Инфинити
3.9
3.9
КМ
Катя Мамыкина
04.01 хотели посетить данную сауну. Позвонили днем забронили время на 22:00 на два часа, нам сказали что записали нас. Через час звонят говорят люди продлили до 22:30 , окей, мы согласились перенести запись. В итоге приезжаем к 22:30 стояли как дураки под дверями на холоде чтоб администраторша сказала нам что « ой а у меня люди продлили еще на пол часа». Вечер в итоге испорчен. Сервис днище , никому не советую данную сауну.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за задержку с ответом. 4.01 Вы нам звонили, когда у нас отдыхал…
вм
валерий матев
Очень отличное место для провождения маленькой компании сама парилка маленькая уютная . Все чисто и окуратно . Бассейн хороший комфортный . Всем рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Галина Горская
Если често, сервис ужасный, хотели посетить сауну, но мы сюда не пойдём. В итоге, позвонив сама лично в сауну, в трубке телефона услышала жевание еды и стуки ложкой. Очень приятно. Можно было же не есть во время разговора и не переносить ответственность на клиента
Вячеслав Кипрушкин
Отличная сауна !!! Внутри сауны настолько классно, что уходить не хочется.Все чисто, аккуратно. Бассейн очень теплый. Часто ходим отдыхать !!!
Наталья Кипрушкина
Приходили отмечать день рождения. Нам все очень понравилось. Сауна чистая, уютная) Парилка новая,горячая. За все время отдыха дети не вылазили из бассейна. Отзывчивый администратор, все показала. Спасибо !!!! Будем к вам ходить.)
Светлана Сидорова
Забронировали заранее сауну (бронь была в четверг) Пришли в оговоренное время, нам администратор сказал, что нашу запись вносил другой администратор, который заболел. Предложили другое время не смогли, все уже занято, что в принципе очевидно (вечер субботы) Ушли огорченные и настроенные в управлении данным заведением. Не уже ли нет единой базы бронирования? Зачем так подставлять людей?!
23 февраля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Технический сбой базы!
ДБ
Дарья Б.
Супер! Небольшая, человек на 5 макс) чистейшая и уютная) администратор прелесть) сауна очень жаркая, бассейн чистый и тёплый) есть колонка Алиса)
14 февраля 2024, официальный ответ
Дарья,спасибо большое за отзыв,за высокую оценку и теплые слова! Будем искренне рады новой встрече!
e
egagor
Были с друзьями 20 декабря 2023 года, бассейн чистый, места достаточно, музыку послушать можно, парилка неплохая, администратор хороший, короче нареканий нет, отлично провели время!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады,что вам понравилось. Приходите, всегда вам рады!!!!
Виталий Кононов
Отличное место для отдыха: чисто, уютно, гостеприимно, приятный персонал, уют и чистота, отличный бассейн, классная парилка. Рекомендую посетить! Нам посоветовали в сауну Инфинити. Супер очень понравилось чисто уютно попарились накупались в бассейне в три ночи посмотрели бокс . Чудесное место, лучшее в районе. Персонал любезный, тапочки одноразовые, полотенца чистые с приятным запахом, Отличное место посмотреть (футбол,бокс) с друзьями, большой стол и телевизор. Также приятно отдохнуть с девушкой в отдельной комнате. Цена отличная. Спасибо, что вы есть.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Дмитрий Митяев
Были 19.12.23. Небольшое помещение, скорее напоминающее первый этаж под сауну в своем доме) Но! Это, я считаю, не минус, а скорее нюанс, который стоит учитывать. Для небольшой компании в самый раз. Понравилось отношение администратора, имя, к сожалению, не запомнил.. И! Главное. Чистая, я бы даже сказал, чистейшая вода в бассейне, пусть и небольшом, но все же. Есть с чем сравнить, здесь реально чисто, причем везде. Рекомендую)
14 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку,спасибо! Мы стараемся для наших гостей чтобы было комфортн…