Кофейни
Наталья Старикович
Замечательное место, прекрасные мероприятия, гостеприимные хозяева, вкусные угощения, спасибо
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Будем надеяться встретиться вновь и обязательно найдем чем порадовать 🌺
ТА
Таня Андреевна
Прекрасная кофейня! Уютное и атмосферное заведение, в которое хочется вернуться🤍 Самый вкусный тирамису там! А ещё советую попробовать шоколадный тоювель с мятой и чай с малиной😍 Всё безумно вкусно, благодарим❤️❤️❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за тёплые слова в наш адрес! Очень рады, что Вам у нас было комфортно. Надеемся…
Ирина Козлова
Это место — настоящее открытие! Кофе здесь просто потрясающий: ароматный, сбалансированный, чувствуется, что зерна выбирают с любовью. Десерты: свежие, домашние от которых невозможно оторваться! Особая атмосфера создаётся благодаря хозяйке — очень душевной, общительной и внимательной. С ней хочется просто посидеть за чашкой кофе и поговорить о жизни. А музыкальные вечера — настоящая изюминка кофейни! Однозначно одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова 💛
26 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за тёплый отклик! Для нас это очень важно, мы стараемся учесть пожелания гостей и…
Анна Шляхтенкова
Любимая кофейня. Идеальное место для встречи с друзьями. Великолепный кофе, чай и десерты. Душевные музыкальные вечера. Рекомендую к посещению!
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за тёплые слова! Всегда вам рады! 🌺
ОВ
Ольга Венгер
Уютная небольшая кофейня! Вкусные и разнообразные десерты, в том числе калитки с красной рыбой. Доброжелательный персонал, который может поддержать беседу. Мне все понравилось. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за поддержку и добрые слова в наш адрес! Всегда вам рады!
ФК
Федор К.
Всегда свежие и вкусные десерты (тирамису просто великолепен), вкусный кофе, вежливые владельцы. Однозначно одно из лучших мест в ЖК «Каскад»!
15 октября 2025, официальный ответ
Фёдор, благодарим за тёплые слова в наш адрес! Для нас это очень важно. Всегда Вам рады!
GR
Ghost Racing
Не понравилось.. Даже не знаю, с чего начать. Девушка, которая там работает, сидит с ноутбуком за одним из гостевых столов, это странно. И, как говорится, не представляю, насколько нужно не любить собак, чтобы со скрипом разрешить зайти с собакой весом 2 кг. в переноске (догфрендли, еще и в спальном квартале в жилом доме, нынче популярное и адекватное направление). Десерты на витрине выглядят не очень аппетитно, испробовав которые стало ясно - на вкус они не сильно лучше. Сэндвич (сам тост) был деревянным (с корейкой). Лимонный пирог тоже разочаровал, словно сняли мякоть из соковыжималки и натолкали внутрь. Меню грустное, выбрать по сути не из чего. Кофе тоже не понравился, поставщика зерен лучше поменять, потому что послевкусие какое-то горелое. В целом, обстановка очень «бюджетная» (пластмассовые цветы в пластмассовой какой-то емкости, например), находясь внутри чувствуешь себя как в кабинете терапевта. Сюда точно не вернусь.
10 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль и несколько удивительно, что ваше впечатление от посещения кофейни было испорчено. У…
Елизавета Лигора
Чудесная уютная кофейня. Вкусный кофе и великолепные десерты.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова в наш адрес! Будем рады новым встречам 🌿
Николай Микушкин
Уютная атмосфера,очень доброе отношение,внимание к мелочам Осталось только приятное впечатление
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады новым встречам 😊
Анастасия Волкова
меренговый рулет с морошкой и моти с лимоном это улет🤩 вкусный кофе тоже, уютно в кофейне👍
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за тёплые слова!
СВ
Светлана Воронова
Уютная кофейня с чудесной атмосферой,приятной музыкой, волшебными десертами и всегда очаровательные бариста, которые могут подробно рассказать о напитках и выпечке.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 🌿 В июне вас ждут новинки среди десертов и напитков. Будем вам рады!
