Быстрое питание
Оплата Сбер
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за доверие, рады сотрудничеству 😁
Alexey Bes
Пожалуй лучшие люля в нашем городе, заказал сегодня 4 штуки из курицы, все гости довольны! Спасибо вам!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Александра Михална
Покупали вчера шаверму с курицей, 26 10.2024. Мужчина работал без перчаток🤯, полная антисанитария! Больше туда ни ногой! Рядом очень много точек с шавермой, благо есть выбор, где в другой раз покупать. Шаверма не понравилась совсем: соус не вкусный, слишком много лука, который закрывает вкус всего остального. Тоже стоит задуматься - почему так.
30 октября 2024, официальный ответ
Ужас, без перчаток?? Если Вас не устроила наша антисанитория, могли об этом лично сказать и не покуп…
Антон Катков
Несмотря на очень вкусную шаверму, график работы не совпадает. Часто не работают, часто закрываются раньше. p.s. стали держаться графика, претензий нет ;)
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем старатся держатся графика.
Ксения Степанищева
Однозначно рекомендую! Брала с курицей, соус очень вкусный, корейская морковка в составе, в общем топ
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся для наших любимых гостей:)