журавлевой Чечены Сергеевны, врач чуткая и дала все рекомендации, сдавал анализы у Крупенько Я.Д., забор крови прошел безболезненно и быстро. Администраторы Мария и Екатерина очень доброжелательные.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Желаем вам крепкого здоровья💜
Екатерина Лемешева
Впервые посетила клинику «Академика». Впечатления остались положительные. Приветливый персонал, очень уютная атмосфера, место красивое. Самое главное- это приём врача. Была у Журавлёвой Чечены Сергеевны. Врач произвёл впечатление грамотного специалиста. По каждой жалобе подробно всё объяснила, рассказала про схему лечения, ответила на все вопросы.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв! Желаем вам крепкого здоровья💜
ТБ
Татьяна Бурангулова
Посещала клинику "Академика" 31.03.2026 была у врача Володичевой Веры Васильевны и медсестры Александры. Очень довольна! Администраторы вежливые, в клинике чисто и уютно. Врач подробно прокомментировал ФГДС результаты, ответила на вопросы. Оборудование новое. Спасибо за профессионализм!»
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Желаем вам крепкого здоро…
ПА
Панова Александра
Была в филиале на Советской на приеме у врача гинеколога, Гагариной К.Д., врач проконсультировала и ответила на все вопросы. Профессионал своего дела и приятный в общении врач, обязательно вернусь! Атмосфера и персонал также на премиальном уровне!!! Рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Д
Диана
отличная клиника, обращаюсь всегда, комфортное ожидание приема, легко записаться, вежливые администраторы и координаторы лечения. Доктор Ксения Гагарина очень вежливая, все понятно рассказвает.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🤗 Рады видеть вас снова.
Кп
Компания по установке видеонаблюдения, ИП Козин П.А.
Сдавал кровь. Яна Дмитриевна Крупенко прекрасно выполнила задачу. Мне было комфортно и приятно от работы такого врача. Девочки на ресепшен невероятно добрые и отзывчивые.
Компания, добрый день! Благодарим. Мы всегда вам рады 🤗
НВ
Никита Васько
Первый раз посетил клинику, шикарная обстановка, все очень доброжелательные, отдельное хочу сказать спасибо Гельфенштейн Екатерине Владимировне за професионализм и чуткость, рекомендую!!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
Ольга А.
Посещаю клинику Академика уже не в первый раз, сегодня была у замечательного доктора Гуляевой Полины Сергеевны, приём прошёл отлично, доступным и понятным языком все разъяснил и дала нужные рекомендации. обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв 👌 Рады сотрудничеству!
Полина Тарасова
Была на приеме первый раз в данной клинике, очень приятная атмосфера на ресепшене, приветливый персонал. Прием у доктора Гуляевой П. С. Внимательная ко всем деталям, ответила на все вопросы. Рекомендую доктора, обязательно сама обращусь еще раз!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Ксения Коккова
Сегодня посетила эту замечательную клинику, прекрасно всё от интерьера до специалистов. Была на заборе крови у Крупенько Яны Дмитриевны, все очень быстро и четко, без боли и стресса. Обязательно стану постоянным пациентом❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Андрей Крестьянинов
Отличная клиника! Посещаю с 2020 года, приятный и отзывчивый персон, все услуги быстрые и безболезненные, был на приеме у Журавлевы Ч.С, очень приятная в общении и большой профессионал в оказании услуг.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Натик
Посещаю клинику почти год, довольна всеми врачами. клиника уютная, персонал всегда готов помочь.сегодня была у кардиолога Петровой Натальи Павловны, хороший врач, успокоила сразу на приеме, все понятно разъяснила, назначила лечение. Спасибо ей большое .
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
МВ
Мария Вахрушева
Сегодня проходила ВГДС у Володичевой Веры Васильевны, делаю фгдс первый раз, очень переживала смогу ли я это сделать, но получилось все отлично, совсем не больно, немного неприятно но можно спокойно терпеть , аппарат удобный, можно спокойно дышать и ртом и носом, врач и медсестра очень профессионально и хорошо все посмотрели, теперь не боюсь процедуры!
Благодарим за теплые слова. Очень приятно ❤
Чечена Ж.