Анна Максимова
Очень приятно и вкусно посидели с сестрой, спасибо! Штрудель огонь, возможность поиграть на гитаре тем более 😊😊
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! 🌿🎶
Татьяна Кривель
Уютное, красивое кафе. Вкусный кофе, разнообразные десерты, вкуснейшие трюфельные конфеты, шикарные калиточки,с картофелем, рыбкой, курочкой и сыром.... Мммм.... В шикарном Каскаде- шикарная кофейня💛
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за тёплые слова! Всегда вам рады 🌺
Елена Красилова
Прекрасное кафе! Всегда уютно, чисто, вкусно. Богатый выбор десертов. Перепробовали все - все очень вкусно. Отдельно хочется отметить замечательных «хозяек» (назвать сотрудниками язык не поворочавается, тк каждый раз ощущение, что ты долгожданный гость).
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Всегда вам рады 🍀
Лидия Косинец
Очень ламповое место с прекрасной атмосферой и добрым персоналом! Очень вкусные десерты и напитки, которые заставляют вернуться вновь❤️ А ещё здесь проходят разные творческие мероприятия на любой вкус! Всем рекомендую к посещению данную кофейню :)
Спасибо, Лидия! Ждём вас вновь 😊
Екатерина
Моя любимая кофейня в городе! Здесь очень светло , тихо, уютно. Всегда приятная ненавязчивая музыка. А главное -доброе и душевное отношение к гостям. Зайдя сюда,вы можете не только выпить действительно вкусный !! кофе , поесть десертов ,но и душевно побеседовать с самыми приветливыми в мире сотрудниками кофейни. )) А это дорогого стоит ! Тут для вас и полка с книжками , и музыкальные инструменты ,если вы умеете играть. В кофейне проводят музыкальные , литературные мероприятия, квизы . Всего не перечесть. Любимое место !!!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Мы стараемся создать атмосферу тепла и уюта, чтобы вы могли немного отд…
Виктория Иванова
Замечательная кофейня! Уютно, тихо вкусно и красиво! Музыкальные мероприятия и различные встречи очень интересны и познавательны! Спасибо! Процветания и творческих успехов!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады и ждём на наши музыкальные и литературные встречи или на чашечк…
Alexandra Zimmer
Восхитительное место. Тихое, уютное, спокойное. Широкий выбор кофе, чай разных сортов и много десертов. Мороженое собственного производства. Душевные вечера, концерты, квизы. Рекомендую к посещению!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы стараемся, чтобы нашим гостям было хорошо как в компании с самими…
Виола Качалова
Мороженое собственного приготовления вкусное, зефир также свежий и нежный.
27 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравились десерты нашего приготовления! Приходите пробовать новинки 😊
Анастасия Валова
Хозяйка Светлана - образец плохого отнощения к клиентам. Я не считаю, что клиент всегда прав, но убеждена, что преприниматель обязан уметь обрабатывать негатив клиента. Светлана показала, что она не только этого не умеет, но и ещё не чувствует границ, не понимает, что можно говорить своим гостям, а где надо совладать со своими эмоциями, но сохранить репутацию. + необосновано (это не лучшие пироженые в городе) высокие цены на десерты.
18 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что свою частную претензию и плохое настроение вы вынесли в публичное поле. Ваше нед…
Сашка Сергеева
Вкусно, уютно, красиво. Приходили первый раз, нам все рассказали, показали. А на выходе отчитали за съеденные 2 конфетки, которые у нас оказались с собой и мы решили под чай их съесть. Отчитали и сказали забрать фантики с собой…очень мило и гостеприимно. Как будто мы макароны с котлетами с собой принесли.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за «звезды» и отклик: прекрасный повод объяснить, почему в заведениях общепита запрещено…
Н С
Вкусное пирожное, но нет упаковки , положили в стаканчик.
