Тахографы
Мамай Серега1 отзыв
Мамай! Благодарим вас за приятный отклик. Мы старались 💛
Андрей Гринченко1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Владимир Сосиновский6 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Шаталова1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас! Будем рады, если обратитесь к нам ещё. 😉
Олег Жилинский1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