Академия красоты Наталии К.
Обучение мастеров для салонов красоты
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Елена Лена
Мастер Мариам очень очень очень хорошая. Прислушалась ко всем моим пожеланиям, ее нежные руки творят чудеса, брови просто 🔥 То, что я осталась довольна не передать словами. Мариам Вы просто волшебница. Буду советовать Вас всем свои знакомым!!! 😍😍😍
О
Ольга
Хожу в этот салон на постоянной основе,очень нравится,приветливые администраторы,девочки мастера просто красавицы,специалисты супер класса!! Быстро,качественно,красиво,посетила салон перед 8 марта и очень была удивлена получив подарок🤩
Александр Андреевич
Огромная благодарность мастеру Ульяне за превосходный мужской маникюр с дизайном, о котором давно мечтал! Ульяна учла все мои пожелания и сделала потрясающую работу. Я в полном восторге! Спасибо ❤️
Валерия Кузнецова
Приняли без записи , очень выручили! Бесплатно проконсультировали
Олеся Плотникова
Подстригали мужа. Доволен, как слон! Говорит, что разница в цене в том месте где он подстригался до этого всего 200₽, а качество в Академии на 300% выше!
Оленька Поташева
Самое классное обслуживание, в салоне чистенько всегда❤️Хожу уже на постоянной основе к 2-м мастерам по маникюру и педикюру, всегда остаюсь довольна результатом🙂
D .
Была несколько раз на педикюре у разных мастеров, все очень понравилось. Нравится, что педикюр аппаратный, и можно записаться день в день на процедуру, много свободных окошек.
МП
Марина Панова
Добрый день! Спасибо большое мастеру и всему персоналу за замечательную работу! Спасибо за отличный результат, рекомендую 👍👍👍
Елена Милехина
Любимый салон! Маникюр от Надежды-стильно, аккуратно, красиво!
ОС
Ольга Сенькина
Посетила салон в первые. Была более чем довольна результатом. В салоне все чисто современно и со вкусом . Мастера работают быстро и очень старательно. Вежливый персонал. Делала наращивание ресниц у Татьяны и наращивание ногтей у Мариам. Девочки большие молодцы. ❤️
Наталья Тютютю
Сегодня посетила данный салон ни в первый раз и осталась в полном восторге! 💖Ресницы у мастера Татьяны, я делала впервые – это просто волшебство! Татьяна – настоящий профессионал своего дела: аккуратно, внимательно и с любовью подошла к работе. Я смогла расслабиться и даже вздремнуть, проснулась красоткой) Реснички получились идеальными под мои предпочтения. Очень комфортно было во время процедуры, спасибо за бережное отношение! 💅 Маникюр и педикюр у мастера Анны– выше всех похвал, как и всегда! Анечка – мастер с золотыми руками и эстетическим вкусом: безупречная форма, идеальное покрытие, учла все мои пожелания к тому, что мне долго придется их носить в связи с отъездом и сильного контраста , чтоб не было. Педикюр также выполнен на высшем уровне – кожа мягкая, кутикула ухоженная, покрытие стойкое. Очень приятная атмосфера и индивидуальный подход!❤️🔥 10/10🌟 Спасибо за прекрасный сервис!
Андрей Чернов
Очень качественно и быстро подстригли.Рекомендую мастера Татьяну.
Анна Карташова
Хочу поделиться своим восторгом и безусловной преданностью моему мастеру маникюра! С Анной Х., я знакома с 2023 года, и с тех пор мои руки всегда выглядят безупречно. Каждый раз, когда прихожу на процедуру, я уверена в результате. Аккуратность, с которой она подходит к обработке ногтей, форма, кутикула - всё как нужно. Самое главное – это стойкость маникюра, всегда в отличном состоянии в течение всего срока носки. Никаких сколов или трещин. Я очень рада, что когда-то пришла к ней на процедуру, потому что теперь куда она, туда и я ♥️ Искренне рекомендую.