Спасибо большое, Ксении Дмитриевне!!! ❤️😌 Самый лучший гинеколог во всем мире! Очень заботливый врач!!! Специалист по душе!!!! Очень подробно всё объяснилось и встало на свои места, всё без лишней суеты и без лишних анализов, исходят от одних анализов, будем продолжать лечение дальше. ❤️🔥 Так же была ВГДС у Веры Васильевны, всё максимально комфортно, быстро и результативно, отдельная благодарность медицинской сестре в эндоскопии Александре Сергеевне! Процедуры по косметологии делаю у Марии Николаевны, Легенда Карелии! Высший профессионал в косметологии!!!! И у Алены Романовны спасибо золотым ручкам и мастерству! 👏🏻🫰🏼 Мой любимый эндокринолог Полина Сергеевна Гуляева, которая после обследования назначила эффективное лечение моей долголетней проблемы и контроль анализов. Теперь наблюдаюсь только у нее! УЗИ делаю только у Светланы Александровны Базановой, которая выявила нарушения с которыми я дальше работаю с узкими специалистами и теперь держу на контроле. Виктория Викторовна Ганус врач-гастроэнтеролог, которая после ВГДС и результатов анализов дала рекомендации и назначила лечение, теперь контролирую и забочусь о желудочно-кишечном тракте у нее. Отдельный отзыв администраторам, которые всегда улыбчивы и добры! ✅❤️ Если подходить комплексно к своему здоровью, то только Многопрофильная Клиника! 🙌🏻✅ Суперотношение и грамотный доказательный подход.
Частый гость
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы ❤
Рамазан Тагирович
Впервые обратилась в данную клинику по совету приятельницы к доктору Ксении Александровне Быстрова. Приём прошёл в приятной атмосфере, врач подробно объяснила весь предстоящий курс. Сама клиника чистая. Персонал вежливый отликается на просьбы и готов помочь.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 💛
НД
Надежда Дуспаева
Крупенько Яна Дмитриевна- была на приеме, для сдачи анализов. Специалист очень профессиональный. Доброжелательный. Прошло всё быстро и безболезненно.
22 марта 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Марина Плешкова
Впервые обратилась в клинику, была у гастроэнтеролога Ганус Виктория Викторовна, видно что опытный и внимательный врач, в клинике обстановка располагающая, чисто и уютно. Рекомендую.
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ЕШ
Екатерина Шумкина
Была на приеме у врача Ктрян Лусине Маркосовна. Чудесный врач, все рассказала, объяснила. Помогла принять правильное решение. Отличная клиника, в регистратуре вежливый, улыбчивый персонал. Рекомендую ❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Нина Фомина
Клинику посещаю уже 2 года. Прием ведет отличный и компетентный гинеколог Ксения Дмитриевна Гагарина, очень доброжелательная, чуткая, знающая свое дело. В клинике отличный персонал и уютная атмосфера, располагающая на повторный прием. Рекомендую 👌
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Инна Каблукова
Была приёме у доктора Гуляевой Полины Сергеевны. Очень отзывчивый и приятный доктор. Все подробно объяснила и дала Рекомендации. В клинике уютная атмосфера, отзывчивый персонал, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
26 февраля 2026, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое за доверие и за рекомендацию нашей клиники.
Виктория Сафонова
Давно посещаю данную клинику. Была на процедуре у Журавлевой Чечены Сергеевны, осталась весьма довольна как результатом, так и отношением, даже получила небольшой бонус, что очень приятно! Спасибо огромное специалистам данной клиники, обязательно приду ещё!)
23 февраля 2026, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТП
Татьяна Покостина
Отличное место! Все можно сделать быстро и в один день. Сдать анализы, сделать узи, проконсультироваться с врачом. Отдельное спасибо Полине Сергеевне, за профессионализм и понимание. Успехов в работе и благодарных пациентов!
Татьяна. Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
РОМАН ПИСАРЕВ
Недавно стала посещать клинику. Хожу на прием к Воробьеву ИИ.отличный врач. Назначает правильное лечение, вежлив, аккуратен. Клиника очень понравилась, персонал вежлив , индивидуальный подход , нет очередей что важно. Забота о пациентах. Валентина.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.