6 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось пирожное. Мы используем 5 видов упаковки, и, как правило, в стаканчике отд…
Ирина Т
Чудесное атмосферное место. Здесь вас окружат теплом и заботой. Вкусные калитки, ароматный чай и сервис на высоте. Ещё находилась в кофейне, а уже захотелось вернуться вновь 💙
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🍀 Всегда вам рады! Надеемся, что вам удастся приня…
Татьяна М.
Здравствуйте! Очень милое, уютное, светлое местечко. Были с мужем на свидании у вас днём. Планируем посетить и вечернюю программу с музыкой. Вкусный капучино! Десерт "Молочная девочка" тоже вкусный, но чуть суховат. Мужу понравился десерт "сникерс"!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отклик! Всегда вам рады )
Anrika Abramson
Уютная атмосфера. Душевное и радушное гостеприимство владелицы. Тапиола - это десерт, за которым я готова возвращаться снова и снова. Рекомендую данный кафетерий и тапиолу.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик о нашей кофейне! Всегда вам рады!
КЛ
Карина Леонтьева
Прикольное место,вкусный муравейник)
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик! Ждём вас в гости пробовать другие наши десерты :)
Дарья Михайлова
Отлично :) Очень вкусные конфеты ручной работы!! Теплое отношение владелицы и барист, музыкальные концерты)
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в наш адрес! Будем рады видеть вас вновь 🍀
ИС
Ирина Судакова
Очень приятная атмосфера, все ручного, пестного производства. Спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отклик!
Татьяна Неф
Лучшее место, Вежливый персонал, Вкусный Кофе❤️Спасибо❤️✨
10 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплый отклик! Для нас это очень важно! Будем рады видеть вас вновь 🍀
Дима Веселков
Замечательное место! Чувствую себя как дома! Всегда приятная атмосфера и множество разных мероприятий!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова о нашей кофейне! Будем рады видеть вас вновь :)
Александра Шатохина
Замечательное место, открытое очень душевными людьми! Самый вкусный кофе от Петрозаводских обжарщиков можно найти именно здесь, десерты тоже радуют. Можно попасть на отличный музыкальный вечер, ну или организовать свое мероприятие - владельцы кафе очень контактные и открытые! Спасибо за такое местечко на районе.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас снова! 🌿
Лилия Кириченко
Замечательное кафе ! Были в марте , тепло уютно! И очень важно ребенок поиграл на пианино, а были каникулы мы гости города , где разыграться , где попить вкусный чай ? Именно это место мы нашли по запросу , нас встретили с музыкой . И ребенок разыгрался . Хороших и верных клиентов ! И мы еще приедем и зайдём !
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отклик!
L
LadaMatvei
Прекрасное, душевное место. Очень вкусные кофе , чай и десерты. Классные мероприятия. Рекомендую от души!
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за слова поддержки!
Диана Казаковская
Милая и уютная кофейня с невероятными людьми и кофе! А грушевый тарт это то, что я готова есть вечно! Приятно сюда прийти с близкими людьми и просто пообщаться
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отклик!
Светлана Богомаз
Очень атмосферное место, красивый интерьер, отличное обслуживание, большой ассортимент десертов, чая, кофе. Но, самое главное, можно послушать приятную музыку в живом исполнении. Вечер побывали на сольном концерте А. Вишневской, профессионала с большой буквы. Впечатления от посещения кофейни самые хорошие, всем рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отклик о нашей кофейне!
СЖ
Светлана Журавлева
Много музыки, свежие десерты местных производителей, отличный кофе, хороший чай, шикарный горячий шоколад. Можно провести закрытое мероприятие. Регулярные музыкальные вечера и квартирники. 😊
Полинка Малинка
Очень уютная, красивая музыкальная кофейня! Прекрасная музыка, вкусные десерты, чай и кофе. Можно поиграть на фортепиано и спеть. Хочу возвращаться сюда снова и снова!❤️
Anna Anna
Светлая и уютная кофейня рядом с домом☺️ Обязательно попробуйте конфеты ручной работы! Они очень вкусные!)