Барбершоп
Барбершоп с полным спектром парикмахерских услуг в самом центре города
Записаться онлайн
Вакансии
Сын стригся в разных местах,но после посещения этого места точно останемся здесь!вежливые мастера и на самом деле поняли что нам нужно!Теперь только сюда
Яков Гараев
Подстригли классно, рекомендую мастера Михаила
Елена
Потрясно подстригли, сына и мужа! Мастер Вадим просто моментально понял , что нам нужно быстро и очень недорого для такого результата! Советую однозначно всем!
КМ
Кирилл Муравьёв
Стригусь у Михаила, всё хорошо, мастер нравится
Дмитрий Куприянов
Мастер Анита очень клево постригла и включила посмотреть интернешнл!! Стрижка 5 ⭐️ Сервис 5 ⭐️ Мастер 5 ⭐️
Петя Нонейм
Отличное место , приветливый персонал, подстригали малыша 1,5 года , все 20 минут вел спокойно , девушка парикмахер молодец , в целом все отлично прическа супер 5 баллов
ЯА
Яна Абрамова
Водили ребенка на стрижку к Михаилу 2 раза, оставались очень довольными👍 сегодня не было места к нему и записались к про-барберу Аните к нашему большому несчастью! (Как оказалось) Показали ей фото стрижки, которую делал ранее Михаил, она посмотрела и сказала «Ок, поняла», родители на стрижке не присутствовали, не видели как она стригла сына, но по его словам, она ни разу не спросила у него, ни про длину, ни про полосу с какой стороны нужно делать, не увидела и того, на какую сторону «зачесывает» волосы сын, решила сама на своё усмотрение всё! Когда мы увидели сына подстриженным как лысый бобик и так называемую стрижку и полосу, ближе к середине головы, были в ужасе!!!🤬 Мы отрастили волосы, специально под определенную стрижку, показали ей фотографии, а она так ужасно обкромсала их! Слава Богу, что волосы не зубы, как говорится! Но к ней больше не ногой! Никакого контакта с клиентом от слова совсем!Нужно было спросить у сына, какую длину ему делать, на какую сторону волосы зачесывает, если уж сама не видит!!! «Про барбер»🤦🏻♀️ особенно, если клиент впервые у неё стрижется! К тому же сын взрослый, 12 лет, есть свое мнение, можно было и задать пару вопросов, чтобы не привело к такой ситуации как в итоге вышло!
Roman Korzhavin
Хорошее место. Мастер Анна, выслушала пожелания, дала советы. Мне всё понравилось. Отношение, стрижка. Приду ещё не раз.
Эдуард Кашкуров
Заведение понравилось. Неплохой интерьер, ненавязчивая музыка. Про-барбер Анита все сделала как надо, четко, вежливо, корректно. Мне понравилось. Рекомендую!
Алексей Милютин
Крутые мастера, классный сервис, лояльные цены для барбершопа с таким уровнем.
Алиса Гумерова
Парикмахер Анна прекрасно справилась со своей работой, очень вежливая и она определенно мастер своего дела!
U
Username
Яна великолепный мастер! Делает всё максимально качественно, работает аккуратно и с любовью к своему делу.
U
Username
Айман Фуда
Мне все понравилось, ребята мастера своего дела. Рекомендую!!!
RS
Ruslan Sergeev
Не в первый раз стригусь у мастера Яны. Всегда остаюсь доволен стрижкой и поэтому буду приходить ещё. Также хотелось бы отметить сам барбершоп: внутри всё красивое и новое, внутри приятно находиться.
Monster Energy
пожалуй лучшее заведение - цена качество.
Кеша Сурков
Мастер Яна отлично провела стрижку головы и бороды. Стрижку провели на вкус мастера жена довольна.
NK
Nadezhda Karsnavichuc
Отличный барбершоп, уютно, красиво. Мастера замечательные. Для детей условия прекрасные.
КГ
Ксения Гончарова
Лучший барбершоп в Петрозаводске!) Отличные профессионалы, стильный интерьер, дружественная атмосфера!)
GK
Galina Kabanova
Добрый день! Выражаю благодарность Вадиму за стрижку сына. Вот уже год мы безраздельно доверяем Вадиму нашу стрижку! Очень профессионально! Очень стильно!! Сыну очень всё нравится! Вадим, спасибо!!!! Каждый раз позитивно, дружелюбно, качественно и ооочень модно!Рекомендую!
Арина Попова
Парень ходит сюда, результат очень нравится🥰🥰🥰
РШ
Ростислав Шарапов
С недавнего времени хожу именно сюда, великолепный интерьер, вежливые сотрудники, ну и конечно же мой фаворит - мастер Вадим, которым я очень сильно восхищаюсь, каждый раз испытваю неописуемый восторг от качества его работы (за то, что есть ps4 отдельный респект, если приедешь раньше, можно скоротать время ожидания)
СТ
Сергей Т
Рекомендую. Стрижка прошла отлично! Все пожелания учли. Был у барбера Яны. Хороший специалист!