Наталья Репкина
Я клинику посещаю с 2024года сегодня была на процедуре у Васильевой Ольги Николаевны, очень умная, отзывчивая и располагающая к себе специалист знающая свою работу. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Клиника очень красивая, современная, и уютная.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ольга Щиглик
Посещаю клинику второй раз, на приеме у Гагариной Ксении Дмитриевны. Осталась очень довольна, однозначно буду посещать клинику снова. Прекрасный сервис, администраторы, готовые подсказать и помочь и конечно же, замечательный доктор! Ксения Дмитриевна очень внимательна, очень подробно все рассказывает и объясняет, после ее приема не останется никаких вопросов!
Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 😁
Евгения Курлович
Прекрасная клиника, доброжелательный персонал. Первый месяц посещаю клинику, сегодня была на приеме у Базановой Светланы Александровны - приятная женщина, провела УЗИ и все объяснила) Медсестра Крупенько Яна Дмитриевна очень деликатно сделала забор крови, остались только положительные эмоции! Атмосфера в клинике спокойная, всегда чисто и приятно здесь находиться. Присутствует система лояльности, то есть бонусная карта!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 💛
Елена Сорокина
Не так давно стала посещать клинику. Сегодня была на приеме у Крупенько Яны Дмитриевны учла все предпочтения . Так же посетила Базанову Светлану Александровну попала к ней во второй раз , очень чательно делает узи , все расскажет на все вопросы ответит) Администраторы очень вежливые , в клинике чисто и уютно)
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ОС
Ольга Сидоренко
Посещаю доктора эндокринолога Гуляеву Полину Сергеевну. Отмечаю профессионализм, приятное общение. Очень хорошие впечатления от посещения медицинской клиники Академика. Рекомендую.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Наталья Забабурина
В течение года посещаю клинику, обращаюсь к разным специалистам. Сегодня была на процедуре у медсестры Крупенько Яна Дмитриевна. Аккуратно и легко провели необходимые процедуры. В клинике высоко квалификацироаанные специалисты, приятная, доброжелательная атмосфера.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ИД
Ирина Давыдова
В клинике впервые. Очень порадовал профессионализм врача Екатерины Гельфенштейн. Четко и понятно все объяснила!предложила оптимальный метод решения лечения. Клинику однозначно рекомендую,персонал работает профессионально. Лечение качественное и эффективное
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что выбираете нас 🔥
ОА
Ольга Антипина
Прекрасный доктор Гагарина Ксения Дмитриевна!! Была у нее на консультации в послеродовом периоде и на других процедурах. Все подробно объяснила, очень внимательная к деталям и доброжелательная. Большое спасибо !
16 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно.
ОВ
Ольга Власова
Добрый день! Была на приёме у Ксении Дмитриевны Гагариной. Врач, с которым можно обсудить любые вопросы, получить ответы на все интересующие вопросы, получить очень подробные рекомендации. Дорогие дамы, рекомендую Вам врача, вы обязательно вернётесь в клинику Академика к Ксении Дмитриевне, молодой, красивой, талантливой!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
ВЕ
Вера Епишина
Внимательные сотрудники, чисто, уютно. Рекомендую.Доктор Журавлева Чечена Сергеевна, внимательная, профессиональная, хороший специалист. Буду рекомендовать знакомым и обязательно приду еще.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
KK
Kristina Kurakina
Сегодня впервые посетила клинику. Была на приёме у Ларионовой Веры Александровны, врач УЗИ. Очень грамотный, внимательный специалист. Прием понравился, все деликатно, вежливо. Даны рекомендации. Остались очень хорошие впечатления. Клиника удобно расположена. Вежливый персонал.
Добрый вечер, Kristina. Спасибо большое за приятный отклик! Будьте здоровы 🙏🏼
Анастасия Перхина
Долгое время не могла найти хорошего гинеколога, и по совету знакомой, обратилась за помощью к Ксении Гагариной. Прекрасный и чуткий специалист своего дела. Хотелось бы отметить и саму клинику, красивый интерьер и вежливый персонал. Спасибо
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за доверие 🤗 Обращайтесь!