Кристина Семенова
Делала педикюр у мастера Ирина , все хорошо . Решила записаться на маникюр также впервые , если вы располагаете временем 2,5 часа на однотон вам это подойдет , но я дольше полутора часов сидеть уже не могу.произошла отслойка ногтя через 2 недели ( ранее мои длинные никогда не отслаивались) , пришла на ремонт . Мастер был неуверен что и как делать , советовался с другим , что говорит о не совсем высоком профессионализме , а также цвет выбрали другой 😂спасибо похожу с разноцветными ОБНОВЛЯЮ . В итоге пришлось снять все ногти , так как после ремонта отслойки появились на других 5 пальцах . Записалась к мастеру Мариам, очень быстро и без боли мне сняли все это дело . Если бы не переезд - обязательно бы записалась к ней уже на полноценный маникюр Что могу сказать , отслойки - вина мастера .. Все они были у КУТИКУЛЫ ,салон вернул деньги за ремонт ногтя 100 рублей … Отслойки начались ко второй недели маникюра. Прикрепляю фото слетевшего ногтя . Другой уже убрали. Но так как ногти такие цепляются за все, цеплялся он вместе со своим, что под ним пошла кровь :( остальные ногти все красные , судите сами.Девочки , выбирайте более ответственно мастера , чтобы потом не было боли и зря потраченного времени !
SL
Sofiya Lagutinskaya
Отличная работа администратора и мастеров. Юля, мастер по бровям, очень быстро точно и профессионально работает.
NS
Natasha Sergeevna
Педикюр делала мастер Ирина. Красиво, аккуратно, качественно. Мне нравится) вернусь через 3-4 недели)) Ещё понравилось - что кабинет, где делают педикюр, отдельный) в салоне очень хорошо, когда на улице жара) прохладненько, сидеть не душно) все стараются, молодцы)
Мария Шаповалова
Брови сделали быстро, красиво, комфортно. Спасибо
Альбина А
Место приятное, хотелось бы вернуться на другие процедуры и к другим мастерам, но есть и небольшие минусы…Была в этой студии на восковой депиляции 5 мая. Во-первых, я записалась на две зоны, и через несколько минут мне перезвонил администратор с извинениями и предупреждением о том, что мастер не делает одну из зон, на которые я записалась. Сначала я отнеслась с пониманием, думая, что не хватает места в салоне или нет закрытого пространства. Может мастер не хочет делать именно эту зону, так как девушка по телефону сказала «Ну, так мастер решила». Но придя в салон, я увидела кушетку, множество сертификатов и наличие различных материалов и приборов, что позволяет выполнять работу во всех частях тела, которые только можно и нельзя. Соответственно вопрос - почему мне не предложили другого мастера или другой день для выполнения желаемой процедуры? Во-вторых, то, что мастер выполнил - не самая чистая работа в моей жизни. Обычно мастера дают зеркальце для проверки перед тем, как нанести крем. Здесь такого не произошло, попросила сама. Указала на пропуски и где мне хотелось бы еще убрать. «Я что-то не вижу» и «Они не цепляются». Делала в другом городе у другого мастера и все цеплялось. Я считаю, что вчерашний поход - деньги на ветер, потому что через пару дней мне снова понадобится данная услуга.
v
viki
Уже дважды была на маникюре у мастера Анны в Академии Красоты❤️ Восторг🦋❤️ Спасибо большое🙏🏻❤️
Виктория
Была в первый раз, хорошее впечатление от посещения салона. Была у мастера Анны, сняли старый гель лак и сделали новый чисты маникюр. Осталась довольна, в первую очередь, скоростью оказанной услуги+отличное качество 💕 Обязательно приду снова
Екатерина Ви
Долго не могла найти парикмахера который понимает тонкие волосы, здесь наконец подобрали стрижку которая держит обьём, еще сделали тонирование, цвет освежил лицо. Теперь укладка занимает пять минут, а выгляжу ухоженно весь день
ЮП
Юлия Пичугина
Подстригла дочку перед школой, она боится парикмахерских. Мастер нашла подход, отвлекала разговорами и показывала мультики, стрижка получилась аккуратная, дочка довольна 💕
ЕЛ
Екатерина Левашова
Заказала услуги визажиста для фотосессии. Макияж получился естественный, фотогеничный, держался весь день до вечера. Профессионал своего дела
Алиса Лисьева
Сделала массаж лица скульптурный. Овал подтянулся, отёки ушли, кожа свежая. Эффект заметен сразу, очень довольна результатом ❤️
ЮС
Юлия Стоцкая
Отличное местечко.Очень профессиональные мастера.Уютная атмосфера.Вас встретят,подчеркнут вашу красоту и предложат вкусный кофе.С удовольствием бываю тут🌸✨✨
ЯЯ
Яков Яимов