Артем Попов
Шикарная сеть барбершопа, сотрудники профессионалы своего дела, завидую их терпению в стрижках маленьких детей (я про своего, который не послушный и орет, когда стригут).
Артем Кузнецов
Спокойная, уютная обстановка, играет фоном неплохая музыка.🤘 Но вся сила, несомненно, в людях. Долго и безуспешно искал своего мастера по разным заведениям, пока не попал к Анне. Девушка любит то, чем занимается, это невозможно не заметить по ее работе. Предельная концентрация на процессе, четкие выверенные движения, настоящий мастер своего дела. Очень понравился подход, ну и конечно же результат. Благодаря Анне, волосатый, бородатый йети наконец-то превратился в человека. Теперь только к ней.
Диас Яруллин
Самый лучший барбершоп в городе. Приветливый и добрый персонал, вкусные цены и приятная обстановка!) советую!)
КФ
Константин Филин
Отличное место!работают профессионалы! Удобное местоположение и всегда есть парковочные места Отдельное спасибо мастеру Яне😊все на высшем уровне😊От Константина
Лев .
С приходом таких крутых мастеров, как Михаил- теперь только сюда! Спасибо, 5 из 5!
S kand
Великолепный барбершоп, постоянно хожу к Михаилу - лучший барбер. Быстро, отличные стрижки и цены радуют. Рекомендую это место к регулярному посещению!
Иван Мацола
Открыл для себя новое место, отличный дизайн помещения, грамотно разделены зоны ожидания и стрижки, крутое сочетание цветов Особенно хочу отметить мастеров, а именно барбера Яну-мастер своего дела, я ушел с тем за чем приходил, поэтому 5 звезд))) Спасибо!!!
Степан Моисеев
Лучший барбершоп в городе. Если хотите начать жить полной жизнью, то вам обязательно стоит посетить данное заведение. Отдельное спасибо мастеру Михаилу!
ПС
Павел Сидоренко
Уютная обстановка, дружелюбный персонал. Отдельное спасибо мастеру Михаилу! Постригаемся с сыном у него уже давно.
Владислав Изенев
Впервые пришёл в данный Барбер шоп. Крайне приятная и уютная атмосфера, очень понравилось, приду ещё. Отдельное спасибо мастеру Михаилу, человек ответственно относится к своему делу и делает бомбические стрижки.
MV
Marcus Virolainen
Уютное и стильное место. Барбер Аня - знаток своего дела. Подберет стрижку и поддержит разговор. Однозначно приду еще :)
Ruslan Askarov
Профессионалы своего дела! Очень уютная и приятная атмосфера🔥 Место, куда хочется возвращаться снова и снова! Про консультируют по вопросам стрижки ☝️
ВТ
Василий Тарасов
Высшее качество! Обслуживание на уровне, цены демократичные по сравнению с другими барбершопами.
Кирилл Анатольев
Все на высшем уровне!!! Мастер Михаил прекрасно делает свою работу! Спасибо
Сергей Шевченко
С Древлянки, пришёл сюда, до этого гонял в Олд бой) Здесь понравилось больше) Буду ходить сюда)
Kovalenko Denis
Лучший Барбершоп, лучшие мастера !
SC
Sava Chehonin
Отличный барбершоп! Мастер Анита прекрасно справилась со своей работой, остался невероятно доволен. Удобное местоположение, идти буквально 2 минуты от дома. Однозначно приду ещё
ДЧ
Денис Чумак
Отличный барбершоп, хожу сюда уже два года, мастера отличные и обстановка отличная
A
Aleksandr
Отличное приятное место, хожу только сюда,все супер, молодцы!
Дмитрий Белов
Работают, очень хорошие люди !!! Профи своего дела 🔥🔥 Быстро ! Качественно! Круто !
НВ
Никита Виноградов
Лучшие мастера, атмосфера и место. Всем советую!
Елисей Хитров
Крутая новая локация, зона ожидания на уровне, более 2 лет хожу к мастеру Вадиму,все нравится
Максим
Приятная атмосфера, больше года хожу к мастеру Вадиму 11/10
Александр Гаврилов
Хожу стричься только в этот бабрбершоп, мастер Вадим настоящий профессионал своего дела, подстрижет ровненько и красиво, ещё и беседу увлекательную организует! Однозначно рекомендую, отличное место, пять звёзд
Evgeny Kalenskiy
Приветствую! Всегда все прекрасно, по времени нет задержек( удобно записаться через онлайн-сервис), благоприятная атмосфера, интересные разговоры, что немаловажно! Всегда получается то, что хотел Хожу на постоянной основе к мастеру Вадиму, все нравится!
ДН
Дмитрий Новиков
Уже больше года хожу постоянно к Вадиму Очень доволен, что нашел такого крутого мастера😎 Всем рекомендую!
ЕИ
Евгений Иванов
Место супер, стираюсь уже 4 года, лишение отличное, работают исключительно профессионалы! РЕКОМЕНДУЮ!!!👍🏼