Стирка.com
Прачечная самообслуживания
ss
ssk s
отличное место, очень удобно и комфортно, местоположение супер, и цена приятная!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Светашева
Можно постирать любимые пледы. Есть сушка, все понятно как пользоваться. Бывают очереди, место пользуется популярностью. Не приходите к закрытию ТЦ Весна, иначе времени завершить полностью программу не хватит и придется забирать и уходить, а также решать вопрос с оплатой.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Да, действительно за 1,5 часа до закрытия терминал не приним…
Sergey Semanov
Были в прачечной на Чапаева. Все максимально понятно и удобно. Цена самая низкая по городу. Радует, что у нас появился выбор, где постирать одежду.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Ольга Кузьменко
Попробовали услуги прачечной самообслуживания, остались довольны: выстирали двуспальное одеяло. В процессе трудностей не было - инструкции написаны подробно и понятно.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😁
РК
Расул Каюмов
Очень удобная услуга. Стирает чисто. Есть стиральные жидкости. Недорого. Можно сочетать с походом в магазины. Рекомендую. Спасибо.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расул, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
Елизавета Фофанова
Относительно недорогая стирка. Белье можно даже высушить. Место очень чистое и аккуратное. Если нужно переждать быструю стирку, можно посидеть на диванчик и даже почитать книжку.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
MK
Misha K
первый опыт: машинка №1. оплату приняли в 18:38, через пару минут запуск на час. сомнительное дело тут постирать сам процесс загрузки оплаты и запуска не сложен, а вот претензии к качеству имеются: заказал стирку рабочих курток, на 60 град = 59 минут - полчаса сухое бельё крутилось, воды по сравнению с домашними стиралками минимальное, то есть сухое болталось,порошок весь смыла и его кое-как вписала в ткани, 8 марта ТЦ работает до 19:00, сижу после закрытия, прошел час, таймер уже минут 10 на 8 минутах висит, отжимает, воды и так мало... Закончила стирать в 20:00, то есть на 20 мин позже плана... белье мокрое, не сильно то и отжала. хоть и не капало.. короче больше первой машинкой не пользуюсь.. недоволен.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Мы со всей внимательностью изучили ваш подробный отзыв и хотели бы сразу внести ясност…
RITA KHAKKARAINEN
Отличная прачечная! Всегда есть свободные машины. К качеству стирки и сушки претензий нет!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! )) Приходите к нам снова!))
ик
иван колотыхин
Каждый день хожу сюда Быстро Чисто И не дорого Всем советую
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶
П
Полина
Постоянно пользуюсь услугами прачечной. За 1,5 часа -чистые и сухие куртки, и не только!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ИП
Ирина Пашинская
Несколько стиральных машин с загрузкой до 10 кг, сушильные машины. Гель для стирки и кондиционер можно приобрести здесь же. Все удобно, оплата через автомат.
4 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
N
Nok
очень удобно.голова не болит.как постирать одеяло или покрывало.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ирина Сибирякова
Быстро, удобно)
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Приходите к нам ещё.)