Привёл дочку на первую стрижку, переживали что испугается. Мастер включила мультики, отвлекла игрушками, постригла быстро и незаметно. Ребёнок улыбался, спасибо
Ольга Кандинская
Хожу сюда на маникюр уже полгода, ни разу не разочаровалась. Мастер всегда предлагает интересные дизайны, следит за трендами. Покрытие держится минимум три недели
Алексей Шапкин
После травмы колена врач рекомендовал массаж, нашёл этот салон по отзывам, не пожалел. Массажист работал аккуратно, учитывал мои ощущения. За курс из десяти сеансов восстановил подвижность. Спасибо за профессионализм, буду вас рекомендовать 100%
Максим Голобокий
Жена подарила сертификат на массаж, сам бы никогда не пошёл. Оказалось очень круто, всё тело расслабилось, даже уснул на кушетке. Специалист знает своё дело, руки сильные, советую))
Игорь
Спина болела после долгой работы за компьютером, коллега посоветовал этот салон. Массажист сразу нашёл проблемные зоны и хорошо их проработал, после первого сеанса стало легче, после третьего боль ушла совсем. Хожу раз в месяц для профилактики
сергей кутепов
Хожу на стрижку раз в месяц, мастер уже знает что мне нужно. Быстро, качественно, без лишних разговоров
Надежда Кулагина
Первый опыт укладки локонов стал незабываемым благодаря высококлассному парикмахеру. Стильный объем, легкие волны хочется носить такую прическу постоянно
Анна Шкуратова
Обратилась за услугой макияжа для важного мероприятия и ничуть не ошиблась. Макияж смотрелся классно, подчеркивал мои достоинства 😍
МВ
Марина Верова
Провела процедуру ухода за лицом, моя кожа буквально преобразилась) Лицо посвежело, исчезли мелкие морщинки, улучшилось общее состояние кожи
Полина Васильева
Проходила здесь комплекс процедур по уходу за телом обертывание и скрабирование. Реально ощутимый эффект, легкость и прекрасное самочувствие после сеанса
ИН
Ирина Нестерова
Добрый день! На протяжении долгих лет я получаю услугу (корректировка и окрашивание бровей) у Татьяны , отличный мастер своего дела😘Рекомендую👍
ПВ
Полина Воробьева
Была на маникюре в первый раз и поняла, почему все хвалят этот салон. Маникюр выполнен аккуратно, дизайн стильный и современный, рекомендую 🙌
Г.
Галина .
Давно мечтала покрасить волосы в яркий оттенок и доверила свое преображение Академии красоты. Ожидания оправдались полностью, яркий насыщенный цвет, аккуратная техника нанесения, восхитительный итог
ВИ
Вика Иванова
После родов решилась на антицеллюлитный массаж. Тело стало подтянутым, уменьшился объем целлюлита. Благодаря профессионализму мастера почувствовала значительное улучшение состояния кожи
Вера Солнцева
Сделала маникюр гель-лаком, понравилось. Форма ногтей идеальная, покрытие прочное. Прекрасная работа мастера, отличные условия обслуживания
Arisha Alimova
Визажист сделала мне макияж на юбилей. Подчеркнула все достоинства, скрыла недостатки. Чувствовала себя уверенно и сияюще весь вечер) Очень профессионально
ОМ
Ольга Макеева
Парафинотерапия для рук это просто волшебство для кожи) После процедуры руки стали нежными, как у младенца. Зимой теперь точно буду спасаться только так
Анжела Максимовa
Мои ресницы после ламинирования выглядят классно) будто я каждый день аккуратно крашусь тушью. Очень удобно и красиво, спасибо мастеру🤗
Алина Тимофеева
Массаж всего тела, это не просто процедура, а полный релакс. Ушла в невесомости, сняли весь стресс. Невероятное ощущение, обязательно повторю
СУ
Сабина Успанова
Впервые попробовала ботокс для волос и осталась довольна результатом. Волосы стали здоровыми, блестящими и послушными. Приятно видеть такую разницу всего лишь после одной процедуры.
СП
Серафима Пашина
Мастер по бровям не только сделала красоту, но и дала рекомендации по уходу. Ценю такой подход, спасибо 👌
Светлана Михайловна
Мелирование волос. Хотела закрыть седину и чтобы хватало надолго. Волосы выглядят по новому, выгляжу моложе. Очень тонкая, профессиональная работа
Аюта Бесмертная
Вечерний макияж «смоки айс». Дымчатые тени это не мое, думала. Но визажист сделал так, что глаза просто обалденные) Не тяжело, а очень сексуально. Открыла себя новую
ИМ
Ирина Манакова
Осветлила волосы на несколько тонов. Боялась желтизны, но колорист подобрал отличный уходный тон. Цвет холодный, пепельный, именно такой, как я хотела. Браво
Милана Калинина
Коррекция и окрашивание бровей краской. Цвет идеально совпадает с моими волосами. Просыпаюсь с идеальной формой) Мастер умничка, сделала именно то, что я хотела.