Ю-Квест
Квест комната Обитель проклятых
Аня Кухмай
Ходили компанией с друзьями, ребята актёры большие молодцы, атмосферу задали нужную, спецэффекты и скримеры мое почтение, все были в восторге. Очень понравилось, планируем идти на другие сюжеты.
ЛМ
Лидия М
Лучший квест, ходила на др
Юк
Ю-Квест, квест комната Обитель проклятых
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
wi
with is spoRT
Ходили с компанией на все квесты от этой компании и смело можем сказать, что это лучшие квесты в нашем городе. Актерская игра на высоте, локации сделаны невероятно, квесты РЕАЛЬНО страшные!!! Всем советуем
ДД
Дмитрий Дерден
Если вы живете в Петрозаводске, могу смело вам порекомендовать Ю-Квест!!! Все на высшем уровне. Если выберать, то только Ю-Квест🤩
АФ
Александра Фофанова
Невероятный квест! Интересный сюжет, красивые локации, страшнве скримеры. Понравилось всё!
ЮС
Юрий Сироткин